#值女研究所#女人要对自己好一点:两款祛疤膏对比

2017-03-06 11:11:11 17点赞 94收藏 9评论

小编注:文章来自张大妈赏金计划之#值女研究所#征稿活动,国际妇女节即将到来,小小值在这里邀请广大女值友们来分享专属于女生的幸(麻)福(烦)日常:女性相关品牌好物推荐&那些关于女生不得不说的话题~参与征稿有额外金币奖励哦!~~

国内张大妈赏金计划第[29]期-热点篇:3.8女人节 宠爱女人季 寻找送她好礼最高赢2000金币新年新气象,赏金玩法新升级!本着值友造福值友、共同提升生活品质的原则,原《爆料赏金计划》升级为《张大妈赏金计划》,分为针对女人节年货节等消费场景人群的“热点篇”,和针对各电商周年促销活动的“大促篇”,找好物+抢便宜两不误!此外好价小小值不孤单,好文将加入“热点篇”,一起为大家送出额外金币福利!本期主 51 评论55 收藏132直达链接查看详情

作为一名滋深的吃货,什么没吃过。那些街边小摊上的黑暗料理,永远都是我的最爱!#值女研究所#女人要对自己好一点:两款祛疤膏对比 吃的是很开心,就是隔天脸上容易长痘。我又是一个手闲不下来的,一旦脸上长痘,我就喜欢用手去抠它。看着那白白的东西被挤出来,心里别提有多舒爽了。这样做的结果,就是脸上留疤了。#值女研究所#女人要对自己好一点:两款祛疤膏对比

一言难尽啊!虽然我不是疤痕体质,还是希望那些疤痕消失的快一点。于是,我就整个两支祛疤膏。一支是国产的,一支是德国的。

德国原装SOS 烫伤舒缓热灼伤清凉疤痕修复淡化祛疤膏 75ml/瓶86元天猫国际直达链接祛疤膏去疤痕修复膏祛痘印凹凸疤凝胶除疤膏手术正品剖腹产烫伤膏88元天猫精选直达链接

需要说明的是,我挑选的两支都是0激素、0防腐剂、0色素的产品,物理祛疤的,见效是慢了点,但是胜在安全。

为此我作了以下比较:

在价格方面

SOS那款明显胜于叶语的。SOS祛疤膏一支是75g,价格是86元加上约10.23的税费,一共是96.23元(现在进口的产品海关都是要征收11.9%的税);叶语祛疤膏一支的20g,价格是88元,无税费。仔细一算,SOS祛疤膏每克约为1.28元;叶语祛疤膏每克是4.4元。这样一算,还是SOS祛疤膏便宜嘛!

在外观方面

3.SOS祛疤膏产品的颜色呈乳白色,叶语祛疤膏是透明的

SOS祛疤膏SOS祛疤膏

叶语祛疤膏叶语祛疤膏

使用感受

首先,是质感。SOS祛疤膏的质感明显要比叶语祛疤膏的质感厚重,类似于润肤乳。叶语祛疤膏的质感偏轻盈,但是真的很像小时候用的胶水。

没错,就是它没错,就是它

其次,是味道。SOS祛疤膏带有一点说不清的味道;叶语祛疤膏就没有什么味道。

再者是,使用感受。使用在皮肤上,SOS祛疤膏吸收比叶语祛疤膏的快,但是也比较油腻。一段时间后(大约2小时左右),SOS这款在皮肤上没有当初使用时那么油腻了。叶语这款,使用后一段时间皮肤上会有紧绷感,长时间后会在皮肤上起了一层透明的膜,并且可以撕下来或者说它可以自动脱落的,这一点真的很像液体的透明胶。

#值女研究所#女人要对自己好一点:两款祛疤膏对比

最后,总结一下。对比两款祛疤膏,SOS这款的性价高于叶语这款。就其体验感,刚开始使用时,两者相差不大,甚至于叶语这款使用感更佳。但是,长时间使用SOS这款祛疤膏的舒适感明显强于叶语这款祛疤膏。时间久了以后,叶语这款会感觉脸上粘着了什么东西,早上起来脸会不太舒服。至于祛疤效果,尽请期待下次我的使用测评啦!#值女研究所#女人要对自己好一点:两款祛疤膏对比

虽说我是短时间内使用,看不出效果,但是我希望,以上的简短使用过程,也能给大家做一个参考。

女人要对自己好一点,别做公主,要做女皇。三八妇女节快乐!#值女研究所#女人要对自己好一点:两款祛疤膏对比