痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装

2016-12-23 15:03:36 4点赞 14收藏 1评论

不知是不是自己心里开始得意超过一年半没有大面积长痘了,前段时间开始,整个脸如同中邪一般,爆发了大面积各种能够挤出脂肪粒和脓头的痘痘,个头都不大,但是数量多,痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装 真是整个人都不好了。于是就开启了每天健康水泡纸膜+这套PTR的祛痘套装。经过一段时间的护理,痘痘基本已经抑制住了,并且各种痘印也在慢慢消退,整个脸算是救回来了,虽然套装内的产品都还没用完,但还是想要写一写自己的使用感。

痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装

痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装ACNE SYSTEM - Peter Thomas Roth Clinical Skin CareMaximum Strength, Treats, Clears Up, Prevents Blemishes. 5-Piece Acne System. ACNE CLEARING WASH, ACNE-CLEAR INVISIBLE DOTS, AHA/BHA ACNE CLEARING GEwww.peterthomasroth.com

这次要说的是peter thomas roth家的这个祛痘套装,里面共有5件产品,分别是:
1.净痘细致洁面液 57ml
2.果酸暗疮凝胶 15没ml
3.局部祛痘乳 7.5ml
4.控油清痘去黑头洁肤棉片 20片
5.水杨酸祛痘贴 12贴

痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装

痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装ACNE CLEARING WASH - Peter Thomas Roth Clinical Skin CareThis effective acne wash deep cleans without over drying. Maximum strength 2% Salicylic Acid helps eliminate the breakout cycle while removing excess www.peterthomasroth.com

洁面液是透明啫喱状的质地,有比较好闻的西柚味,一点点就能起超级多的泡沫,用它洗完脸之会觉得皮肤超级干净,但又不紧绷,摸起来很光滑,皮肤像使用过磨砂膏一样。

痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装

痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装MAX COMPLEXION CORRECTION PADS - Peter Thomas Roth Clinical Skin CareWith a fresh peach bellini scent, medicated double-sided-soft/textured acne pads help to minimize the appearance of pore size and offer anti-aging benwww.peterthomasroth.com

洁肤棉片我是在洁面之后作为二次清洁用的。这个棉片比一般化妆棉要厚且紧实,上面有一个个中等大小的凸起,会增加脸和棉片的一些摩擦。整个棉片有一种稍微有些奇怪的水果+酒精的味道,不是很好闻,用这个棉片擦的时候皮肤会有轻微的疼痛感,擦完之后会觉得皮肤特别光滑,如同磨皮了一般。另外觉得装棉片的盒子的密封性不是特别好,可能需要尽快使用完才能防止棉片上的液体被蒸发完。

痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装

痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装AHA/BHA ACNE CLEARING GEL - TRAVEL SIZE - Peter Thomas Roth Clinical Skin CareMaximum strength salicylic acid 2% acne treatment that clears up acne, blemishes & blackheads. Helps prevent new breakouts with anti-aging glycolic awww.peterthomasroth.com

果酸凝胶是被我作为精华来使用的。说是凝胶,但是一点没有胶感,更像是凝露的质地,挤在手上很快就会缓缓流动开。虽然标示了含有AHA和BHA,但是没有任何刺激的使用感(当然,我本身属于角质层比较厚的),抹开之后非常水润,如同保湿精华一般瞬间吸收。

痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装

局部祛痘乳挤出来是比乳液稍稍厚重一点,却比面霜要轻薄的质地,味道是奇奇怪怪的,有点像药品或者原料本身的味道?抹开之后很清爽,非常容易吸收。因为写着局部使用,我会再这一套工序之后再叠加较为清爽的面霜。

痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装

痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装ACNE-CLEAR INVISIBLE DOTS - TRAVEL SIZE - Peter Thomas Roth Clinical Skin CareHelp clear acne & heal blemishes in as few as 8 hours with salicylic acid, tea tree oil, and hyaluronic acid. Non-irritating!www.peterthomasroth.com

水杨酸祛痘贴在我看来和3M的痘痘贴基本是一样的功效。我都是在挤完有脓头的痘痘之后,再用痘痘贴贴上,一晚上就能把残余的部分吸干净,早上起来不仅已经结痂而且皮肤看起来比较平整。不同的是,3M的质地是比较厚的胶状贴,而PTR是比较薄的膜状贴,相比较而言,PTR的更贴皮肤,不容易掉下来。

说了这么多,本来想上个对比图的,但是想着可能会引起大家的不适,想了想还是算了痘痘爆发期的特殊护理 — PTR祛痘净痘套装

这个套装产品的含量都不适特别多,但是作为一个周期的痘皮护理是完全足够了的(我这次就没有用完)。这套产品含有AHA和BHA,如果干性皮肤、皮肤很薄、容易敏感等,就建议不要尝试了,即使本身角质层较厚的油性皮肤在使用的时候也需要做好补水工作,如果白天使用,一定一定要做好防晒!产品对于痘痘的效果是比较明显的,如果正在为长痘烦恼,可以试试哦