做不到牛奶泡手不要紧,还有“护手霜”可以拯救

2017-02-19 09:00:00 11点赞 48收藏 15评论

脸长得不好看不是我们可以左右的,但是手长得好看不,却是我们可以去争取的。 做不到牛奶泡手不要紧,还有“护手霜”可以拯救

想当年,《少年赌神》梁咏琪还是长发飘飘的的模样,我更是羡慕她那双用牛奶泡过的手,又白又滑。做不到牛奶泡手不要紧,还有“护手霜”可以拯救

做不到牛奶泡手不要紧,还有“护手霜”可以拯救

由此,我下定决心,也要拥有这样一双手。从此,手霜不断。说是护手霜其实有一部分是润肤霜。毕竟,润肤霜,一般全身都可以使用的,所以除了作为身体乳液使用,作为护手霜也是一个不错的选择,一支两用,方便,还省钱!做不到牛奶泡手不要紧,还有“护手霜”可以拯救

纵观我多年使用“护手霜”的历程,我挑选了三款均产自德国的润肤霜,做了以下对比,供大家参考。这也是我多年使用经历的一部分总结。

首先来认识一下,将要进行对比的产品吧!它们都是身体润肤霜哦!

SEBAMED 施巴身体润肤霜

做不到牛奶泡手不要紧,还有“护手霜”可以拯救

个人点评:比其所述的润肤霜的质地更稀一点,有点类似于润肤乳的质地,味道于淡淡的,有带有牛奶的香气。在这三款中,我最喜欢它的价格。我有试抹在脸上,刚开始抹在脸上还好,时间久了之脸上会比较油腻,所以不建议用在脸上。但这款是适合宝宝用的,可能会更适合于宝宝的肤质。

NIVEA 妮维雅蓝罐润肤霜

做不到牛奶泡手不要紧,还有“护手霜”可以拯救

个人点评:绝对是润肤霜,质地很厚实,不易抹开。这款有着德国百雀羚之称哦。味道和百雀羚也是很相似。这款就更不建议上脸了,油了点。我比较喜欢在晚上睡前涂抹在手上。这款吸收比其他两款要慢,而且有严重的残留,建议使用时取少量即可。但是作为手霜使用,它的性价比最对是最棒的。

SOS 微银润肤霜

做不到牛奶泡手不要紧,还有“护手霜”可以拯救

个人点评:这款给我留下最深刻的印象就是它的味道中有酒精味,有点像酒精消毒水的味道,但比消毒水的味道要淡一点。但总体的滋润度和吸收性在这三款里面属于上等。因为含有酒精,如果皮肤敏感,使用前可以先测试一下。如果作为手霜使用,个人觉得价格偏高,不太合适。如果作为身体乳液使用,价格还是可以接受。

综合比较

一、价格。这也许是大家购买前最关心的问题。

施巴身体润肤霜一支是75ml88元,每毫升是1.173元

德国进口Sebamed施巴婴儿面霜儿童润肤霜75ml 补水 保湿 抗湿疹88元天猫国际直达链接

妮维雅蓝罐润肤霜一罐是60ml是26.1元,每毫升是0.435元

【天猫超市】德国进口妮维雅蓝罐润肤霜男女多效补水保湿滋润面霜26.1元天猫超市直达链接

微银润肤霜一支是100ml是129元,每毫升是1.29元

德国原装SOS 微银保湿润肤霜 银离子温和舒缓长效滋润100ml/支129元天猫国际直达链接

所以,很明显的是,妮维雅的润肤霜明显要比其他两款便宜。

二、保湿性。作为一款润肤霜最要的就是其保湿性。

因为皮肤表面的锁水和保湿,我们肉眼是看不见的,所以我做了一个实验,供大家参考。

实验对象:微银润肤霜,妮维雅蓝罐润肤霜,施巴身体润肤霜

辅助材料:白纸一张

实验过程:

微银的颜色有点脏,妮维雅的颜色偏白,施巴的颜色是最舒服的。

这是第二天早上拍摄的

做不到牛奶泡手不要紧,还有“护手霜”可以拯救

实验结果:微银润肤霜是保湿锁水最好的。微银润肤霜所在的纸张下方没有被渗透,而其他两款明显可以看到它们下方的纸张被渗透了,并且蔓延开来了。施巴身体润肤霜在三款里面持平,不过也是比较油的,有油迹渗透开来。特别是,妮维雅蓝罐润肤霜,油迹特别明显,且纸张残留比较重。那微银润肤霜为什么下方没有油迹渗出,究其原因,可能是因为其成分的关系。

微银保湿霜的主要成分是微银离子和大豆油,由于银离子极佳的锁水性,导致其保湿效果好。

结论:微银润肤霜是三款中锁水性最好的,施巴身体润肤霜其次,妮维雅蓝罐润肤霜最后。

最后

不管怎么样,这只是我做的一个实验和我个人的一些使用感受,内容是仅供参考的,产品都是因人而异的,没有什么绝对性。有需要,可以斟酌以后再下单。

温馨提示:建议各位值友在购买任何用于身上或者脸上的产品时,建议做一个简单的小测试。可以在耳后或者手腕少量涂抹,这可以检测是否对产品有过敏症状。任何一个产品都是要因人而异的,因为每个人的体质都有所不同。没有一款护肤品对所有人都有效果,也没一款护肤品可以保证对任何人都是不过敏的。

希望我的文章能对你有所帮助,同时感谢你的阅读,谢谢!做不到牛奶泡手不要紧,还有“护手霜”可以拯救