你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

2017-01-12 20:00:13 348点赞 345收藏 390评论

不买车的理由可以有很多种,而楼主一直未买车的理由就是——囊中羞涩(简称,qiong你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 )。 ————yi ge qiong B 楼主的购车流水账

少年读书时楼主曾天真的认为,以后找工作,分分钟可以找个年薪10来万,20来万的你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 ,然后分分钟买BBA,买保时捷、买迈巴赫……你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 直到毕业后,才懂得理想中的生活和现实生活的差距。你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 一晃,毕业离开校园,工作已经有6个整年头了,才些许能懂得时光易逝永不回的无奈。还记得拿到第一笔工资时,回家带回给妈妈买的围巾和给爸爸买的运动鞋,虽然不贵,都只有百来块钱,但爸爸妈妈的脸上那种喜悦,我想若有一个形容词可以形容的话,那只有幸福2字可以概括。你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 让我懂得,一个稳定的工作和持续稳定获得报酬是这个社会能拥有幸福生活的基础。万幸的是,虽然这几年来偶有挫折和曲折,但都坚持下来了。你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 正所谓:平生多磨砺,男儿当自强。

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

唠唠叨叨了许久,言归正传。2016年9月由于工作岗位的调整,楼主需要去远离家30公里的一个小镇工

作。每天早上6点起床,然后洗洗刷刷吃早饭,6点半去坐公交车去汽车站,一般到汽车站7点20分左右,再坐城镇班车前往,但是坑爹你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 的是,城镇班车只有等坐满人或差不多坐3分之4人了才会出发。以至楼主好几次无法准时到达单位。迟到不仅仅有违楼主那一直以来工作一丝不苟、废寝忘食、全心全意为单位付出的形象你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 ,更重要的是迟到还要扣工资你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

于是,买一辆通勤车就由理想变成了刚需+急需你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7, 可拿出存折望着里面6年来一点点、一滴滴存下的血汗钱你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7这可是我的老婆本啊!!!这时我妈的一句话点醒了我:你得首先有个女朋友你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 。事实证明,真相总是如此的残酷。不过,你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 遇事得往好处想。说不定买车之后就能更快的遇见我的未来女朋友嘛你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7。心动不如行动,楼主是个果断之人,既然选择了买车,也就只能有负钱包君了你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7。这里也晒下陪伴我通勤4年之久的捷安特570D,四年之中除了打气,从来没有别的需要我操心的地方。你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

买车之前我自己列了一张需求表,正所谓需求决定购买你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

A:预算裸车价格控制在13W以内,不加钱(因为这已经是楼主6年间省下的全身家当了)你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

B:因为前往楼主工作单位的道路以国道为主,路上坑坑洼洼和莫名丢弃物情况较为普遍。有点如图中的路况,所以对离地间隙和通过性有一定的要求,车型为SUV

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 C:自动档。以AT和CVT为佳。

D: 有ESP,气囊有6个为佳。安全辅助设备越多越好。

E: 保养不娇气,车型没有出过大规模的产品缺陷问题,且每月需要有一定数量的销售量(过于个性的车不适合居家过日子)。

打开选车网站,输入条件,居然发现有81款车符合我的要求,真是幸福的烦恼啊你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

作为一个汽车小白,首要看颜值你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7,然后在结合当地有无4S店分布情况(便于保养和维护)和2016年至今的SUV销售数据情况(销量太少问题被发现的概率也少)你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7,既然选择了买车,便只顾风雨兼程去4S店。因为楼主所在的18线小城市,每个品牌本市只有1个4S店分布,去官网查询地址和联系电话之后,你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7周末时间立马走起。每个店都是程咬金三板斧听客户经理介绍你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7上车试车你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7然后扯蛋谈优惠你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

这期间给我最大的感触就是:买车一定要自己去试,在一定价位内,很难遇见对于自己十全十美的车,只有根据自己的实际需求然后选择相对侧重优点的车辆。你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 初步选定以下几辆“种子选手”你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

长城哈弗H6 1.5T 自动档两驱尊享版

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

1, 哈弗H6 1.5T 自动档两驱尊享版 常年SUV销量版第一,而且我舅舅就有一辆,至从我和他说了我刚需买车之后,见面就是向我推荐H6,可见H6销量如此之高不是徒有虚名的你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 。既然如此那就看看把,还别说,4S店是我去过的服务最热情的,进门就端茶递水,有问必答,而且店面环境打扫的窗明几净。不过咱不是来买车的嘛你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 ,服务虽好,首要还是得看看货嘛。试驾了红标H6和H7(我一再声明买不起了,可还是没挡住销售的热情)你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 这两辆车首先给我印象就是大,犹如买房,同样价格这家还附送10来平米,买到就赚到的赶脚。另外因为保有量巨大,保养维护之类的方便又省心。内饰装饰和按钮布局看着也有“高级感”,价格方面优惠也可以,还能享受国家购置税减半优惠,再加上我舅舅一直在耳边说“买买买”,又到了中饭时间销售还热情的请我们吃了顿工作餐,毕竟拿人手短,吃人嘴短 你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 不订都感觉不好意思走出这个门。但是楼主是个专一的人(其实是想和销售小哥再砍点优惠金额),于是巴拉巴拉和销售小哥侃了半天,小哥依然不为所动,于是心生一计,欲擒故纵也!就和小哥说再去看看别的。这一看博越,就和电视剧里说最后一次出任务云云你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 就没有然后了………

长安铃木维特拉 1.4T 两驱精英型

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

2,维特拉 1.4T 两驱精英型 虽然排量是最小的,但是在我试车过程中动力应该是来的最充足的你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 。而且这辆车燃油消耗性的性价比极高,我看下了相关车友的油耗统计,居然可以达到5--7L百公里,且发动机和变速箱听客户经理说是全进口的。另外还有一大亮点你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 是这车的全景天窗后半段也是可以打开的! 但是,铃木这车保有量较小,基本在街上就没看到过,另外我试驾车辆经过询问是已经使用有7个多月了,但是异味还是很大你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 ,再者这车我和客户经理侃了半天居然一毛钱优惠也木有。最后那时网上有报道说长安铃木或面临撤资风险(后来证实是假消息),所以,PSAA了铃木君。 你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

吉利博越 1.8T 自动智尚版

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

3,博越 1.8T 自动智尚版 若不是因为没有现货且需等待时间过长,我已经买了这辆车了。 你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 这辆车是我唯一想贷款加钱买高配的车! 你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 15万元价格区间之内,这辆车的安全辅助设备最齐全且实用性较高,用料厚实,隔音一级棒,关上车门整个世界就是你的了!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 车内的装饰和中控按钮分布配置,醒目而不凌乱。千言万语化成一句话,我中意它! 你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 即使论坛放映油耗偏高(一般12--13L百公里),油箱位置较低有拖底隐患都木有能阻止我交上了订金你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7!再即使客户经理婉转表示智尚版可能近期都没有现车过来,我都打算走贷款订智慧版了!可是仍然没有现车,你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 在再三和客户经理确认后,明确表示需要在等6个月才有可能提车。所以在等待了半个月后默默取回了订金,PASS了博越君。

北京现代IX25自动两驱智能版

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

4,现代IX25自动两驱智能版 现代的车基本可以算“街车”之一,当初去看也是看中了这辆车的外形你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 ,价格方面这款IX25目前的优惠幅度最大,你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 但是优惠后13W内的车型,配置动力等方面都比不过维特拉,而且目前主推的是双离合版本的,所以PASS。

奇瑞瑞虎7 2.0 CVT 耀臻版

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 5,奇瑞瑞虎7 2.0 CVT 耀臻版 话说到去吉利拿回博越订金之后,本想着直接去提H6好了,突然想到我家旁边的奇瑞电动汽车租凭点,租了几次还挺好开的,不妨去看看你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7。这一看,正好看见门口停着的瑞虎7试驾车,同时一位销售小妹你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 热情的招待了我。二话不说居然直接邀请我试驾!WHAT?现在的4S都不按套路出牌了?你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 本着反正油费不用我出的出发点,试驾就试驾!一趟下来感觉还不错,就是内饰的颜色LOW了点···之后便是进店详聊,至于最后我为什么买了这车的原因主要有以下几点原因:你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

A:买车送官方6年12次的保养。(节约后续维护保养费用)

(官方发放的电子保养券)(官方发放的电子保养券)

B:本车动力总成2.0 CVT是奇瑞自主研发的,虽然动力不算强且技术有点滞后,但是这套总成运用多年未爆出过大的问题。(比较结实耐用,买菜车首选)且买车还送发动机10年100W公里延保。

官方发动机10年100W公里延保单据官方发动机10年100W公里延保单据

C:离地间隙是我看的几款车里面最高的(坑洼烂路通过性较好)官方数据210离地间隙,这是我用500ML膳魔师保温杯为参考物在前车最低点和侧面拍的图片。

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

D:瑞虎7是目前奇瑞品牌的旗舰车型出自最新的T1X平台,且从头到脚为正向研发。个人认为每个品牌的旗舰款代表着这个品牌最高的生产力和野心。(当时销售小妹极力强调的强力地盘图片,楼主表示虽然看不懂什么,但看起来还是比较整齐牢固的你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

图片来自4S店里宣传画图片来自4S店里宣传画

E:最重要的是价格是我看的13W价格内几款车里面最便宜,但是配置居然是最高的(我看重的360影像,无钥匙进入,一键启动,胎压监测,ESP,6个气囊都有)

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

F:新车刚上市,价格没有优惠。很适合我砍价技能为负你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 的同学,最终购车价格118600。(车价123900-购置税厂家补贴4000-购车当天参加4S店活动大转盘中奖《奖品抵现1300》)

购车发票和购置税发票购车发票和购置税发票

G:有个售后小妹很漂亮!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

正如前面说的,13W的价格区间内很难遇见十全十美的车辆,这辆车动力比较奇葩2.0L官方数据是122马力,还不如自家瑞虎3的1.6L的126马力,另外内饰的颜色搭配太LOW,方向盘只有上下两项调节,奇瑞牌子不响亮,配的还是机械手刹………等等方面,但是上面列出的几个突出点最符合我当前的实际需要,且短板或不足对我的影响最低(主要价格也最便宜你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 )。根据按需购买的原则,就是它了你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7提车之后就是上牌和上保险了。这就和结婚了之后,工资卡一定要上交给老婆一样是必须的你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7因为当初预算有限,且事先在网上查找过相关攻略,我都是自己弄的,希望能帮助到即将买车的朋友(若你不是店里贷款买的车,强烈推荐自己弄,流程明了之后半天即可,和4S店代办收取的费用相比,起码能省一箱油钱你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

上面的是临牌办理需知(字丑别笑你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 )千万要注意临牌的有效期限,下面是正式牌照办理流程图,支持网上预约的地方,强烈建议网上预约办理。可以节省排队时间。

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

千万在过了车险生效时间之后在出车!千万在过了车险生效时间之后在出车!千万在过了车险生效时间之后在出车!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 (我买的太保的车险,在购买付款后2小时生效,险种是按之前做的功课推荐买的)

忘了说了千万要保存好车辆合格证你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 基本上之前每一步都需要用到这个。对了,提车时候若你不是老司机的话,最好找个懂行的陪同帮你检验机械部分(毕竟术业有专攻)嘛你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 。楼主是带着开维修点的老司机伯伯去的你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

一定要在确认全部没问题在付款!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 一定要在确认全部没问题在付款!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 一定要在确认全部没问题在付款!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

待全部办完之后,记住把所有资料都整理一下,行驶证放车上,驾驶证随身带,前车窗右上角相关检验标识用静电贴贴好,其余资料整理放到一个袋子中去便于以后查找使用。OK!放心的上路吧!

(全部纸质资料,包括备用钥匙)(全部纸质资料,包括备用钥匙)

duang!duang!duang!接下来就到了标准的晒车环节 你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7。手机拍摄+技术基本为无!亮瞎您的氪金狗眼俺不可负责任!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

前后左右高清无码玉照前后左右高清无码玉照

中控+前排中控+前排

后排后排

后备箱后备箱

目前使用时间为一个月,因为这是人生第一辆车,之前只开过驾校的大众牌教练车,感觉自己买的已经是最好的车了,接下来和大家分享下关于个人第一辆车的初步使用感觉你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

1:动力,2.0的发动机在加速时候噪音比较大,目前主要行驶道路为国道,提速60-90码超车时候动力来很充足没有问题。因为未出磨合期,高速定的巡航95行驶,车身没有飘和晃动感觉,行驶路感很稳。(后续做了首保后,在和大家分享高速100以上的动力体验)

2:内饰,异味有,但不浓烈,开窗停太阳下晒了7天,有所减弱,仍还有些许细微味道,等雨季过后,打算在晒几天。内饰和中控布设简洁明了。内饰材料以塑料为主,无明星毛刺,较为顺手,前后左右4个车门有少许布艺,颜色搭配不是很讨我喜欢,特别是中控的那一抹橙色!负分你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

3:人机交互,作为当初销售小妹重点介绍的“你好,小虎”人机交互系统,个人表示**你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 主要问题有,有时会突然自己唤醒(厂家表示升级下系统即可解决),人机交互目前只支持控制空调、歌曲、导航等3种操作,语音识别率有待加强。歌曲切换明显方向盘上面的多功能按键比语音方便,导航数据有滞后性(基本都用手机导航)。

4:油耗,目前路程为30%市区+70%国道(以65左右速度行驶)。表显为7.9,大概5毛钱一公里。

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

5:功能使用(因为楼主是新手,所以汽车行驶状态下为安全起见没有拍摄相关照片,请见谅)。

一般音响、导航、中控设置等中规中矩,没有太大的亮点,但是使用当中也较方便,按键按钮也便于操作。你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 重点介绍新手的福音你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 ——360全景影像。在挂R档时或手动按键后开启。清晰度尚可,图像靠近后有部分失真。特别要表扬的是当你速度小于30公里时,打左右转向灯,360全景影像会显示转向灯方向的视觉盲区影像你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 。另外最新有个发现,就是主驾驶位的遮眼板右边卡扣是可以卸下移动的,可以当侧窗遮阳使用。

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

最后,在给和我一样处于新手阶段的朋友,推荐一本关于安全驾驶的书籍。(随实习标志赠送)

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

全书分为行车准备篇、安全驾驶篇、文明行车篇、安全应急篇、事故处置篇、误区释疑篇六个部分,让新驾驶员进一步了解和掌握机动车安全驾驶技能、熟练运用相关知识。提高突发情况的应急处置能力。读了之后受益颇多,让我想起记忆深刻的一句话:开着车的你,方向盘不仅仅握着的自己的幸福,也握着别人的幸福!!!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

流水账的最后,祝张大妈以及各位值友2017年,幸福安康,心想事成,日日平安出行,天天放心归来你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

CHERY 奇瑞 风云A8

CHERY 奇瑞 开瑞K50

CHERY 奇瑞 开瑞K50

CHERY 奇瑞 瑞虎5x

CHERY 奇瑞 瑞虎5x

• 就冲着能支持奇瑞,给你点碎银去浪吧!!!赶紧把销售小妹拿下,然后上来发贴!

说了我想说的 [邪恶]

浪里个浪,啷哩咯啷!微臣领旨 [吐舌]

• 可能是目前为止最严谨规范的作业!个人认为瑞虎7确实是这个价位上最好的选择之一

哈哈,多谢夸奖 [就是你] 若能给近期买车的值友有所帮助是我莫大的荣幸! [惊喜]

• 如果所有人都像lz这样做好功课再下手买车,哪里会被4s坑。虎7还是不错的,各方面都算靠谱。不过裸车13w完全可以考虑优惠2w多的逍客2.0cvt低配了,可靠性油耗动力匹配保值率更占优。国产车还有一个隐性的普遍性问题,整车车况衰减快估计和体制带来的供应商水分大有关。

[耶] 预算不够,做足功课来凑。 [得意] 现在是互联+,信息高度发达,所以俺买东西前都习惯去网上找找攻略,这可能就是网上版的"货比三家"哈。 [手掌] 逍客2.0的我当初考虑过,不过外型不是我很中意的那种,另外乞丐版的配置实在是不太适合我这种新手,所以PSAA了它,不过,你说的可靠性问题,逍客作为合资老车型成熟度肯定高于奇瑞的,我当初心里已经做好的“长期斗争”的准备哈,所以才选了瑞虎7 2.0CVT虽然动力总成比较老,但是因为之前延用在之前的车型上较长时间未爆出重大问题,所以别的小病小灶,真出现了,心里也做好了装备哈 [自杀]

對不起,插一句,你這個“PSAA”,是故意的嗎,強迫症很難受?

• 楼主解决单身问题没?销售小妹怎样 [不好意思]

爱情嘛!就像龙卷风!吹过来,翻过去。正所谓,万物皆微尘,你我漂浮游荡在这尘世间,无非就是为了等待那一刹那芳华间犹如炽热闪电般的相遇! [吐舌] 报告大爷,最近用文艺青年状态攻势!!!!

我决定把银子都献给你!祝你成功,老司机早日发车! [献黄瓜]

• 第一辆练手,自己喜欢最重要,不还有质保吗!怕啥,现在大街上国产车多得是

哈哈,老哥稳 [+1]

• 东方之子车主前来恭喜,哈哈,正宗的484DVVT+CVT的第一批小白鼠在此 [被吓到]

前辈好! [ok] 敢于做小白鼠的一定都是胆大心细,风流潇洒俊棠之人!

• 没有奇瑞4S传说美女真人兽,差评

[哼小曲] 哈哈,张大妈狼多肉少,不要怪兄弟“金屋藏娇” [绷带]

• 楼主你出来!我特么问问你!售后妹子呢?我都来来回回看了10遍了! 你给我出来! [火冒三丈]

楼主就不出来 [吃雪糕] 明天一起去看电影呢 [哼小曲]

• 惭愧,工作7年至今无存款,唉 [自杀]

[亲亲] 是不是买了好多的大妈三宝啊 [大妈三宝]

• 帝豪gs怎么样 年轻人的第一台车

哈哈,我个人认为买车一定价位内是没有十全十美的,每个车都有优点和缺点,首先一定要自己去试车,然后个人建议你选自己喜欢的或是缺点对自己影响最小的。 [吹泡泡] GS这车我也试过,外型漂亮,配置也延续了吉利一贯的高大全,就是油耗相对来说会超出一般车的消耗水平,再就是变速箱是双离合的,若你可以接受这几点,作为第一辆车,挺好的 [赞]

GS外形很骚气,自动档是DCT,用起来不咋的。你要是想搞自动档这个价位还是首推不解释-飞度,致炫也可以。手动档无所谓了

• 近期也打算买车,同是qiong人……给你打赏点碎银吧 [脸红] [脸红]

0.0 大爷常来啊 [亲亲]

• [脸红] 不是车黑 我是奇瑞4S店的 要是有十几万预算 我绝对不买奇瑞……

来点干货啊!

没有干货 只是看着奇瑞的营销策略就不喜欢奇瑞 好车不用搞这种营销方式 整天把自己几万十几万的车跟二十多万的车比

• 家里院子好大,超级羡慕的不行不行了! [欢呼]

哈哈! [抱拳] yaobu要不要来搞基啊 [阴笑]

• 吉利博越不错,就是产量一直跟不上。

小哥真有眼光! [赞一个] 我当初要是有现车!我现在就晒的是博越了!

博越确实不错,不过不知道是不是真的产能不足还是饥饿营销啊。虎7也不错的。两者价格还是有点差距的。

• 楼主写的相当不错啊!! [赞一个] [赞一个]

哈哈 我就喜欢和你这样的聊天!!! [呲牙]

• 我的POLO1.4目前油耗比你高。

哈哈 油耗这个要具体行驶的路况哈 [期待] 个人认为,作为普通家用车。一年的里程数不超过1W的话,其实油耗即使百公里高个2.3个点也是可以接受的。

恩。好吧,我很温柔滴。就是数值让人笑话。1.4 自动挡

• 我想看漂亮小妹 [捂嘴]

果然是同道中人 [得意] 你果然看到了重点!!你这个朋友我交定了!!!! [抱拳]

• 刚看了一个晒pp表的,16w,又看到你这13w的车,简直无法直视……

WHAT? [得逞] 哈哈,买到就是最好的,我是这么安慰自己的!

• 遮阳板把我看笑了

哈哈哈!!容我大笑三声!!!是不是被我的聪明才智所折服了!!!! [ok]

• 内饰颜色无法接受

顶顶顶!一看就知道你是个帅哥!因为品味和我一样!! [得意] 我当初恨不得戴着墨镜看这个配色 [得意]