给我一抹温柔亚光丝绒唇—NARS ISSIST唇膏笔套装试色

2017-07-31 21:44:27 7点赞 8收藏 9评论

如果说这两年哪些唇膏最火,肯定会有NARS唇膏笔的一席之地。尤其是超级大热的DV豆沙色,简直人见人爱花见花开,气质温柔一把抓,日常通勤必备口红色!

百科NARS 丝绒迷雾唇笔 2.4g1994年由法国彩妆大师Franxois Nars创立的美国专业彩妆品牌NARS一向以大胆色彩、创意、和显色度著名。经典的雾面黑色包装盒和个性的LOGO更是凸显了品牌倡导的极简精神,也与彩妆品本身的丰富色彩形成了有趣的强烈对比。腮红、眼影、唇蜜等都是NARS最为擅长的领域,不但显色度、持久度出色,特 1 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

NARS的唇膏笔一共有3个不同质地的系列,stain,matte和gloss,官网售价27刀。今天要说的是NARS ISSIST的丝绒亚光唇膏笔套装,这个套装是朋友在新加坡的免税店帮忙买的,40几刀不到50刀,不知道是不是免税店专供。

套装内有3个颜色,分别是大热门的dolce vita,断货王dragon girl和限量色jardin des tuileries,除了限量色是2.2g,其他两色均是正装,但是却不到2根正装唇膏笔的价格,所以无论是从配色还是价格,这个套装都是很有诚意的!

虽然我手里的唇膏口红肯定是多的用不完的,宫争宠每天都在上演,可是还是忍不住它的诱惑下手了。

NARS这款唇膏笔的外壳是黑色磨砂质地的,看起来很有质感,但是这种材质的外壳也很容易黏灰,而且如果脏了也不易清理┓( ´-` )┏

笔杆后面的颜色对应唇膏膏体的颜色,相似度还是比较高的,一目了然能辨别这是哪根唇膏,但是,他们都和上唇颜色偏差较大……起码我是这么觉得的~

膏体有一抹香草奶油味,但是味道很淡细,不仔细闻的话基本感受不到。

长长的笔状外形很适合外出携带,随手放在化妆包/小手包里都不怎么占地方~笔头的设计,能够很容易就勾勒出嘴唇的形状,涂抹起来非常方便,即使你是彩妆新手,也不会画不好。

dragon girl:带一丝粉调的红色,上唇以后,非常显白,能够提亮整个脸的光彩,配合不同的妆容,可温柔可攻气十足。

dolce vita:如大家描述的一样,很显气质的颜色,上唇以后让我这种和温柔完全搭不上边的人都看起来柔和不少,的确很适合平时通勤使用。

jardin des tuileries:这货就是一个高光色嘛,我这种热狗唇一般的嘴唇用了之后就更加胖胖圆圆往前凸了,稍稍抹一下效果就非常明显,特别是拍照的时候~但是其实实用性稍弱,毕竟化妆的步骤能少一步还是更愿意少一步的~

下面是上唇的效果↓

以上图片在室内白色灯光下拍摄,虽然我已经很努力想要把颜色调的更接近,但是和实际的颜色还是有偏差。

dolce vita和dragon girl均是matte的质地,很好涂均匀。DV的颜色上唇还要更深更暗一些,而DG的颜色会更红一些,素唇的时候没有用高光勾勒唇形,而上了唇膏笔的两张图均使用了套装内的高光笔,可以看出唇峰更加明显,嘴唇的立体感有所提升。

这个是在室内窗边自然光下拍摄的,上唇的颜色更接近实际颜色。

( ̄ェ ̄;)别问我为什么眼睛在看上面……索尼微单翻转屏是在上面的,每次拍照都感觉自己好像在对自己翻白眼……

总的来说,作为单支27刀的唇膏笔,容量略小于传统圆管唇膏,单个购买并不怎么划算,但是有套装的时候就可以放心下手。使用起来比传统圆管唇膏要更容易,持久度也很不错,而且还防水(▰˘◡˘▰也就是说可以在泳池凸造型的时候使用),另外你可能还要购买1个专门的卷笔刀(当然了,手工好的妹子可以直接上小刀削~)

以上❤

如果觉得还不错的话

请帮忙点“赞”和“打赏”哟(*  ̄3)(ε ̄ *)

NARS 纳斯 空气柔雾唇霜

NARS 纳斯 空气柔雾唇霜

NARS 纳斯 金管水光幻彩唇蜜唇釉 ARAGÓN 阿拉贡红茶 5.5ml 礼盒礼物送女友

NARS 纳斯 空气柔雾唇霜 赤陶棕色 7.5ml 唇釉 柔滑不显纹

NARS Powermatte Lip Pigment 哑光唇釉

NARS纳斯唇釉阿拉贡口红Aragon chelsea girl粉金管镜面水光唇蜜 Nympho枣泥玫瑰

NARS 纳斯 唇蜜 #DOLCE VITA 6ml

NARS 纳斯 唇蜜 #DOLCE VITA 6ml

260元

NARS明星彩妆礼盒(金管唇蜜#阿拉贡+超方瓶L2)

NARS明星彩妆礼盒(金管唇蜜#阿拉贡+超方瓶L2)

NARS 纳斯 持色雾感哑光唇彩液

NARS 纳斯 持色雾感哑光唇彩液

NARS 纳斯 柔采润唇膏 愉悦红粉色金彩限量版 3g

NARS 纳斯 柔采润唇膏 愉悦红粉色金彩限量版 3g

NARS 纳斯 唇油

NARS 纳斯 唇油

NARS 娜斯 唇油愉悦红粉色 阳光红粉色 Orgasm X

NARS 持色柔滑泽唇釉/唇彩 6ml Unlaced

NARS 持色柔滑泽唇釉/唇彩 6ml Unlaced

NARS 纳斯 空气柔雾唇釉 7.5ml #LOSE CONTROL 红棕色

NARS 丝绒水雾柔滑唇霜

NARS 丝绒水雾柔滑唇霜

NARS 纳斯 柔光润唇膏

NARS 纳斯 柔光润唇膏

NARS Andy warhol 限量版迷你唇彩套装 3.5ml*5支