短腿男神的剁手指南 篇五:准奶爸囤货,出行套装1/3:Ergobaby Babytrage 360° Carrier 婴儿背带开箱试背

2016-12-17 23:00:00 84点赞 266收藏 178评论

还有两个月家里的小贝比就要出生了,汪就要有个妹妹咯(←其实并没有查过性别,只是汪滴粑粑就喜欢妹纸)。今年黑五,准爸从kidsroom一次性购入了小贝比的出行套装三件套(是汪自己命名的套装啦)。

订单被拆成3个包裹发出,其中最小最轻的一个包裹率先到家,收到货的时候一看只有一个包裹,汪就知道另两个大包裹一定是被睡了……算了,也算早有预料,打击不大。

▼ 让汪先来个代颜照,来来来,把好东西给汪呈上来,上汪的

从女王大人怀孕开始,经常畅想将来的生活,隐隐觉得手绝逼不够用啊,去哪都得带上娃,婴儿车也不是万能的,特别是出去旅行啥的,如果需要爬个小山走走鸟居啥的,直接把娃背在身上似乎是能想到的最轻松的携娃方式了。。。

然后张大妈就顺利扮演了扫盲大妈的角色,很快的,就把目标集中在Babybjorn Miracle和Ergobaby 360两款背带上。给两个中亚链接供看官参考下。

准奶爸囤货,出行套装1/3:Ergobaby Babytrage 360° Carrier 婴儿背带开箱试背美国Ergobaby四式360婴儿背带-灰色BC360GRYTAU1NL(进口)¥1012亚马逊中国准奶爸囤货,出行套装1/3:Ergobaby Babytrage 360° Carrier 婴儿背带开箱试背BABYBJÖRN 婴儿背带 One Air 银色 网格传说中非常好用的背带,真的不错。 婴儿背带在国外星爸星妈街拍常出现的单品,短途出门很方便,解放双手,给宝宝更安全贴心的保护,多种背法...¥801亚马逊中国查看百科详情

随手转两篇值友的晒单,挺有帮助的,还对这两个牌子的各款有简单的说明,最适合扫盲。

准奶爸囤货,出行套装1/3:Ergobaby Babytrage 360° Carrier 婴儿背带开箱试背背娃出街:Ergobaby four position 360度婴儿背带各位看官,自从第一篇经验《美国综合购物网站Drugstore详细退货经历》美国综合购物网站Drugstore详细退货经历美国综合购物网站Drugstore详细退货经历62...115111413 脾脾准奶爸囤货,出行套装1/3:Ergobaby Babytrage 360° Carrier 婴儿背带开箱试背新手奶爸的哄睡神器 篇二:舒适性占优 BABYBJORN Miracle 婴儿背带首先,标题为什么是2.因为第一篇,费雪床铃已经晒出去了,发现标题也不能改。好吧,我直接2吧。买个床铃哄儿子:FisherPrice费雪可爱动物两用声光...7965259 huftmkopo

汪爸对婴儿背带的要求其实很简单,一是质量好,别走到一半崩断了啥的……二是轻,三是透气……最后为什么会选择Ergobaby 360呢?没啥特别的原因,只是看着更顺眼,感觉会更轻……(是不是很没道理,汪爸买东西从来不太理智啊啊啊),这次选择在kidsroom上买也是看着建行20%返现就直接上套装了,懒得比来比去。真说价格其实比中亚prime海外购没啥优势,单纯拼在婴儿车和安全提篮里一起买了……

准奶爸囤货,出行套装1/3:Ergobaby Babytrage 360° Carrier 婴儿背带开箱试背Ergobaby Babytrage 360° Carrier 婴儿背带,360度全方位,灰色 2017 - kidsroom德国直邮...该Ergobaby婴儿背带 ,360度全方位保护小宝宝,四种背带方式。www.kidsroom.de

废话不多说了,直接开箱。

▼ 包装很简单,快递纸箱内,就是一些充气袋保护,然后就是商品包装了

▼ 有张kidsroom的卡片,给了个7欧元的优惠码,**,年底过期(双11黑五双12刚过,年底前怎马可能还有钱买)

▼ 盒子甚得我意,摆拍(别问我为什么喜欢这个盒子)

▼ 汪当了背景……汪汪汪!

▼ 包装盒打开,背带就蜷缩在那里,没有任何保护,后来仔细想想貌似也的确是不需要什么保护

▼ 里面就背带和说明书

▼ 一些使用警告和生产铭牌,使用范围12lbs-33lbs,差不多能用到15公斤(汪是12公斤);印度制造……然后又有趣的发现制造铭牌这里除了英文标识还特地用日语标注了两句话,不知道为啥……

▼ 证明的LOGO和储物袋,做工还是不错的

▼ 懒得看说明书,直接上手试背!先把腰部绑上(请无视汪爸的水桶

▼ 汪腿太短,塞不进去……哈哈哈哈哈

▼ 一脸无辜,生无可恋了

▼ 双脱手,用汪做模特实现了脱手(汪想说:能放汪下去了么。。。)

Fin…

都说简易开箱了啊,再说一个背带你让我玩出什么花来……

好心人赏点狗粮啊!汪卖个屁股给你

BABYBJÖRN 婴儿背带 One Air 银色 网格

BABYBJÖRN 婴儿背带 One Air 银色 网格

Ergobaby Babytrage 360° Carrier 婴儿背带,360度全方位,灰色 2017 - kidsroom德国直邮母婴用品网店

BABYBJORN Bouncer Balance Soft 平衡型 柔软保护婴儿摇椅

BABYBJORN 婴儿背带 One Air 银色 网格

BABYBJORN 婴儿背带 One Air 银色 网格

BABYBJÖRN 瑞典进口BabyBjorn婴儿背带腰凳轻便保暖防风防雨罩通用保护套

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

贝得力关门缓冲静音锁套关不紧防止门响门缝垫卧室门卡门夹手

贝得力关门缓冲静音锁套关不紧防止门响门缝垫卧室门卡门夹手

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿

• 我闺女现在7周岁多快8岁了上小学二年级。我家狗狗在我媳妇怀孕中我俩也不舍得送人。媳妇怀孕中咨询过几家大医院,医生都表示没问题的,做好防护是可以的。主要是不能让狗狗天天出去放养,上宠物医院检查身上有无寄生虫和细菌,不能跟狗狗亲热和收拾屎尿。做到这3点是没问题的。话说在媳妇怀孕5个多月的时候,狗狗犯错误了,寻求庇护竟然跑到媳妇的肚子上,媳妇也没扔下它还护着它,我无奈的用手机拍了几张照片。以后一直按时产检到宝宝出生,宝宝也没有唇裂体内也没有寄生虫什么的。宝宝一天天长大越来越调皮,有的时候媳妇教训孩子,狗狗还护着孩子呢。在孩子5岁时,狗狗太老了已经13岁了,牙都掉光了四肢瘫痪天天不吃饭,看着太遭罪上医院执行的安乐死。说多了都是泪呀。

就是就是,屁事都没有,我家也一样,我家的老小狗活了16年 [摸摸头]

[哭泣] [哭泣] [哭泣] 看到最后一句泪目

• 终于见到一个把汪当儿子女儿的人准备生真正小孩了!奇迹啊! [尴尬] [尴尬] [献花] [献花] [献花]

[亲亲] [亲亲] [亲亲] 不过我身边见了好多

• 你家汪汪好幸福啊,想想我家土狗小黑子,哎,在家养了8年,每每看到我们回家尾巴都要摇飞了,昨天突然不声不响的去了另外世界,平时一点都没有在意它,哎

[哭泣] [哭泣] [哭泣] 小黑子会幸福的

• 想看短腿男神家里的装修文章

装修贴的事儿听好多人提起。。。汪爸表示有计划,只是。。那啥。。。我尽力。。。

• 不是塞进去的啦,是腰上绑好,抱起来,再带肩带扣扣子

是咩?我等娃粗来研究下怎么带。。。我下意识的觉得汪的腿短哈哈哈哈哈

• 建行返现20没有这个网站吧。。。

建行活动分visa和银联的,银联的支持kidsroom

• hi 看我头像 哈哈哈

已关注,好基友一辈子

• 被柯基骗进来了,还以为要给小柯基囤东西 [倒地] [倒地]

给汪买的东西准备单独开个系列。。。

• 我以为专门给🐔买的背带 要不要我来晒个基试穿babybjorn 哈哈哈哈

你说的,汪等着看哟。。。 [期待]

• 一脸生无可恋的样子,有这么个铲屎官也难为柯基宝宝了

哈哈哈 汪表示绳命在于折腾 [绷带]

听了你的话我竟无言以对

• 楼主咱俩汪和汪碗都是同款 [得意]

握手! [赞一个] [赞一个] [赞一个] 佩服君的眼光,一定是高人哈哈哈哈哈

好基友一辈子 [赞一个]

• 家里的两只狗和一个四月龄宝宝都叫我打赏你

谢老板支持!汪爱你哟 [亲亲]

• 想入一個來背小泰迪。

小泰迪的话貌似有专门背狗的那种,八戒小时候买过,可惜他太长。。。

• 1. 同入了360,原因是去日本看到日本妈妈们都在用这个,而且很多娃没电了直接就在上面睡着了,感觉很舒服
    2. 为狗狗点赞,谁说怀孕不能养狗的,做好检查就好了(还不是检查狗,而是检查孕妇)
    为了萌萌的屁股,已打赏

谢老板,感谢支持,为了我家毛儿子 [亲亲]

• 没人注意短袖么 [皱眉]

汪表示汪爸常年这样。。。有脂肪呢不怕

• 为阿汪打赏了,多给它买点狗粮哦! [喜极而泣]

谢老板啊。。。汪会感激的 [脸红] [脸红] [脸红]

• 我喜欢这只汪!这背带和汪不错!

真识货汪汪!本汪赏你个傻笑 [傻笑]

• 背带用着咋样啊?

还没开始正式用。。快了,娃刚满四个月,下次出去玩就可以背了

• 颜值控表示被种草了

实际用下来也非常棒 [脸红]

• 我从怀孕到现在宝宝八个月了一直养猫 我朋友两条狗一只猫爪养生娃!以身作则坚持不懈打那些说怀孕生孩子就不能养宠的人的脸 啪啪啪