2017-05-04 18:30:46 35点赞 103收藏 88评论

购买理由

没忍住。

新房装修完毕入住预计要到11月,本来和老公说是入住了再买。最后还是没忍住。没忍住啊Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

等待是一件多么痛苦的事情Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

中途变故的客观原因有两个。

第一是五一官方有活动,V6 Mattress平时售价1990,活动期间1490,比海淘、代购都便宜。是的你没有看错,我之前看上的是V6 MattressDyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测 第二个原因是五一回老家,把俩猫崽子带过来了,我说得弄个吸尘器吸床上的猫毛,老公嗤之以鼻,“以前不都这么过来的么~”。他之前跟我回去都在冬天,这趟让他感受了一下崽子们的换毛状态Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测 回程路上就跟我来了一句:“要不还是买一个吧..”Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

家里有扫地机、拖地机,外加吸尘器两个。一个手持立式吸尘器和一个桶式强力吸尘器,都是亿力的,性价比都很高,就是拖着线各种不方便,而且倒灰尘的时候特!别!可!怕!另:亿力的两款买了近两年,它们居然都涨!价!了!!!Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测 O MY GOD..这让我想起前段时间买的限量版红色戴森吹风机3490,某宝客服说就这一个了,想想虽然贵好多,还是入了吧。然后,过了一个月,这家店又上架了一个红色限量版,售价3890,没几天就卖掉了..啊歪楼了。早买早享受吧~Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

综上所述,我目前需要的其实是一个手持无线吸尘器,吸吸猫毛、笔记本键盘、一些角落、架子上的灰尘。

期间因为“要不要买”这个问题和老公吵了一架,后来他告诉我,是因为我和他说这件事情的时候语气很犹豫。

我在犹豫到底入V6还是V8。最后决定入V8的原因是:有朋友买了V6,另一个买了V8,对比过后她俩都特地嘱咐我要买直接买V8,吸尘力度和噪音区别明显;纠结要不要买V8是因为,个人觉得橘色的杆子实物真的丑,个人觉得,勿喷Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测 还有就是,哪怕买了V6,按我的性格,到最后还是会入V8的Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测这是我家那位的原话..

查过美亚的价格,近期官翻在479-499,新品590-599,新品折合人民币4000+,加上运费几十美金,还有可能被睡Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测 最最主要的是,要等。

猫来了!等不了啊!!Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

最后在某宝上找到一款灰色V8,略贵,4399,现货Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测 橘色杆的通常售价在4100-4200左右。给老公看了实物图后,强烈要求买灰色,他也觉得橘色丑Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

拆箱

灰色的V8 Absolute箱子是黑色的!!黑色的!!!好!好!看!!! Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

中间看了一下Animal,五头,性价比很高,某宝售价目前最低3599,少个软绒滚筒吸头,不过这个头原版没有单卖的,某宝上拆卖的价格在900-1000左右,想想还是一次性配齐吧,免得以后用到还要另找。

美版官网上有这款灰色的,不知道为啥就一家店有卖Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测 给店主点个赞Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

有好多买家秀箱子拆的破破烂烂,买的时候想拿到了一定要细心的对待它。

现实很骨感。箱子是厚厚的一条胶水封死的。

Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测 强迫症又要犯了!!!

因为现在大部分吸头用不到,所以没舍得拆箱子的侧面,直接从顶部全抽出来了。

导致的结果就是,最后都装不回去了..只能随便塞了 Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

卖家们所说的三码合一,分别在箱子、主机底部和说明书上。

随便拍一下 Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

平铺和细节

先来一张大集合 Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

壁挂x1、充电器x1、主机x1、杆子x1、吸头x6。

第一件事情,把集尘桶打开了hhDyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

都是粉尘,这还是我擦过一遍才拍的,难怪好多国家经销商喜欢中国货,价格便宜做工细致。

这尼玛要是国产的,会被人吐槽si吧Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

主机底部电量显示,蠢萌..

其实吸尘器塑料感真的蛮严重,还有各种自带无厘头花纹..但是为什么照片拍出来这么高科技!!!

没忍住拍了好多张,略无语Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

这个造型和“拍出来的金属感”像不像太空飞船!!美国大片都是这么来的吗??? Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

中间这个!就是最贵的吸头!买之前一直在想这玩意儿怎么这么贵,主要我还想不到哪里能用。

拆开之后,这软绒是真特么软啊... 好吧我服了 Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

挂壁和充电器,戴森的充电线质感真的很好,颜色也好看!!最讨厌苹果产品的白色电线了,再怎么保养,时间一长总是会黄 Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

挂壁是自带膨胀螺丝的,粘在挂壁背后,看到好多测评说没有这东西,V8特加的? Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

其他几个常用头就不拍了,官网介绍上肯定比我详细Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

简单使用拆洗

目前它的首要任务就是吸猫毛,所以把其他吸头都放回箱子里了,就装了个床褥吸头Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

不得不说吸尘器真的挺重的,用了五分钟手酸Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

当然这五分钟给我的最大感受肯定不是手酸。

床品用了一个多星期,猫带回来两个晚上。

看测评和买家秀啥的,觉得挺神奇,但是绝对没有自己亲眼所见来的震撼..

以前不知道谁告诉我,床离地高灰尘会少很多。虽然当时就不相信,可我还是很想:Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

滚轮刷子上并没有留下几根毛,可见吸力足够大。

中部的滤芯和尾部的滤网都能直接拿水冲洗Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测 滤芯某宝有售,价格100+

能拆洗的都拆了,主机不敢拆Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

倒灰尘的时候对准垃圾桶,没有多少灰飘出来。比普通的吸尘器好太多Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

拆集尘桶的时候,要先抽拉开,然后拉一下主机底部的红色扣子,机桶就分离了。

集尘桶和主机口都用湿巾擦了一下,完美Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

平时没事还是别拆了,里面遗留下来的粉尘都非常非常细..要是不小心打个喷嚏啥的,呵呵哒Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

Over

这几个月都住在租房,实在找不到合适的背景拍整只,真是糟蹋颜值Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

最后本来想感谢老公的Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测 但是现在要强!烈!鄙!视!!!

这个比我更手欠的混蛋刚才用带刷子的床褥吸头在我的家居服上吸了两下,老娘的三重纱家居服Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测硬生生被刷花了..

Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测 Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测 Dyson 戴森 V8 Absolute 戴森吸尘器灰色版开箱简测

到底TM谁败家!!

戴森G5 Detect Complete 无线吸尘器 家用手持无绳大吸力除螨吸尘器 G5 Detect Complete 金色

戴森(DYSON)V10n Digital Slim Nautik吸尘洗地机 吸尘洗地除螨三合一 干湿两用吸拖一体机 镍色 492631-01

dyson 戴森 无线吸尘器/V8 23款

dyson 戴森 无线吸尘器/V8 23款

戴森(DYSON)Dok V系列(V8/V10/V11/V12/V15)吸尘器通用支架 置物架收纳架 免打孔充电支架 白色【配件】 【配件】V15吸尘器支架

dyson 戴森 V8slim fluffy无线轻量吸尘器家用 红镍色 1件装

1946.55元起

dyson 戴森 吸尘器配件适用V8V10V12V15充电收纳支架消毒支架-全系列吸尘器通用

dyson 戴森 V11系列电池 锂电池电池组 备用电池充电器 吸尘器配件卡口款

戴森宠物毛发清洁套装(pet groom kit)V8/V10/V11/V12/V15系列适用

戴森(DYSON)无绳吸尘器G5 Detect Absolute(紫色) 443086-01

戴森(DYSON)吸尘器 SV18

戴森(DYSON)吸尘器 SV18

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

2033元起

1999元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色