next 中国官网 购物体验

2017-05-05 21:00:02 23点赞 83收藏 32评论

楼主买的童装中最多的就是金宝贝,之前在其他帖子中说过了,因为金宝贝物美价廉,款式也可爱。其次买的多的就是卡特,胜在价格便宜,2T以内的码数买他家性价比高。而且美淘买衣服太方便了,转运公司多如牛毛。但是人嘛,总是喜欢尝试一下新鲜玩意,所以每次看童装的推荐,底下总有人评论说***牌子的衣服现在真不怎么样了,我现在都买next了之类的,我也认真研究了一下next的购买方式。基本上大家买得多的就是英淘,日淘,港淘。但是讲真,海淘next真心不友好,而且我看过next的香港,英国网站,价格真的没有比中国网站便宜很多(除了特价区)。主要中国网站木有特价区啊。。。。。

但是next中国网站购买方便啊,满200包邮,所以陆陆续续也在next下了好几单。这不,今天刚好又收到一个next的包裹,说说我在next中国官网的购物体验顺便晒晒单。

next中国网站购买地址:

next 官网直达链接

每次收到的next包裹都长这个样子

next 中国官网 购物体验

包裹里面的订单,还有退货标签

全家福,尺寸都是5-6岁

这次在next买的女宝裙子

来个细节图

next 中国官网 购物体验

我对比过这个裙子在香港和英国网站的价格,真心没有比中国网站贵多少,所以买的少的话,在中国网站购买也不失为一个选择。

第一眼看到这个裙子就很喜欢,但是缺货缺货缺货,不死心,我就每天有空的时候都上next网站看看,突然发现有货了,赶紧购买,然后第二天发现又是缺货状态。。。。

这也是我上次购买next后get的小技巧,就是他家会不定期补货,如果真的喜欢的话,就时不时去刷一下页面,指不定就有货了。

跟金宝贝5T码数的裙子对比一下长度,金宝贝的裙子略长

大概长一个边的样子

next 中国官网 购物体验

为了凑免邮,又下了一个短裤三件套。

next 中国官网 购物体验

我觉得这个短裤设计比金宝贝好,跟金宝贝5T的短裤做个比对,金宝贝的短裤总是太短了。

next 中国官网 购物体验

之前在next中国官网购物,之前还有从英国发货的,但是最近几次我感觉基本都是直接从国内发货了,所以现在发货速度和到货速度都是嗖嗖的。放一张他家的送货时效让大家感受一下

next 中国官网 购物体验

不过我不理解的是为什么东莞之类的都是次日达,广州还要1-2日next 中国官网 购物体验

不得不说的就是,他家的网站设计很是不人性化,下完订单后,就不能在网站账户里面看到自己的订单,只能靠邮件了。。。。

下单后,会收到他家的订单确认邮件,长这个样子,上面会有预计到达时间。木有购买的衣服图片,不直观

发货后会有一封邮件通知

next 中国官网 购物体验

如果有问题,联系他家的客服,打电话最方便了,我在next下的第一单打了好几个电话给客服,态度各种好啊!

现在在next官网下单各种方便,送货也快。但是2016年中在他家下第一单的时候,收货过程还挺曲折的。他家发货那时候还是从各个不同的仓库,定了三套衣服,订单上的送货时间全都不一样

next 中国官网 购物体验

结果下单第二天就收到这封邮件,说送货有延迟

next 中国官网 购物体验

再过几天,收到另一封邮件,说海关抽检

next 中国官网 购物体验

期间还收到一封邮件,说有产品缺货。。。。

next 中国官网 购物体验

结果就是等了大概两个月,分别收到三个包裹,说好的其中有缺货呢。。。。

当时凑单买的打底裤,到现在还没有拆,囤货太多了next 中国官网 购物体验

码数也是5-6岁,跟金宝贝5T的裤子对比一下长度

next 中国官网 购物体验

这真心是短得有点多啊。。。。

然后我觉得next家很厚道的是,大概过了四个月,他家默默的往我的邮箱里面发了一个邮件,赠送了一个满300-100的券,邮件长这样

next 中国官网 购物体验

邮件上面没有有效期啊,我打电话问客服,结果客服查了半天,告诉我说也不知道什么时候会过期,建议尽快使用。。。。。next 中国官网 购物体验

所以为了不浪费这个券,我特地下了一件女宝的棉衣,凑单了一个牛仔裤免运费

棉衣长这个样子,我还是很喜欢的。

next 中国官网 购物体验

关于他家的码数,买过12-18m码数的包屁衣,很特别的是,同一款的包屁衣,短袖的会比长袖的小一点。短袖的小宝6,7个月的时候穿就正合适,长袖的小宝1岁左右穿正合适,当然袖子都会偏长。包屁衣的厚度,我觉得介于卡特和金宝贝之间,比卡特厚,比金宝贝薄。另外我觉得他家的女童上衣码数还是很正的,外套可以买大一个码。比如4岁半,买5-6岁的码,可以穿两年。但是裤子 一定要买大一个码。

最后总结一下next中国官网的购物感受

1、款式少,楼主最早上next中国官网的时候,还有女装之类的买,现在已经只剩童装了,而且我发现中国网站上没有童鞋卖。。。。

2、断码严重,很多我看上的款式,点进去都是售罄售罄售罄!!!

3、基于以上1,2点,在next中国官网购物,可以理智点,少买几件,避免囤货。。。。。

4、价格感觉比金宝贝稍贵,中国官网基本上很少活动,除了换季的时候有季末促销,7折起,但是那个时候,断码得就更厉害了。

5、到货迅速,除了第一次等了快2个月,后面两次都是下单第二天就出快递单号,然后再一天就收到衣服了。

6、毕竟next是英国牌子,金宝贝是美国牌子,所以两家的设计风格不同,这个就看个人喜好了。对于我来说,还是会主要买金宝贝,但是next上有看中的,就在中国官网买买好了。

next ME07ST165024 童装 拉链外套

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

HAZZYS 哈吉斯 女童长袖裙 藏蓝 120

HAZZYS 哈吉斯 女童长袖裙 藏蓝 120

• 楼主,请问金宝贝官网支持中国直邮嘛?还是要找转运?

支持直邮中国,之前买满120美金直邮中国运费20美金,就是不知道会不会被税。我都是走的转运

好哒,谢谢

• 楼主买的童装中最多的就是金宝贝,之前

金宝贝那是买得真多啊 [尴尬]

• 每次都是买代购滴 [傻笑]

下次可以试试中国官网,很方便 [小眼睛]

代购价格咋样 我觉得比官网加二十运费还贵

• 楼主买的裙子和裤子我也买了的,裙子和你一样蹲守了很长时间才抢到 [喜极而泣]

缘分啊 [击掌] 。字数补丁

• 他家衣服有荧光剂

确实有,问过他家客服,说浅色都会有,但是符合安全规定

英国人肉回来一箱子next和马莎,的确有荧光剂,有几件还很多,但是这两店英国到处都是,人家老外也穿,觉得应该没事

• 我家附近有个童装店,里面都是国产童装牌子,很好看也很有档次,还不贵,购买国外品牌这么多困难,可以多关注下国内比较好的童装店,真心不比他们差很多呢

• 主要国内官网款式没有英国的多

• 他家经常没货

• 想买的基本没货 [害羞了]

• 曾经在金宝贝美国官网买过,结果发错货了,邮件联系后,全额退款,衣服也送我了。可惜尺码都不对,送同事家小孩了,售后挺好

• 睡衣类特别容易变形 官网买的路过

• 没什么货还经常缺货,香港买又懒得去拿,最后还是淘宝找找类似的了

• next家衣服质量总体比较好,冬季外套质量一般,但是有时候款式不好看,好看的得迅速下手,抢得厉害,至于荧光剂,就目前买过的无数牌子来说都有这个现象,如果仅凭荧光剂来决定买不买,那可买的衣服太太太少,个人认为买大牌子就可以了,材质尽量选纯棉。

• next在淘宝也有旗舰店,要收20元运费,官网满200免邮,但是官网的衣服每件价格都比淘宝旗舰店贵几块到十几款,所以看似免邮,实际羊毛出在羊身上,大家买的时候可以对比着看看

• 不过官网款式比淘宝多很多

• 原来亲戚赠送得一天套装背带裙,那个尺码让人迷失,大概是90还是多少,我姑娘四五岁了还能穿。。

• 我觉得金宝贝的质量还不错!感觉比next好

• 那小裙子感觉有点90年代的中国风