2017-02-20 17:30:15 18点赞 120收藏 52评论

情人节前一周多,同男票逛街,他心血来潮非要给我买Stan Smith,虽然我内心窃喜,但看着原价800+还不打折就觉得肉疼。

也许有人会说“花的又不是你的钱,瞎矫情什么劲儿”但我始终觉得,天下哪有吃白食的道理,现在多花他一分钱以后不也得我跟着还么......#情人礼# Pro:Direct Select海淘攻略及Stan Smith情侣鞋购买

好言相劝了半天,他终于同意不在实体店买了,回家后立马点开什么值得买搜索,发现Pro:Direct Select之前有卖过其它颜色和款式的Stan Smith,算是历史低价了,而且可以直邮非常方便,于是摸索着开始了买鞋之旅。

由于要兼顾颜色、价格、尺码三方面,选择的范围就变得特别小,而且女鞋里我穿的总是断码,无奈之下只能去看大童款,然后挑中了喜欢的颜色,价格也比较合适。

Boys Shoes - adidas Originals Infant Stan Smith - FTWR White - BB0694www.prodirectselect.com直达链接

唯一比较纠结的是鞋码问题,本人鞋码比较奇怪,之前一直穿37、38的鞋(偶尔会穿39的),但不知道是不是减肥脚也跟着瘦了,所以现在穿37、36的鞋(还穿过35.5的),本来选37的最合适,但37的售罄了,只有36、38的,由于当时实体店试鞋也没有好好试,所以保守估计选了38的,毕竟大了可以加鞋垫,小的话就没法穿了。

买回来后试穿果然大了,后来和闺蜜逛街去店里试了同款的,发现36的正合适,后悔ing......#情人礼# Pro:Direct Select海淘攻略及Stan Smith情侣鞋购买

男票的鞋尾是深蓝,个人觉得两双比较搭。

他的鞋也有点偏大,但当时他选的是平时穿的码数,所以应该是这类鞋本身要大一码,因此买的时候可以选择小一号。

Mens Shoes - adidas Originals Stan Smith - Running White - M20325www.prodirectselect.com直达链接

已经简单介绍完购买前奏,下面就介绍一下该网站购买攻略吧~

一、购买攻略

1、打开网站。

Trainers & Clothing | Sports Fashion from Nike, adidas & More | Pro:Direct Selectwww.prodirectselect.com直达链接

2、挑选喜欢的款式,尺码,加入购物车

在该网站买鞋子是非常方便的,因为有欧码和美码,不用麻烦自己再换算,按照日常穿的鞋码,选择欧码买就成,如下图。

加入购物车成功后下面会有提示。

3、结账。

回到主页——点开购物车(右上角购物车的小标),当然也可以选择先注册,注册的标志就在旁边,但我习惯直接从购物车里下单,注册就留在后面写。

结算点击右上和右下的绿色标志,记得将地址改成中国,成年人的鞋子有退税,貌似百分之八左右,会比标价更便宜,童款的没有。

4、注册。

点击结算会跳转到注册页面。(如下图)

左边为老用户登录,右边REGISTER为注册,如果有facebook、twitter等账号也可以直接登录,我没试过,在这儿略过。

上边填写邮箱账号,下面编一个密码,然后点下方绿色标志注册。

接着跳转到第二步完善信息。(括号中仅作为参考)

接着填写信用卡信息,检查自己的地址什么的有没有错。右边的三个勾都要选,貌似不选不能结账。

之后点击右下方绿色按钮结账。

接着会收到两封邮件提醒哦。

邮件一

邮件二

接着坐等收货吧。

Tips:

1、没有留身份证号的地方,所以没留身份证,也没被税。

2、据说royal mail 可以查物流,但我没试过。

3、下单——到手大约八九天。

4、发邮件给客服一天内会有回复。

5、据说容易被砍单,因此在什么值得买推荐的时候如果有一大波人在买的话要小心了。

6、包装很次,就是一个鞋盒外面一个快递袋,收到后鞋盒早已被挤破了。

三、晒单

两双鞋到手900+,只比专柜的一双贵一丢丢,非常划算。

左边为男款鞋内衬,右边是大童款的,大童款与成人款其实没有多大差别,女生脚小穿大童款按照平时穿的买就可以。

男款为中国制造,大童款为印度尼西亚制造。

走线什么的我也看不太懂,单看外面觉得制鞋工艺也都差不太多。

没有上脚拍真人秀的主要原因是脚踝太粗了#情人礼# Pro:Direct Select海淘攻略及Stan Smith情侣鞋购买 就多放点鞋子的皂片吧~

上脚很舒服,就是有点大,对我来说比较百搭,算是现在最喜欢最日常的一双鞋子。

本次晒单到此为止,希望大家多多将碎银子打赏给我,当然,如果有关于购买问题,也可以评论区咨询~

• 初三实体店823买的,已坏,正联系退换

退了吧,买新的哇

是准备去退,感觉这鞋质量不太行,光好看了

• sheldon!sheldon!sheldon!

it's me ,hahahahahahahhaha [脸红]

• 破网站买两双鞋发一双还收了我两双的邮费,客服一直圈话

好惨,那沟通之后会补发吗?

用paypal,运费找回没问题

• 我说句跑题的,我觉得要是男朋友阶段,还是他愿意在实体店买就在实体店买。如果是领证结婚阶段,还是网购的好。

我也说句跑题的,他的钱都在我这里,他刷完信用卡还卡贷的是我 [内伤]

那不也是拿他的钱还么?只不过是通过你的手还。我理解没错吧?

• 我要取关你,天天都是狗粮

why,是狗粮不可口吗 [皱眉]

如果我是狗。话说我现在在成寿寺路

• 正准备买足球鞋,就是不明白为啥他们都寄到香港。。难道很容易被税。。

中转站吗?

• 跟男票买了两双superstar差不多也900到手 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

好赞好赞~

• 这网站靠谱不,东西保真吗

东西应该保真的,但是根据大家反映,能不能收到货完全看人品

看人品?!!!!!!!!!!!!!!!!

• 下了三单都在路上丢了...

好惨啊~~我都没查地址

不要吓我,刚刚下了一单!还是准备的生日礼物!

• LZ 想问下 这家地址栏不让写电话的话 派送有没有问题? 你的是怎么派送的 他们快递单子上有个人电话么?

有个人电话,有一栏要写电话,但不用身份证号

• 买的今天到了,还是别在这家买了!血的教训!就是赝品!那胶涂的!还有那边缘材质,都脱皮了! [大哭]

怎么可能……我在它家买了十几双了,阿迪耐克彪马锐步都买过,没有一次不好的。Stan Smith我买的是绿尾的大童款,Tubular也买过。唯一不好的地方,可能就是国际快递就包个胶袋发了,实在是心太大。有一次鞋盒被压瘪了点,但鞋完全没问题。

• Stan Smith穿上去刚刚好的,通常站一会走一会就抵脚趾头,平常码就可以,贝壳头可以买小半码。

我听人说合适是可以塞进一个手指头,是这样吗?

我觉得是,没0.5的空隙的话,抵得脚趾头很疼,我买了一双ss和金标同码,金标不抵的。

• 急急急,请问填写地址时候是写拼音还是中文还是英文?!!!

• 你女款的到底买的多少码呀,我看大童最大也只有35码

• 想问一下,地址怎么填 中文还是拼音 还是英文啊~

• 绿尾是我最后一件情侣物品。