年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

2017-01-03 21:31:00 43点赞 133收藏 92评论

纷纷繁繁的2016年,转眼就过去了年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 。对我来说真的是很乱的一年,工作、生活好多的事情堆积在一起,可能只有杂乱两个字才能代表这一年的心情吧?也临近年底了,再加上今年过年比较早,老婆一年在家也非常辛苦了年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 每天有专门的工作还要做蛋糕养家糊口再带上孩子也真不容易,好不容易抽个空年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 孩子放给姥姥,带老婆出来转转散散心结束这纷繁的2016,留一个好的心情准备在2017年的工作、生意、生活来一场硬仗~!年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 非常想来个长假但是还是这些事.....再加上孩子,违心的来个三天的小假期吧,也没什么好去的地方,选了一个机票特价早上走晚上回,满打满算才算凑三天的散心小度假年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

这次旅行的目的:散心!~怎么开心怎么来没有准备去什么景点也没有什么具体要干什么事情的计划就一个字“逛”既然没事干就是“逛”非要在这旅行找点事干也就剩下点“吃”了,就让这趟三天的魔都小火车以逛吃逛吃逛吃.....的节奏开下去吧

DAY 1.

早上5点多老婆喂完孩子,交待给孩子她姥姥剩下的就是前往机场取票登机了,也没什么要准备的行李俩背包我们就这样开始了三天的魔都小火车之旅

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

大早上6点多机场也没什么人,估计这会心情也不太好看见这机场的冷清程度也和我心情差不多吧年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

还有被大家广为流传的Samsung bomb的头条新闻年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 估计看见带的这手机安检都过不去吧

大清早的这特价小破飞机就停在那等人了倒是没晚点

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

北方的天气大清早的就是这样干冷凌冽,就像白酒一样喝起来就是那么冲,可能也和我没穿秋裤也有关系年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 想想一会在魔都落地我忍了

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

走的这天还因为北京雾霾天,本地居然也算是整体规划治理的范围内年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 百年不遇的居然要限号......不过你说这雾霾不严重吧?反正这天灰蒙蒙的

起飞以后明显好很多

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

刚飞平稳不久,提供了飞机餐,说实话一口没吐了年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 说起来是鸡肉面,可是这个面都粘成了一团,鸡肉酱和浆糊一样还加剧了这种粘稠感,吃起来一股馊面条味道的年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 哎~这特价航班忍了......直接睡过去了,再一睁眼就到了下飞机的时候了

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

来都来了,带老婆坐磁悬浮吧感受一下呗

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

持当日的机票购买磁悬浮票可以按8折,好处就是比地铁快了不少,基本一个小时的地铁路程坐磁悬浮有个10分钟就够了

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

磁悬浮的车厢说实话还不如普通高铁的车厢干净整洁的,除了够快够稳以外好像也没什么特别的了

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

下了磁悬浮也已经过了中午,既然是小火车之旅,找个临近的商场逛逛吧,正好先吃个饭

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

临时百度地图翻了翻就去了金虹桥商场,简单的先逛了逛就先找了一家做猪排的店先尝尝

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

这家店是叫静冈胜政看大众点评评分不错,以炸猪排为主的料理店,店门口的装修也是以日式装修为主,门口的这些字也都是店家的招牌菜式

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

说实话还没进店门口的这些小模型就让人胃口大开了年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

看了看菜单,我和老婆人均大概就是90左右,不知道我们是不是大胃王总感觉别人吃也就是个六七十的人均,我们自己吃就是人均将近100年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

特色招牌菜是黑猪肉的猪排系列,说实话概念中对黑猪和白猪没什么区别感觉都是猪肉应该吃不出来有什么分别,既然是店里的招牌来一份尝尝吧

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

点猪排套餐里面的米饭、沙拉、味增汤都是无限量添加的,这点好评年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 味增汤和糙米饭非常不错,糙米饭还配有山药泥活在一起非常好吃

听服务员介绍吃这个东西是要自己研磨芝麻的

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

磨成细粉后再按个人口感添加偏辣或者偏甜口感的蘸料,我非常喜欢偏甜口感的蘸料有点自带话梅味的感觉,对于猪肉这样的大油感觉非常的解腻

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

先上来的是黑猪的厚切猪排,实物还是非常震撼的,首先厚度够厚,颜色非常的讨人喜欢

图片看起来不够厚?有个对比来看看

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

还点了一份小份白猪肉厚切猪排做对比,首先个头上还是有区别的,就是厚度感觉比黑猪肉怎么还厚点呢年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

这家店吃完感觉非常不错,不管是黑猪肉还是白猪肉,首先这么厚的猪肉炸制的非常到位,吃起来很软,外皮酥脆里面肉也充满了油脂沾上话梅口味的酸甜蘸酱和芝麻的混合料回味无穷。年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 吃完这顿饭,开始了下午的逛街模式,老婆自从有了孩子以后,就喜欢去超市转悠或者母婴用品,话说这个商场里的超市还真是高端......好像是一个日本超市,全部都是日本进口的产品,连一袋方便面我看在这都吃不起了年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 我就不太清楚一碗定价30元的方便面我有这个钱的话为什么还要自己费时费力要自己煮一碗?

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

逛完整个超市非要说有性价比的,我就觉得卖的三明治和汉堡性价比还不错,最起码是货真价实的有分量有个头

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

逛完金虹桥广场,略微有点下雨,但是南方的雨更像是毛毛雨,说他下吧?好像也没下,不下吧?感觉略微有点潮,步行到地铁无意看到了摩拜单车

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅摩拜单车_百度百科摩拜单车,英文名mobike,是由胡玮炜创办的北京摩拜科技有限公司研发的互联网短途出行解决方案,是无桩借还车模式的智能硬件。人们通过智能手...baike.baidu.com

这种在异地骑行的感觉还真没体验过,站路边两三分钟我和老婆一人注册了一个,骑摩拜单车的好处就是短距离代步既骑行感受城市的气息说不定能看到一些新奇的小店或者什么本地特色美食,还车也非常简便,只要在人行道有白色公共停非机动车的区域内都能随意停放,几天骑行也发现只要是人行道基本都能停

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

摩拜单车分两个档次,一个5角半个小时,一个1元半个小时的,非要说哪个好骑我还真没觉得,个人感觉差不多,只是1元半小时的感觉更好看一些,简单的充值、扫码就可以骑走随便转了

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

不想骑或者到达目的地直接一锁车锁走人即可,手机可以随时查看扣费情况及骑行信息等

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

随便骑的转了转,去徐家汇自提了一台gopro session5顺带的记录一些散心小火车旅行的记忆,剩下的也是回去以后两轮车骑行的必备装备。办完这些也就延的去酒店的方向就骑了过去,准备先放下背包晚上去上海新天地转转,酒店离豫园不是很远,但是对这些已经被商业化的专坑外地人的地方不是很感兴趣基本没怎么逛过

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

放下了手头的书包,两个人坐地铁来到了上海新天地

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

反正就是小火车之旅,逛呗~年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

沿路有不少美食看起来不错,但是我也是忍了毕竟肚子只有一个,能吃的还是留给一些特色品尝吧

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

上海新天地和北京新天地的格局基本差不多但是品牌定位好像没有北京那么高端,还是比较迎合中青年的口味的

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

反倒是新天地周围的商铺、饭店非常的有意思,在现代高楼大厦的衬托下也少不了以前年代产物的小楼房再加上每家店铺或者饭店的点缀、装修显的也别有风味

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

晚上就选在了上海新天地附近的桃园眷村吃晚饭,这家店装潢的有点文艺的感觉,基本没有太多繁杂的装修非常简单

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

在门口是一个煮东西的明档,在这样的一个蒙蒙细雨的雨夜这样的小档口显的格外的有意思。

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

锅里是一只整鸡熬汤,给人的感觉就是真材实料

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

店内也是明档设计,简单通透

大厅的装修风格有点像咖啡厅

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

主食点了一个饭团,口感很好,黏糯的饭团中间夹杂着脆脆的脆皮还有肉块、鸡蛋吃起来饱腹感十足

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

还点了一个烧饼油条卷鸡蛋,这名字给人感觉就想起来了以前郭德纲的一个相声“吃馒头夹着大饼里面裹着米饭年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 ”虽然感觉都是主食,但是这几样东西夹在一起还真挺好吃的,烧饼是酥脆里面油条绵软和鸡蛋混合在一起甚至觉得是肉

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

老婆点的一碗豆花,我尿酸有些高没吃这个,老婆反应说不错,不同于平时早餐的老豆腐有独特的香味和口感

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

我喝了一碗金鱼小混沌年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 不是真金鱼,是像那种样子的猪肉小混沌,浮在清鸡汤中。味道非常不错,小混沌一口一个,非常爽嫩,鸡汤看似简单但是真确实挺好喝的。

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

吃完饭,可能是出门的第一天,老婆提议时间还早想去上海新天地附近的LINE cafe看看,虽然都是孩子妈了真是有时候这种少女的小可爱角色她还是非常喜欢的

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

满屋子的周边产品,倒是不少女孩子在这个cafe厅里购物

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

最后老婆精挑细选的给孩子选了一个小玩具,也就准备打道回酒店了,随便转了转这个cafe厅的商场有几个拍照不错的地方,倒是也挺有意思

DAY 2.

不知道是不是前一天逛太多,我和老婆的微信运动都甩其他人最少一半年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 只是第二天感觉比较累起的也比较晚

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

既然是两轮车爱好者,来上海虽然时间短但是少不了摩托车的朝圣之旅,正好年底新款杜卡迪的x divael上市,在我们那小地方连经销商都还没有,这次来看看实车。今天的第一站就来到了上海杜卡迪

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

杜卡迪展厅附近都是名车的4s店,紧挨着玛莎拉蒂好像法拉利的也在跟前,但这些根本就没在我眼里,正眼看的都没有,只有这个红色的标志年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

上海杜卡迪的正门

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

对于杜卡迪的代名词就是大魔鬼,其他在我眼里属于pass,上一代的大魔鬼与最新的x,外形属于脱胎换骨,但是非要说上一代的不好看?这点我不怎么认同,但是最新的x还是要帅很多的年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

最新一代的x divael分为普通版和s版,价格相差4万多,但是所有比对过普通版和s版x divael狠狠心还是会上s版的,毕竟轮毂帅太多了年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 ,发动机组件的配饰也更加硬朗有杀气。两个版本如果来形容就是虽然形似但神不同。

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

完全就是巡航版的街车,坐姿有点像我骑的48,好处就是脚踏位置可调对于不同身高的骑士都有一个舒适的坐姿,别看车大,满载状态下才和我骑的哈雷48差不多重量,整车从跨上那一刹那都是感觉游刃有余。我和老婆都非常喜欢这款新款的大魔鬼,已被成功种草!2017年先给自己定一个小目标,赚他一辆x divaelS!

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

杜卡迪旁边是杜卡迪scrambler的独立展厅,看这意思单独分离出来不知道是不是防止scrambler拉低杜卡迪的身价?还是说真正的情怀能单独成立一个独立品牌?不知道为什么是这样的安排,scrambler的正门

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

对scrambler也有一丝好感,但是骑上去感觉整车很单薄有点像越野拉力车的感觉,本来还想试驾一下,但是整个杜卡迪都是一句话“没有试驾车!年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 ”不知道是不是自己长的太low还是怎么地,哎~反正买车我也不会在你这买,此处不留爷自有留爷处~年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

又快临近中午了,选了一家临近仙霞路的大阪烧“日葵”

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

当时有点饿晕了快基本没怎么拍厨师制作大阪烧的过程,桌子跟前的小铁板主要目的是为了保持温度

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

我其实对这家店的这个电视很感兴趣,不知道是什么机顶盒居然能直接收到日本电视台的直播节目年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 上海居然还有这样的黑科技?不知道有哪位值友知道的透漏一下。隐约的能看见右上角有上行和下行流量难道是网络机顶盒?可是这么高清的画质感觉不太可能啊

先上来的是芝士培根鸡蛋卷外观还是不错的

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

非常的软嫩,里面的芝士吃起来如同奶油一样绵软

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

主菜终于来了一个是日葵招牌大阪烧,一个是mix炒面大阪烧

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

吃起来味道不错,有点像披萨,也有点像中国加厚版的菜饼子年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

下午又该小火车的逛之旅了,老婆说上海大悦城有摩天轮想去坐,可是我说这东西不是但凡坐过的情侣都分手么?老婆说婚都结了还怕这?年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 想玩还是去看看吧

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

正好来这的时候,上海大悦城有海贼王的展览虽然比较low但是能看将就看看吧年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 ,在不同区域有不同的展区,但是大多数都比较粗糙,想登上黄金梅里号居然还要80的票钱

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

无意中看到大悦城里还有小米之家,正好前天刚刚采购的gopro session5充电的数据线比较短,不适合充电宝边走边录,正好看到有type-c转接口排队买一根,但是有时候真不怨别人说小米太low年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 ,结账的遇见几个人瞬间拉低了我对小米的印象。因为结账人很多,第一开始排的一条队伍,一哥们看见好像工地干活的刚买了一台小米5s在结账,不知道怎么回事结账一直结不了,浑身浓烈的脚汗味熏的这条排队的人都放弃了排队年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅都换到另外一边的队伍去了,我也随着队伍都到了另外一面的排队队伍中去了,结果排在我前面的另外一哥们,身着亮蓝色的Adidas不停的在扣着脸上的死皮,扣一扣还放到眼跟前看看和脓一样的分泌物,随手一弹就弹到旁边站的人身上年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 关键他还一直扣年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 一直弹年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 我本想好心提醒一下站他旁边的那哥们,但是我实在忍不住了年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 ,本来也就5块钱的type-c转接头,我离开了队伍和收银申请直接付5元现金取走就不排队了,收银没说什么收了5元现金,我也什么都没说直接离开了略显奇葩的小米之家之行

大悦城楼上的商场随便转了转也没有什么比较有特色的地方

反倒是临近顶层的手作一条街比较有意思

格局很独特

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

都是各种各样的手工店,类似画画、做木工等等

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

随后来到了顶层的摩天轮,虽然有些下雨但是微冷的小风再加上这样的夜景还是别有一番风味

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

带着老婆专门在坐了一下大悦城的这个摩天轮,也看了看上海的夜景,也顺便看了看下一站要逛的地方,上海k11

在k11倒是没有什么太多值得记录的地方

在二楼港丽点了简餐宵夜已经十点左右了

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

和老婆商量了商量都快半夜了干脆夜骑外滩?吃饱喝足,俩人k11附近骑上摩拜单车,略微有点小雨有些风俩人骑的单车就去了外滩

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

真和平时的人山人海不一样,大半夜的外滩一个人都没有,孤孤单单的就俩单车伴随着外滩的夜景

DAY 3.

早上和老婆从酒店携带了所有的行李准备下午从上海离开,结束这次旅行了,还有大半天的时间,老婆提议和我去上海万商花鸟鱼虫转转,这在上海也算是一个比较老的花鸟鱼虫集散地了,基本以前我自己来的时候都会去这没事了转转

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

一进门就被阵阵蝈蝈的叫声覆盖,别看是早晨,每家生意都挺红火

选虫的人都很多

每个柜台都放满了各种品相的鸣虫

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

也因为是到了冬季的原因,这些鸣虫的价格真是高低分明

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

当然除了这些鸣虫以外,花鸟鱼也是少不了的

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

还有一家专门贩卖龙猫的店家,以后孩子长大一些培养他的爱心,可能也会给他选一只这样的小宠物吧?

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

剩下的时间也不多了,老婆提议去给孩子买点东西再看看有什么需要买的,先去了正大广场

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

正好有一个费列罗展,就是有些略坑,这次来上海就觉得各种各样的什么展览都是个坑年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

为啥坑?既然是展览感觉没什么东西,好不容易有个现场制作,就展示15分钟还在固定时间,谁逛商场哪可能正好在这个时间啊

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

又临近中午了,小火车之旅虽然接近了尾声,但是该饿的时候还是得饿啊年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 ,其实我早就看好这家帝王蟹了,哎~尿酸高为了健康的身体还是忍了吧年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

最后和老婆还是在翠华解决了午餐问题,说是港餐有些菜还是拿过奖的但是我觉得真是一般像这个面包还不如昨天港丽的,价格可是倒挺贵的

烧腊还不错

老婆点的面也还行

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

我点的招牌咖喱牛肉饭,只能说还说的过去,肉不太烂

吃完饭下午又去老套路的南京路随便转了转

其实主要还是去这个mm豆世界给孩子选一点好看点的小礼品

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

说实话,我觉得这选礼物的话还不错,最起码大人小孩通吃都会多多少少喜欢一点的

稍微简单的逛了逛南京路就准备坐地铁直达机场回家了

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

去机场的这趟地铁真是出奇的挤年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅 ,早直达还是磁悬浮了

一路安检就踏上回家的路了

年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

虽然只是一次剪短的小旅行,但是对于这纷繁的2016年,几天小休假的喘息只是希望让自己在2017年鼓起更大的干劲完成更多的事业和工作,太多的太多只希望像祝愿的话语留在自己心里慢慢去实现吧年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

最后,感谢欣赏~