韩国海淘 Caraz 婴儿爬行垫

2017-01-04 20:06:59 8点赞 49收藏 18评论

自从怀上了小朋友,就是一边看张大妈一边理智买买买的节奏韩国海淘 Caraz 婴儿爬行垫 。主要是孩子他爸老是眨巴着大眼睛,装作可爱无知的样子,表示一切都交给我了韩国海淘 Caraz 婴儿爬行垫 ,还不是因为懒。

韩国海淘 Caraz 婴儿爬行垫没办法家里总得有个管事的人儿吧,通过我时不时的剁手和母亲伟大的爱(这是重点),终于小朋友顺利的健康成长了。前一阵看到他在床上扭啊扭啊,这是要翻身 ,这是要运动啊韩国海淘 Caraz 婴儿爬行垫 ,于是爬行垫必须买起来~

韩国海淘 Caraz 婴儿爬行垫11街,[Caraz] (1+1+赠品可折叠)人气排名第一辣妈潮童商品,可折叠幼童泡沫...11街,家居&童趣,母婴用品 ,产后护理&喂养用品 ,[Caraz] (1+1+赠品可折叠)人气排名第一辣妈潮童商品,可折叠幼童泡沫垫,11街单独促销 1加1 折叠式...www.11street.com.cn

韩国海淘 Caraz 婴儿爬行垫

领了各种优惠券之后实付66.44美金,自我感觉很划算了,木有税

为我家小朋友选择的是低调的浅蓝色

购买理由

本来准备买个1.2CM厚的爬行垫给小朋友将就将就的,但是看了张大妈之后发现了4CM的折叠爬行垫韩国海淘 Caraz 婴儿爬行垫 。主要也是因为我是一个很不会卷东西的人,每年的席子要收纳卷起来的时候都十分痛苦,折叠的真是太方便了,竖起来往角落一放就行了。而且价钱十分合适有木有,韩淘的价钱只有天猫的二分之一啊,APP又是中文的,一不小心就买好了。

外观展示

开箱图就没有啦,包装老早被我扔掉了,很大的包裹但是不重。看了张大妈的攻略选择了略贵几美金的EMS,果然没有税,也不晓得顺丰是不是真的要收税。收货的那天EMS的大叔还特地打电话问我家里有人否能收货否,最后他还问了我包裹里是啥是啥是啥,不会还有什么幺蛾子吧,怀着忐忑的心情回家一看,一个老大的包裹在院子里站着。

竖起来1.2M的高度竖起来1.2M的高度

四大片的设计,也可以折叠成0.6mX1.6m使用四大片的设计,也可以折叠成0.6mX1.6m使用

4cm的厚度十分扎实,小朋友应该不会摔痛啦4cm的厚度十分扎实,小朋友应该不会摔痛啦

使用感受

有厚度但是不算软,适合小孩子在上面爬啊爬,比在软绵绵的床单上使劲挣扎好多了。我也试着躺了躺,踩了踩,也能承受我这个120+的胖子的体重。重点是小朋友表示很满意。两大块加起来1.6mX2.4m平铺也足够了,现在小朋友太小,就暂时先用一块。天气冷一般懒得放在别的房间,就在主卧开了空调的时扔床上让他翻滚一阵子。准备等天气暖和了扔在儿童房,韩国海淘 Caraz 婴儿爬行垫 再买个护栏让他去一个人狂野吧。

小朋友很开心小朋友很开心

小朋友表示满意小朋友表示满意

总体来说还是满意的,毕竟外公外婆原来的打算是闲置的瑜伽垫给小朋友爬爬韩国海淘 Caraz 婴儿爬行垫 被我马上否决了。主要优点就是没气味有厚度有一定硬度,比地板上强多了,夏天应该可以在上面小睡。对了买的时候,商品页面介绍说有赠品是防滑垫,收到时候没有,跟客服说后马上补发,又从韩国发了EMS寄过来,态度还是很好的,虽然只是几块很普通很普通的小小防滑垫韩国海淘 Caraz 婴儿爬行垫 还不如退我点钱啊啊啊,没毛病韩国海淘 Caraz 婴儿爬行垫