胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

2017-03-22 22:47:29 21点赞 44收藏 43评论

【系统:敌军还有30秒抵达战场,阵容是:勇者斜挎着40米大刀,二营长带着意大利炮,孟文禄开着谢尔曼M1,爆破王马洛带着他的包子雷,狗带编剧带着他的四星级炮塔】

福建人的普通话——较真来说,应该是沿海的闽东、闽南这一带,可是天朝的一绝,保证带着我们这一带那一丝丝清爽的虾油味。

其实这也不是我们胡建银的本意。我们的语言来自于古汉语、唐音,是安史之乱爆发后,中原地区的先人,把唐朝普通话带过来——古汉语无轻唇音,古汉语无舌上音。所以胡建银是分不清zh与z;ch与c;sh与s;L n r分不清;h与f分不清——要不是拼音输入法,我根本没意识到这些的区别。

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲胡建人学普通话,是个很艰难的过程。而很多胡建银在外地,那一口标志的胡建普通话.......简直是驰名海内外的注册商标胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲罗锤子那一口京片在他的单口相声演唱会上面,演示了讯飞输入法的语音转换文字输入,当时100%的正确率让我惊为天人。虽然我平常用搜狗输入法,很多不适合语音的场合,我会采用转换功能,但是每次总要检查一遍,挑错字改正还是挺麻烦的,所以我也想试试,以语音输入为标杆的讯飞输入法与我常用的搜狗输入法有啥区别。

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗? 话说,搜狗、百度、qq拼音输入法各有各的粉丝,咱只是习惯了搜狗的方式...大家用自己最习惯的输入法吧。

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲在微信群里弄语音,分分钟钟被飞被喷被怼的节奏,所以,咱按照以前的套路试试,反正不敢发出去.......点删除就可以了,万一吓到群友,直接拨打妖妖灵,那么乐子大了。

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲首先,我们还是很看不大麦(还是来试看看不带麦的)时候,搜狗输入法的识别率。这是我们福建人的语音,所以说话就咋翘舌不(卷舌翘舌)分不清。

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗? 搜狗输入法在安静的环境以及比较慢的语速的情况下,识别率还是比较高的

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲可我们现在还是很喜欢看讯飞输入法不带麦的时候的,输入转换怎么去?好吧,这感觉是不是很不友好啊

.........这是什么鬼......我明明说的是——

我们现在还是来试试看讯飞输入法不带麦的时候,输入转换怎么样?好吧,这感觉不是很不友好啊!

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗? 容我吐血三升。

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲容我从..掏出..外挂插件....耳机麦克风MIC,插上魅蓝note5的耳机孔,然后....

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲按住说话咯.........

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲四方看——试看看,就这个翻译错误,环境还是跟刚刚一样——父母在看电视,开着挺大声的,家里在大马路边,整体环境很嘈杂。插上了外挂麦克风后,识别准确率刷刷刷的上升。

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲来搜狗输入法,我来跟你说一些很快乐的话语....

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲还是一样的,闽南人用普通话,来事(试)看看,搜狗输入法的语音输入,准确率如何。现在是采用搜狗输入法。搜狗输入法的好处就是可以边说话,他马上转化为文字。

准确率简直提高得不要不要的...就一个同音字错误而已.....而且!也是在同样的使用环境下....我擦,难道我插在电脑上,就可以实现我懒人打字的愿望?

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗? 我不进陷入沉思......好像搜狗比较适合我们胡建人,闽南银。可能讯飞比较适合它支持的那些列表的方言+普通话吧。

这个懒人神器麦克风从哪里来的啊?

国内新品首发:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver S 黑鹰 游戏耳机1199元包邮天猫信驰数码专营店新品首发,售价1199元包邮。店铺页面信息显示首发有礼品相送,前100名购买者送罗技G502鼠标与鼠标垫。值友爆料原文:首发送礼,送g502加鼠标垫,还有90元暴雪点卡,耳机架,还有机会获得金士顿u盘,加起来大概耳机只要800,首发价格还是挺划算的CloudRevolverS是Re手又长好了| 10 评论29 收藏5直达链接查看详情

看到这个推送之后,我购买了一个......

顺丰 金士顿HYPERX HX-HSCR-BK/AS Cloud Revolver黑鹰S游戏耳机1199元Cloud Revolver S是Revolver “黑鹰”的升级版,是HyperX旗下的高端游戏耳机产品。内置50mm钕磁铁单元,支持杜比7.1环绕声技术,并且支持USB声卡模式。延续了之前产品的舒适佩戴体验,使用记忆海绵和悬浮式头带设计。麦克风方面,Cloud Revolver S采用驻极体电容天猫精选直达链接查看百科

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲根据网友描述,他是上一代的Hyper黑鹰耳机的S加强版,跟乔帮主自带音响登场不同,他自带有7.1声道USB声卡,该声卡可以插到有USB口的PC、XBOX、PS4、笔记本、nuc甚至手柄上面,然后,把声音传送到耳机,推送入玩家的耳朵。

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲感觉东西好像比上次多了?哦,多了一个7.1声道的USB 声卡啊。耳机的造型基本上跟老一辈的黑鹰差不多。可拆卸的麦克风,还有音频、麦克风延长线。

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲可拆卸的麦克风,还有音频、麦克风延长线。

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲7.1声道的USB 声卡,通电之后,两个磨砂表面的按钮会亮起来...

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲耳机的试戴请上两只呆萌的布偶。得益于金属弹力支架跟弹力头梁,耳机能够紧紧贴合两个布偶的头型。啥?狗东joy直接趴了?这货头重脚轻根底浅,平常就是站不稳的,它谁都不服,就扶墙胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲贴.........可以根据形状去凹造型,贴合耳朵。

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲头梁根据脑袋大小,会弹力加持,形成绑定装备。至于持续-1 HP的debuff......这是所有耳机通用的debuff。

胡建人测试输入法的语音转换文字功能——有挂件辅助会更强吗?

▲嘿呀咿呀,大家大家一起来。大家来找茬!USB声卡适用于板载声卡的电脑,延长线则适用于有独立声卡的电脑。

黑鹰S的裸耳机听感,根据大神们的说法,保持了黑鹰耳机的水准,这里就不再复述了。毕竟USB 7.1声道声卡对一些环境下的提升是非常大的

输入法的语音转换文字功能,其实还是挺在意环境的背景噪声,如果环境吵杂,那么翻译出来的就是什么鬼。此时如果还想继续语音输入,最好搞个麦克风,可以有效降噪,提高翻译效率。

至于神马输入法 你开心就好。

黑鹰S耳机,是一个自带USB 7.1声道声卡的耳机,它的裸耳机保持了黑鹰耳机的水准,同时自带声卡,可以应对不同的环境。

最后.......我话说完了,勇士能不能把40米长的大刀移开,我已经被压扁了。那边的二营长,请把意大利炮换成意大利面。谢尔曼M1,你串场了,请好好去山口丁大杀特杀。爆炸王,请放下你的包子........还有那边那个编剧,不要再Tower Rush了,4星级炮塔看着令人害怕。我只有三个小小的愿望——世界和平,哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili,以及再来三个愿望...........