贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

2017-03-10 22:24:00 1633点赞 682收藏 1030评论

一、前言

3月9号的时候出现了这样一篇“旅游导购”

国内另类“女神”:泰国人妖秀场大盘点泰国人妖哪家强?泰国老司机飙车现场,请注意安全!具小编可靠消息,今年泰国人妖皇后选美大赛将在3月10日,如期于芭提雅举行。优胜者将有机会代表泰国出征国际人妖皇后选美大赛,据说今年的冠军大热门就是这位来自老挝,名叫”Wanmai“的”妹子“。看人妖几乎是泰国旅游的必玩项目之一,泰国各地人妖秀场众多,不同地区和不同秀场怪蜀黍Chris| 350 评论386 收藏1k直达链接查看详情

贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

然后我一看评论有奖,就刷刷刷的回帖立了一个flag

贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

其实我的措辞还是比较有余地的,用的是考虑写个原创,弦外之音是也可以不写贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

然鹅,值友们实在是太热情了,纷纷留言要我说出我的故事

贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

口享,写就写呗贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

这个故事我老婆都不知道,我是冒着老婆以后可能再也不和我接吻的风险写出来的贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

所以大家打赏不要停贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

二、背景介绍

时间:2014年9月

当时我还是一个单身狗,没有女朋友。在淘宝上买了个2000元的便宜团从杭州出发去泰国跟团游

这些都不是重点,想和人妖接吻是我出发前就列下的泰国愿望清单

原因:本人虽然是个直男,但是年轻的时候比较玩得开,和男人女人都接吻过(这一点又是老婆不知道的,冒着离婚的风险写出来,太TM拼了)。但是考虑到和男人和女人都接吻过,却没和人妖接吻过,去泰国岂不是可惜?

因为本人不喜欢拍照,所以全程都没有摄像。略略没有说服力。

但是以下的故事,本人用自己的丁丁做担保绝对真实贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

三、初见人妖

我们的导游是一个海南的小伙子,来泰国已经10多年了。

然后第二天晚上我们就去看了人妖表演(第一天到了曼谷就是凌晨了,直接去店睡觉)

导游在旅游车上给我们介绍说,接下来我们要去看一场初级的人妖秀。里面的人妖的档次都一般般,建议大家光看别摸,因为摸一下都是按手指头来算的,一根手指就要20铢,合个影也要50铢,比较贵。等我们到了芭提雅,有人妖公主号,里面的人妖才叫国色天香,而且20铢就可以随便摸,灰常划算。

我当时就问了导游一个问题:那如果和人妖接吻要多少钱啊?

导游说,这个大哥的问题真的很搞笑,这个我也不知道要多少钱贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验? 要不我帮你去打听下?

我说,好啊,便宜的话我就和他们接吻下试试看贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

导游直接震惊了,大哥你不是开玩笑的么?

我很诚恳的说,不是,我就想和人妖接吻看看!

当时全车的人看我的眼神就变了,我旁边的大妈看了我一眼之后紧紧的抱住了自己的背包。

贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

大概就是像上面这样的眼神。

人妖的表演还是不错的,虽然这些个人妖都长得一般般(图片来自网络)

贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

结束了之后人妖就站成一排等着和观众们合影赚小费了,当然看的人多,合影摸奶的人少,大概的情形就跟下面这张图这样

贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

这时候我闪亮登场了,找了其中我认为最漂亮的一个人妖,开始了和她用英文进行交流

How much for a kiss?(亲亲多少钱?)

人妖姐姐说,no kiss, no kiss(不能亲,不能亲)

想不到人妖姐姐这么放不开,不过这个人妖姐姐很好,把我介绍给了另一个人妖姐姐,然后讲价讲好,100铢亲一口。我觉得也不贵啊~就嘟着嘴要和人妖姐姐开始亲亲贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

结果人妖姐姐只给我亲脸,她说,face,大概就是让我亲她的脸

亲脸有个啥意思,我要亲的是嘴啊。

我摇了摇头,No,No,No! Lip to lip(不不不,我要嘴对嘴)

结果这次换人妖姐姐不干了,死活都不让亲嘴,于是我和人妖姐姐就酱紫不欢而散贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

插曲1:

在我和人妖姐姐不欢而散之后,过来一个老大爷,然后非常好奇的问我。小伙子,你怎么不用给她们小费啊?莫非还有免费的服务?

我说,别提了,我想和她亲嘴,价格都讲好了。结果她只让我亲脸不让我亲嘴,你说气不气人。

老大爷用下图的眼神看了我一眼,然后飞也似的跑走了,脚步还有点踉跄……

插曲2:

后来人妖姐姐散场的时候和我说了一句话

她说:I want SEX!(我要OOXX)

当时我的冷汗就下来了

四、得偿所愿

大概是第四天还是第五天晚上的时候,我们终于来到了芭提雅最有名的“东方公主号”

贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

导游说,这里的人妖很漂亮

而且,摸胸只要给20铢的小费就行,主要是为了表示尊重。

这些人妖公主的收入很高,不在乎你这点小费

然后,在这所船上,我终于得偿所愿,和一个非常漂亮的人妖姐姐接吻了贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

当时我在船上,找了一个我认为最漂亮的人妖姐姐,然后和她开始了亲切的交谈。

当然最后又回到了接吻这个话题上,我就问人妖姐姐 Can I kiss you

人妖姐姐显得很惊讶,大概是不会有游客主动提出这样的要求吧,然后就笑着答应了

后来她就让我亲她的脸。

讲真,我心里是有些失望的,为什么又是脸贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验? 但是一想到之前的遭遇,亲脸就亲脸吧。但是万万没想到,亲完脸之后,我的嘴唇和人妖姐姐的嘴唇不小心接触了一下,大概像这样

贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

然后就有一种触电的感觉,我和人妖姐姐四目相望,发现了彼此眼中的惊喜之情。于是我们情不自禁的亲了好几口,真的是亲了好几口贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验? 不过都是嘴唇对嘴唇,没有更进一步的深入了贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

人妖姐姐还让我摸她的胸,话说人妖的胸和女人的胸有很大的不同。人妖的胸摸起来就想摸皮球一样,而女人的胸是摸肉一样。后来我们还一起玩游戏,最后我给了人妖姐姐100铢的小费,虽然不多,但是显示了我对她的尊重。

五、结语

最后我们出了船,在岸上等旅行车到。人妖姐姐们也都结束了一天的工作,开着各式的奔驰宝马(可见高端的人妖还是很能赚钱的)回家。

和我接吻的人妖姐姐看到了,非常亲切的笑了笑,然后还给了我一个飞吻。

这一幕一直留在我的脑海里。

美丽的夜晚,一袭长发的美人,温暖的微笑

导游说:人妖可以亲,可以摸,但是请不要玩弄她们。我们一车人都笑了,谁会去玩弄人妖呢?导游很严肃的人,其实人妖比你们都单纯的多,她们比你们更珍惜爱。

最后希望大家如果去泰国玩,请务必尊重人妖

如果大家喜欢听的话,我还可以给大家讲讲我在泰国的其他几个有趣的事情

另外希望我老婆不要看到这篇文章贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

我可是冒着失去性福的风险给大家讲故事啊,打赏还不给多点贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?

泰国【飞猪·目的地】飞猪·目的地频道为您提供泰国旅游攻略,泰国热销爆款,泰国推荐玩法,泰国精选线路,泰国自由行指南,泰国热门度假线路,优质商户合作,品质保证。去泰国,一站式体验,尽在目的地频道。thailand.alitrip.com直达链接

• 那个人要姐姐说 *** 然后你直接略过就到第二天了。来来来灯光师,来来来麦克风 请说出那晚你的故事。

——满18岁,请按此——

那晚故事不堪回首,看来撸主想起都怕吧 [不说话] [不说话] [不说话]

• 这个榴友不仅说话算好,守信用,而且三观也很正,确实是,哪怕人家是人妖,也要尊重人家!我相信那个i want sex背后,一定有故事,达盖尔等你!不见不散

没有图发不到达盖尔……

• 为什么有种进入技术讨论区的错觉?1024!!!!!

是达尔文的旗帜吗

盖达尔吧~

• 小值十分感谢您分享与人妖“深入交流”的体验,希望您以后能再分享一些“更深入”的经历。在小值的苦苦哀求下,旅游频道老大特批打赏100金币,请笑纳。 [doge]

• 张茂!老娘要跟你离婚!你这个变态!恶心死我了!

哈哈哈😄

卧槽,我叫张茂sheng… [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [倒地] [倒地] [倒地] [倒地] [倒地]

• 楼主,期待续集《让老婆知道我和人妖接吻是一种什么样的体验?》。

• “有一种触电的感觉,我和人妖姐姐四目相望,发现了彼此眼中的惊喜之情。于是我们情不自禁的亲了好几口。”假如这个上热评你老婆会不会看到 [邪恶]

• 去年我一个朋友也是这样去泰国玩,秋天走的时候很安详

这个可以有 [苦恼] [倒地] 补丁

• [得逞] 我只想知道出船上岸后是否还有重遇邂逅的故事

• 为什么要我做担保?

• 男变女亲过了,还差个女变男就圆满了

去找金星大姐吧

• 大哥你你这次彻底火了。。。。。。以后我们旅游频道就靠你了。。。

• 车速太快,小编跟不上只有奉上金币了 [害羞]

• 口味很独特,还有我想说下:20泰铢表示尊重,100泰铢也是尊重。我觉得LZ太不尊重她们了。尊重怎么能是用金钱衡量的呢!应该是I want SEX!

• KISS算啥,谁拼过刺刀的才算厉害 [献黄瓜]

• 离婚吧,看不下去了

• 楼主是第一次去泰国的吗
    去多了 你就会习惯的
    我就不说我的故事了。。。 [鞭子]

说说吧,说不定大家给你的打赏会更多

灯光追过来,音响准备好,话筒请递给这位朋友,好了,请开始你的故事 [龇牙]

• 亲嘴的坑填了, i want sex的坑可以另开一篇了 [惊喜]

• 我觉得导游才是有故事的人,你们发现了吗 [抠鼻]

• 我觉得这哥们可以保送进年度MVP评选了 [脸红]