Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

2013-11-15 19:31:04 20点赞 0收藏 11评论

卤煮第一次晒单啊,并且晒得是以前没晒过的!好吧,因为图片放置不正确,所以没能成为第一个。。哈哈哈,真心觉得爽啊!之前好多受smzdm的毒败得东西都没拿出来晒,现在决定踏上这条与大家分享的路,Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机而且觉得最近SMZDM上好像都是炫富啊,使用感之类的东西越来越少了Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机。大家放心,卤煮绝对会为大家提供参考建议的Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

因为卤煮是在新疆,所以和内地有两个多小时的时差,将近八点在寝室里收到邮局给发的短信让九点之前过去取件我就立马穿衣飞奔出去Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机,一路上都在想是不是应该是移动电源到了,因为移动电源是3号就下了的单,台电T100F,使用过后还会继续晒哒Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机.关于这个移动电源就下一单说吧,区间的时候发现是这么大个包裹卤煮的小伙伴就受惊了Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机这么大个包裹里面是啥?手里掂着轻轻的,火速奔回寝室,拆包!

这么大个包裹,惊吓,还是个啄木鸟光盘的盒子?更是惊叹京东的节俭这么大个包裹,惊吓,还是个啄木鸟光盘的盒子?更是惊叹京东的节俭

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机?!!这可是在移动电源之后五天下的单,移动电源还没到难道是被吞掉了?!着手给京东反馈问题Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机如我照片描述所说的,一点也不安全,空荡荡的盒子里面装这么个耳机,就算物流暴力,也比不上始发者的不认真啊!
连个气垫都没有,真心担心这么小个东西在盒子里的运动状况连个气垫都没有,真心担心这么小个东西在盒子里的运动状况

连个气垫都没有,真心担心这么小个东西在盒子里的运动状况

无视凌乱的桌面吧,男人嘛,不拘小节Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机,产品的包装还算好,而且开口两边贴的半圆形的透明胶,可以看出这是全新货
这线绑的,还有这一团是宣传手册?耳机线真心短啊这线绑的,还有这一团是宣传手册?耳机线真心短啊

这线绑的,还有这一团是宣传手册?耳机线真心短啊

哈哈哈,把我的钢笔放上去吧,这是受了@缝缝缝 放的毒啊!我在凌美这个坑里真是越陷越深,穷学生啊,讲究那么多干嘛?!而且上大学了用钢笔的人比学霸还稀少吧Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机不过赠了转接头真是让卤煮欣喜啊,穷学生对于此等小便宜真是欢喜啊,(不喜勿喷)
我天!转接头,两个?!哈哈哈,跟我的凌美恒星合一张吧,等我的狩猎者来了我会继续晒单我天!转接头,两个?!哈哈哈,跟我的凌美恒星合一张吧,等我的狩猎者来了我会继续晒单

关于大家反映的耳罩比较小的问题,卤煮把耳机给舍友们都带了一圈,表示无压力啊,也不是全包要辣么大干嘛?不过耳罩小的缺点很明显,放个音乐过大音量就外放了,反正我带上也不知道周围人能不能听见了Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

关于使用过后而产生的一些想法

1.这个价位,也没办法要求太高,而且转接头也有这么多,基本上常用的电子产品都能用了,我用S4直推这个耳机,很成功,所以对于使用的设备要求不高,很适合备一个以备不及之需,而且要求不高的话,这个耳机就可以算作是主力军了,而且这个价格也算不上败,适合很多人,当然无线的ue3100也是不错的,3100比3600音质差点,但是低音好很多,看电影用3600比较赞

2音乐方面。解析力很好,因为卤煮是用蔡健雅的歌试听的,音乐和人声存在的很合理,人声较近。声音还原度很高,各个音段都挺适中的,不过低音下潜一般 ,所以追求完美的,勿入。

3打电话方面声音清晰没有杂音,卤煮就是因为原装耳机有杂音不爽才入的这个耳机代替Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机,通话也不错,不过按键只有一个接听和挂断,这点真心让习惯懒得卤煮心情不爽,不过这个价位嘛,要求也高不了

好的,希望大家多多支持撒~如果有什么其他的疑问可以直接在文章下回复我,我会很乐意与大家交流,小编这几天真是辛苦了啊,天天面对的信息量少不了吧,唉,辛苦了,注意休息啊~Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机