你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

2017-01-12 20:00:13 341点赞 351收藏 397评论

不买车的理由可以有很多种,而楼主一直未买车的理由就是——囊中羞涩(简称,qiong你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 )。 ————yi ge qiong B 楼主的购车流水账

少年读书时楼主曾天真的认为,以后找工作,分分钟可以找个年薪10来万,20来万的你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 ,然后分分钟买BBA,买保时捷、买迈巴赫……你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 直到毕业后,才懂得理想中的生活和现实生活的差距。你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 一晃,毕业离开校园,工作已经有6个整年头了,才些许能懂得时光易逝永不回的无奈。还记得拿到第一笔工资时,回家带回给妈妈买的围巾和给爸爸买的运动鞋,虽然不贵,都只有百来块钱,但爸爸妈妈的脸上那种喜悦,我想若有一个形容词可以形容的话,那只有幸福2字可以概括。你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 让我懂得,一个稳定的工作和持续稳定获得报酬是这个社会能拥有幸福生活的基础。万幸的是,虽然这几年来偶有挫折和曲折,但都坚持下来了。你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 正所谓:平生多磨砺,男儿当自强。

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

唠唠叨叨了许久,言归正传。2016年9月由于工作岗位的调整,楼主需要去远离家30公里的一个小镇工

作。每天早上6点起床,然后洗洗刷刷吃早饭,6点半去坐公交车去汽车站,一般到汽车站7点20分左右,再坐城镇班车前往,但是坑爹你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 的是,城镇班车只有等坐满人或差不多坐3分之4人了才会出发。以至楼主好几次无法准时到达单位。迟到不仅仅有违楼主那一直以来工作一丝不苟、废寝忘食、全心全意为单位付出的形象你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 ,更重要的是迟到还要扣工资你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

于是,买一辆通勤车就由理想变成了刚需+急需你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7, 可拿出存折望着里面6年来一点点、一滴滴存下的血汗钱你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7这可是我的老婆本啊!!!这时我妈的一句话点醒了我:你得首先有个女朋友你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 。事实证明,真相总是如此的残酷。不过,你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 遇事得往好处想。说不定买车之后就能更快的遇见我的未来女朋友嘛你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7。心动不如行动,楼主是个果断之人,既然选择了买车,也就只能有负钱包君了你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7。这里也晒下陪伴我通勤4年之久的捷安特570D,四年之中除了打气,从来没有别的需要我操心的地方。你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

买车之前我自己列了一张需求表,正所谓需求决定购买你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

A:预算裸车价格控制在13W以内,不加钱(因为这已经是楼主6年间省下的全身家当了)你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

B:因为前往楼主工作单位的道路以国道为主,路上坑坑洼洼和莫名丢弃物情况较为普遍。有点如图中的路况,所以对离地间隙和通过性有一定的要求,车型为SUV。

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 C:自动档。以AT和CVT为佳。

D: 有ESP,气囊有6个为佳。安全辅助设备越多越好。

E: 保养不娇气,车型没有出过大规模的产品缺陷问题,且每月需要有一定数量的销售量(过于个性的车不适合居家过日子)。

打开选车网站,输入条件,居然发现有81款车符合我的要求,真是幸福的烦恼啊你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

作为一个汽车小白,首要看颜值你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7,然后在结合当地有无4S店分布情况(便于保养和维护)和2016年至今的SUV销售数据情况(销量太少问题被发现的概率也少)你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7,既然选择了买车,便只顾风雨兼程去4S店。因为楼主所在的18线小城市,每个品牌本市只有1个4S店分布,去官网查询地址和联系电话之后,你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7周末时间立马走起。每个店都是程咬金三板斧听客户经理介绍你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7上车试车你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7然后扯蛋谈优惠你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

这期间给我最大的感触就是:买车一定要自己去试,在一定价位内,很难遇见对于自己十全十美的车,只有根据自己的实际需求然后选择相对侧重优点的车辆。你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 初步选定以下几辆“种子选手”你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

长城哈弗H6 1.5T 自动档两驱尊享版

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

1, 哈弗H6 1.5T 自动档两驱尊享版 常年SUV销量版第一,而且我舅舅就有一辆,至从我和他说了我刚需买车之后,见面就是向我推荐H6,可见H6销量如此之高不是徒有虚名的你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 。既然如此那就看看把,还别说,4S店是我去过的服务最热情的,进门就端茶递水,有问必答,而且店面环境打扫的窗明几净。不过咱不是来买车的嘛你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 ,服务虽好,首要还是得看看货嘛。试驾了红标H6和H7(我一再声明买不起了,可还是没挡住销售的热情)你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 这两辆车首先给我印象就是大,犹如买房,同样价格这家还附送10来平米,买到就赚到的赶脚。另外因为保有量巨大,保养维护之类的方便又省心。内饰装饰和按钮布局看着也有“高级感”,价格方面优惠也可以,还能享受国家购置税减半优惠,再加上我舅舅一直在耳边说“买买买”,又到了中饭时间销售还热情的请我们吃了顿工作餐,毕竟拿人手短,吃人嘴短 你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 不订都感觉不好意思走出这个门。但是楼主是个专一的人(其实是想和销售小哥再砍点优惠金额),于是巴拉巴拉和销售小哥侃了半天,小哥依然不为所动,于是心生一计,欲擒故纵也!就和小哥说再去看看别的。这一看博越,就和电视剧里说最后一次出任务云云你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 就没有然后了………

长安铃木维特拉 1.4T 两驱精英型

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

2,维特拉 1.4T 两驱精英型 虽然排量是最小的,但是在我试车过程中动力应该是来的最充足的你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 。而且这辆车燃油消耗性的性价比极高,我看下了相关车友的油耗统计,居然可以达到5--7L百公里,且发动机和变速箱听客户经理说是全进口的。另外还有一大亮点你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 是这车的全景天窗后半段也是可以打开的! 但是,铃木这车保有量较小,基本在街上就没看到过,另外我试驾车辆经过询问是已经使用有7个多月了,但是异味还是很大你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 ,再者这车我和客户经理侃了半天居然一毛钱优惠也木有。最后那时网上有报道说长安铃木或面临撤资风险(后来证实是假消息),所以,PSAA了铃木君。 你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

吉利博越 1.8T 自动智尚版

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

3,博越 1.8T 自动智尚版 若不是因为没有现货且需等待时间过长,我已经买了这辆车了。 你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 这辆车是我唯一想贷款加钱买高配的车! 你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 15万元价格区间之内,这辆车的安全辅助设备最齐全且实用性较高,用料厚实,隔音一级棒,关上车门整个世界就是你的了!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 车内的装饰和中控按钮分布配置,醒目而不凌乱。千言万语化成一句话,我中意它! 你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 即使论坛放映油耗偏高(一般12--13L百公里),油箱位置较低有拖底隐患都木有能阻止我交上了订金你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7!再即使客户经理婉转表示智尚版可能近期都没有现车过来,我都打算走贷款订智慧版了!可是仍然没有现车,你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 在再三和客户经理确认后,明确表示需要在等6个月才有可能提车。所以在等待了半个月后默默取回了订金,PASS了博越君。

北京现代IX25自动两驱智能版

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

4,现代IX25自动两驱智能版 现代的车基本可以算“街车”之一,当初去看也是看中了这辆车的外形你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 ,价格方面这款IX25目前的优惠幅度最大,你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 但是优惠后13W内的车型,配置动力等方面都比不过维特拉,而且目前主推的是双离合版本的,所以PASS。

奇瑞瑞虎7 2.0 CVT 耀臻版

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 5,奇瑞瑞虎7 2.0 CVT 耀臻版 话说到去吉利拿回博越订金之后,本想着直接去提H6好了,突然想到我家旁边的奇瑞电动汽车租凭点,租了几次还挺好开的,不妨去看看你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7。这一看,正好看见门口停着的瑞虎7试驾车,同时一位销售小妹你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 热情的招待了我。二话不说居然直接邀请我试驾!WHAT?现在的4S都不按套路出牌了?你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 本着反正油费不用我出的出发点,试驾就试驾!一趟下来感觉还不错,就是内饰的颜色LOW了点···之后便是进店详聊,至于最后我为什么买了这车的原因主要有以下几点原因:你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

A:买车送官方6年12次的保养。(节约后续维护保养费用)

(官方发放的电子保养券)(官方发放的电子保养券)

B:本车动力总成2.0 CVT是奇瑞自主研发的,虽然动力不算强且技术有点滞后,但是这套总成运用多年未爆出过大的问题。(比较结实耐用,买菜车首选)且买车还送发动机10年100W公里延保。

官方发动机10年100W公里延保单据官方发动机10年100W公里延保单据

C:离地间隙是我看的几款车里面最高的(坑洼烂路通过性较好)官方数据210离地间隙,这是我用500ML膳魔师保温杯为参考物在前车最低点和侧面拍的图片。

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

D:瑞虎7是目前奇瑞品牌的旗舰车型出自最新的T1X平台,且从头到脚为正向研发。个人认为每个品牌的旗舰款代表着这个品牌最高的生产力和野心。(当时销售小妹极力强调的强力地盘图片,楼主表示虽然看不懂什么,但看起来还是比较整齐牢固的你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

图片来自4S店里宣传画图片来自4S店里宣传画

E:最重要的是价格是我看的13W价格内几款车里面最便宜,但是配置居然是最高的(我看重的360影像,无钥匙进入,一键启动,胎压监测,ESP,6个气囊都有)

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

F:新车刚上市,价格没有优惠。很适合我砍价技能为负你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 的同学,最终购车价格118600。(车价123900-购置税厂家补贴4000-购车当天参加4S店活动大转盘中奖《奖品抵现1300》)

购车发票和购置税发票购车发票和购置税发票

G:有个售后小妹很漂亮!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

正如前面说的,13W的价格区间内很难遇见十全十美的车辆,这辆车动力比较奇葩2.0L官方数据是122马力,还不如自家瑞虎3的1.6L的126马力,另外内饰的颜色搭配太LOW,方向盘只有上下两项调节,奇瑞牌子不响亮,配的还是机械手刹………等等方面,但是上面列出的几个突出点最符合我当前的实际需要,且短板或不足对我的影响最低(主要价格也最便宜你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 )。根据按需购买的原则,就是它了你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7提车之后就是上牌和上保险了。这就和结婚了之后,工资卡一定要上交给老婆一样是必须的你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7因为当初预算有限,且事先在网上查找过相关攻略,我都是自己弄的,希望能帮助到即将买车的朋友(若你不是店里贷款买的车,强烈推荐自己弄,流程明了之后半天即可,和4S店代办收取的费用相比,起码能省一箱油钱你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

上面的是临牌办理需知(字丑别笑你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 )千万要注意临牌的有效期限,下面是正式牌照办理流程图,支持网上预约的地方,强烈建议网上预约办理。可以节省排队时间。

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

千万在过了车险生效时间之后在出车!千万在过了车险生效时间之后在出车!千万在过了车险生效时间之后在出车!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 (我买的太保的车险,在购买付款后2小时生效,险种是按之前做的功课推荐买的)

忘了说了千万要保存好车辆合格证你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 基本上之前每一步都需要用到这个。对了,提车时候若你不是老司机的话,最好找个懂行的陪同帮你检验机械部分(毕竟术业有专攻)嘛你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 。楼主是带着开维修点的老司机伯伯去的你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

一定要在确认全部没问题在付款!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 一定要在确认全部没问题在付款!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 一定要在确认全部没问题在付款!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

待全部办完之后,记住把所有资料都整理一下,行驶证放车上,驾驶证随身带,前车窗右上角相关检验标识用静电贴贴好,其余资料整理放到一个袋子中去便于以后查找使用。OK!放心的上路吧!

(全部纸质资料,包括备用钥匙)(全部纸质资料,包括备用钥匙)

Microsoft YaHei', SimSun;"> duang!duang!duang!接下来就到了标准的晒车环节 你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7。手机拍摄+技术基本为无!亮瞎您的氪金狗眼俺不可负责任!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

前后左右高清无码玉照前后左右高清无码玉照

中控+前排中控+前排

后排后排

后备箱后备箱

目前使用时间为一个月,因为这是人生第一辆车,之前只开过驾校的大众牌教练车,感觉自己买的已经是最好的车了,接下来和大家分享下关于个人第一辆车的初步使用感觉你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

1:动力,2.0的发动机在加速时候噪音比较大,目前主要行驶道路为国道,提速60-90码超车时候动力来很充足没有问题。因为未出磨合期,高速定的巡航95行驶,车身没有飘和晃动感觉,行驶路感很稳。(后续做了首保后,在和大家分享高速100以上的动力体验)

2:内饰,异味有,但不浓烈,开窗停太阳下晒了7天,有所减弱,仍还有些许细微味道,等雨季过后,打算在晒几天。内饰和中控布设简洁明了。内饰材料以塑料为主,无明星毛刺,较为顺手,前后左右4个车门有少许布艺,颜色搭配不是很讨我喜欢,特别是中控的那一抹橙色!负分你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

3:人机交互,作为当初销售小妹重点介绍的“你好,小虎”人机交互系统,个人表示**你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 主要问题有,有时会突然自己唤醒(厂家表示升级下系统即可解决),人机交互目前只支持控制空调、歌曲、导航等3种操作,语音识别率有待加强。歌曲切换明显方向盘上面的多功能按键比语音方便,导航数据有滞后性(基本都用手机导航)。

4:油耗,目前路程为30%市区+70%国道(以65左右速度行驶)。表显为7.9,大概5毛钱一公里。

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

5:功能使用(因为楼主是新手,所以汽车行驶状态下为安全起见没有拍摄相关照片,请见谅)。

一般音响、导航、中控设置等中规中矩,没有太大的亮点,但是使用当中也较方便,按键按钮也便于操作。你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 重点介绍新手的福音你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 ——360全景影像。在挂R档时或手动按键后开启。清晰度尚可,图像靠近后有部分失真。特别要表扬的是当你速度小于30公里时,打左右转向灯,360全景影像会显示转向灯方向的视觉盲区影像你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7 。另外最新有个发现,就是主驾驶位的遮眼板右边卡扣是可以卸下移动的,可以当侧窗遮阳使用。

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

最后,在给和我一样处于新手阶段的朋友,推荐一本关于安全驾驶的书籍。(随实习标志赠送)

你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

全书分为行车准备篇、安全驾驶篇、文明行车篇、安全应急篇、事故处置篇、误区释疑篇六个部分,让新驾驶员进一步了解和掌握机动车安全驾驶技能、熟练运用相关知识。提高突发情况的应急处置能力。读了之后受益颇多,让我想起记忆深刻的一句话:开着车的你,方向盘不仅仅握着的自己的幸福,也握着别人的幸福!!!你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

流水账的最后,祝张大妈以及各位值友2017年,幸福安康,心想事成,日日平安出行,天天放心归来你买我推荐,真买我买了,记人生第一辆车—奇瑞 瑞虎7

奇瑞汽车 2020款瑞虎3 百万全球版

BMW 宝马 X1

BMW 宝马 X1

• 397楼
    06-02 14:17

16款,17年入,最高配,2.0 CVT,3年8万,没毛病,就是起步加油会窜,油耗8.5,高速市区混合跑!

• 396楼
    02-15 00:47

楼主后悔了吗?怎么样这个车的质量?

• 395楼
    01-29 11:57

还好吧,已经改进很多了,前A3车主现艾5车主路过,艾5自动挡除了油耗偏高点其余没啥问题。喜欢奇瑞的基本看不上其余自主车……就不细说了

老哥老哥,你的艾5是几几年的呀,咱想买辆来代步,现在看上瑞虎7.艾瑞泽7.艾瑞泽5,之前看了老鼠那期视频感觉还不错,想买自动挡的,有啥需要注意的地方嘛,有出现过什么小毛病嘛。[赞]

cvt变速箱的型号,数字代表可承受扭矩分别是190牛米和250牛米,1.5t配的都是cvt25。我的车油耗平均大概7-8,看高速比例,堵车肯定9以上。不过有一点你要相信,车价每便宜1万,基本就相当于送你两万公里里程,这点来说合资车有点不值,混动就更不值了,多开几年也不要考虑啥保值了。

原来如此,懂了,谢谢老哥 [赞]

• 394楼
    01-29 02:00

[大宝剑] 好的,谢谢老哥,还有个问题哦,CVT19和CVT25是啥,方便问下油耗大概几个呢,路还算好

• 393楼
    01-29 01:43

我是16年的艾瑞泽5,cvt19效率不算太高,导致油耗比手动挡高些,完全没顿挫,1.5T配的cvt25好多了。唯一出过的毛病是刹车开关,这车有刹车优先导致出问题时没法加油,到4s又查不出故障码,担心CVT出问题买了延保的同时自费换了刹车开关。然后发现延保白买了[皱眉],刹车开关本身14块,工时费60打95折,两分钟换完[傻笑]建议买虎7把,如果可能最好上1.6T的虎8。或者中保研碰撞结果出来了视情况考虑1.6T的捷途x70。

• 392楼
    01-29 01:07

我是16年的艾瑞泽5,cvt19效率不算太高,导致油耗比手动挡高些,完全没顿挫,1.5T配的cvt25好多了。唯一出过的毛病是刹车开关,这车有刹车优先导致出问题时没法加油,到4s又查不出故障码,担心CVT出问题买了延保的同时自费换了刹车开关。然后发现延保白买了 [皱眉] ,刹车开关本身14块,工时费60打95折,两分钟换完 [傻笑] 建议买虎7把,如果可能最好上1.6T的虎8。或者中保研碰撞结果出来了视情况考虑1.6T的捷途x70。

• 391楼
    01-29 00:51

老哥老哥,你的艾5是几几年的呀,咱想买辆来代步,现在看上瑞虎7.艾瑞泽7.艾瑞泽5,之前看了老鼠那期视频感觉还不错,想买自动挡的,有啥需要注意的地方嘛,有出现过什么小毛病嘛。 [赞]

• 390楼
    2019-01-10

仅剩的20碎银子送你了。支持奇瑞,我也是奇瑞车主,电瓶8年多都没换过,没什么大毛病,除了几个塑料件换过,还真没出过什么大问题

电瓶好难道不是造电瓶的好吗?奇瑞造电瓶?

• 389楼

其实首选应该是铃木维特拉

长安是个爱国车厂,专黑进口品牌,包含福特,马自达,铃木[赞]

这个倒是真的 [龇牙] [龇牙]

• 388楼

4S有个漂亮的妹子是重要啊

• 387楼
  • 386楼
    2018-02-21

11年的老瑞虎还在开的漂过。。。

• 385楼

其实首选应该是铃木维特拉

长安是个爱国车厂,专黑进口品牌,包含福特,马自达,铃木 [赞]

• 384楼
    2018-02-13

身为那家店的销售我只能告诉你你说的销售小妹是老阿姨了 [脸红] ,售后的妹子也不在了 [哦耶]

• 383楼
    2018-02-11

国产品牌里我还是比较信任吉利和奇瑞的,顶

比亚迪呢?

• 382楼
    2018-02-10

售后妹子很漂亮,然后呢。

• 381楼
    2018-02-10

• 380楼
    2018-02-04

现身说法,开一年多了,啥毛病都没有。。。 。。。国产现在唯一的bug就是油耗高,不过也就是和日系比没优势,福特翼虎之流百公里不也得10个油

• 379楼
    2018-01-25

内饰很漂亮啊

• 378楼
    2017-12-13

国产品牌里我还是比较信任吉利和奇瑞的,顶

吉利和长安,其次奇瑞和比亚迪

• 377楼
    2017-12-12

说真的吧,说国产车好吧,三大件还是比不上,光说油耗吧就下不来,说不好吧,进步又挺大的,特别是吉利的博瑞博越宣传的确实够好,看过的都会想买,不过最后我的第一辆车还是没有买国产,因为我买的时候博瑞觉得油耗高,不好养,博越还没上市。最后10万出头买了个福特,觉得吧,同样价格,国产车似乎又没有什么优势了。

如果只是代步博瑞确实没什么优势,但是如果是远行,那么隔音好,稳重,能大大加大行车舒适感,这些是同价位合资不能比的。
    话又说回来,不是国产车发力,你看看那些合资车,简配成什么样了,不说前后梁的问题,就一个ESP这么重要的功能,都没有!你再看看17年的合资低端车,都开始标配了,价格还更低了!之前买的同款车是不是有吃屎的感觉?
    10W左右,轮行驶品质,我想帝豪系列,艾泽拉系列,都能吊打一堆10W合资车了吧?但是油耗不美丽··当然,重都重了两三百公斤

你买个车,一天冒更多的风险(不管结构还是主动安全都差),就为了卖的时候多一两万?您和家人的命也太值钱了……福特的质量比很多自主都不如,还一天就简配,关键还有很多牧羊犬一天叫嚣百年福特毁于长安,其实反过来差不多,长安这几年自主进步也很大,但有多少断轴和变速箱漏油的?福克斯和翼虎都搞齐了。我在重庆江北区,长安福特就在附近,还有朋友在里面。

这句话的意思不是说长安差!而是说长安不给福特好好造车!

• 376楼
    2017-10-12

问题是你准备开几年?永远不卖吗。比如现在同样花12w买合资和国产,3年后卖出去的时候,你还会觉得国产值得???买车的时候都觉得好,卖车的时候才发现不对劲

• 375楼
    2017-10-12

十万左右买合资车的,只能说是胆大有钱,什么都敢简配就差选配方向盘了……

• 374楼

• 373楼
    2017-10-12

3年就换车的土豪,还会在乎这点小钱钱?

• 372楼
    2017-10-07

租凭点。。。。楼主的大学真是。。。

• 371楼
    2017-10-07

浙K?大丽水30公里也就碧湖大港头了吧。。。还有这是哪段路啊这么烂

• 370楼
    2017-09-25

福克斯还是福睿斯?若是后者,我真感觉不如买国产车。当时本来想选博越,一没现车,而油耗高,最后莫名奇妙选了荣威rx5。油耗比福克斯还省,说出来你会不信。

福克斯不省油吧?我接触的都是老款。。。

• 369楼
    2017-09-25

没有销售妹子照片 ,差评

大哥,你动机不纯呀[邪恶]只晒车,小妹当然要金屋藏娇啦[亲亲]

不会是买车送了女盆友吧 [大妈三宝]

• 368楼