#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

2017-05-12 15:05:45 80点赞 52收藏 151评论

大家好,这里是小黑,大妈上的新人小透明一个,写下这篇文章的主要原因第一是想吐槽一下网易严选,第二是想骗一波碎银#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫 好我们开始!

一,被坑的过程

只想看床垫什么样的可以直接去第二部分,第一部分主要讲购买床垫的过程

首先我是网易云音乐的忠实用户,某一天在我听极乐净土的时候,网易云推送了一条免费送拖鞋的广告,说是网易严选的新用户可以0元购拖鞋,样子还不错,

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫 ↓↓↓这个

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

点进去后注册会员,然后送了一张拖鞋的免单券,需要支付10元运费或者满88包邮,#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫 说好的0元购呢。

最后还是买了,配合一双凉鞋和拖鞋一起下单,三天后,快递到了,包装走的性冷淡风,穿上去还行,好感+1#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

准备评价的时候,严选推送了一条

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

因为之前对拖鞋有好感,就点进去看了下,不得不说严选的排版配图真好看,还写上了慕斯制造商,对标大牌8200款式。

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

哇,两折唉,大妈上的床垫都打不了几折,网易这比大妈不知道高到哪里去了!而且周年庆满3000还送价值300的福袋,再加上这两天腰酸背痛怀疑是床垫的毛病,头脑一热,一拍大腿就买了#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

搭配199的破壁机,满3000送福袋,美滋滋#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

等了两天稍微想了一下,不对!

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

不应该他说床垫是八千二就是八千二,万一降价了卖八百二呢!于是去京东淘宝的旗舰店搜了一下发现慕斯并没有卖八千二同款的,于是就问客服了,

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

打你奥!那这个八千二是怎么的来的!你咋不标八万二!

想了想商品总要包装嘛,质量好就行呗,男人嘛,总要懂得原谅别人#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

三件商品并不是一起发货的,先发的福袋,14号就到了,

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

打开是一条羊毛毯,屎黄色,掉毛,一撮一手毛#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

唉,反正是赠品,送邻居家的熊孩子吧,以后来我家捣乱的时候他妈估计也不好意思

鉴于对网易云音乐的爱,八千二的床垫和掉毛毯就算了,可是接下来#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

16号破壁机到了#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

上面没有防开封圆形的膜,下面倒是有

杯口有灰

电线连接内部处有灰

求尼玛老公抱!

问了客服

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

刚开始还不承认,咬定是全新的,一说没有防拆封的园贴,就说要给15元的优惠券,注意是优惠券不是钱,这个优惠券没有什么用,一个订单只能用一张优惠券,平常抽个奖什么的还给20优惠券#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

所以没要优惠券,要求退货,然后去试了一下退款必须吧福袋一起退回去,不然扣300,可送过人了总不能再要回来吧

看截图!我要生气了!破壁机那个样,掉毛毯那个样,我退个货我还得贴钱吗!我床垫也不要了!

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

要自己承担运费,近200斤的床垫我承担运费...那我还是要了吧,毕竟我要了不用在额外给网易退货钱

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

出于20岁男人的倔强,我没有理他,但正是这倔强,让我等了一个月#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

破壁机比预售时间提前一天发货,床垫是19号发货,想着18号就发货了,每天都排200+人的队催客服,这里就不放截图了,太多催了,每次都是各种理由,等啊等,一直到20号,无意跟客服聊到了破壁机的事,发现能退了#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

这时候发现之前和拖鞋免单券一起买的凉鞋开胶

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

问了问客服果然又是给15元优惠券#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

到现在除了免单的拖鞋没出毛病,其他都是毛病,网易严选这么严?算了也不退破壁机了,花好长时间退过去他给我擦干净再给我发过我我图什么#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

现在只求床垫能早点到就行,可是每天问客服说的都是马上发,还哦恩呢的语气真的很急,终于承诺五一前发货了!

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫问他如果五一还没发货怎么办,客服:给优惠券呗#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

然而...

五一前还是没给我发货,30号下午给我搞了个大新闻

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

我什么时候要取消了?说不让发货还能跟你们客服谈笑风生半个月让发货?任何事也要按照基本法啊!

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

客服一口咬定我不让发货,问我要么申请退款,要么我们现在加急给你发货,

这半个月被网易弄的完全没脾气,那还能怎样,当然是选择原谅她啊,发货吧

终于5号发货

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

严选买的所有东西都是顺丰的,这个也不用顺丰了,用的没听说过的新邦物流

又是五天后终于到货了

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

两个快递小哥满头大汗的帮我搬上楼,拆掉外包装,装上床,可以说是很负责了

可我忙着看床垫,也忘了说谢谢人家就走了

PS:两个送货小哥长得真好看。

二,外观展示

我还没安装床头,只看床垫吧#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

真厚,手边也没有尺子,大概30厘米

小方块的乳胶垫

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

这两张图片是晚上照的,所以有点黑,

这个部分是硬的,里面是弹簧泡沫什么的,适合喜欢硬床的人

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

这个部分是乳胶,适合喜欢软床的人

床垫是两面的,可以来回换,

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

商标并不是慕斯的,是网易严选这个牌子的。

家人问起我买的床垫什么牌子的,我说网易严选。

家人:哦,杂牌啊

使用感受

因为我之前也没接触过别的床垫,没办法和别的床垫比较,只知道这个床垫躺上去确实舒服,比原来的床垫不知道高到哪里去了(各种意义上,幸亏床买的是30厘米高的,买40厘米就太高了),不会太硬,也不会整个人都陷进去,躺上去的感受就是正好托住了整个人,整体来说还可以,没啥好挑剔的。

比之前的东西来说还可以,可以说是唯一一件质量没问题的了,就是等的时间太长。

三,总结

1.这个床垫再我还没收到货的时候就降价了,便宜了100元人民币还送俩枕头,客服说你这个床垫是一个月以前买的不能退差价#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

客服:你要优惠券不要#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

2.客服回话非常慢,跟淘宝的客服没办法比,跟人工客服聊天还要排最少200+人的队,电话客服压根没人接

3.要说网易有一个好,跑的没有香港记者快,但聊天记录能保存一个月还不消失也算良心了

4.可能会有值友问这么差你可以给差评啊,

#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

网易严选是没有中差评的!只能评价!惊不惊喜!

5.网易严选的优惠券25以下基本上没用,因为满88才包邮,而且一个订单只能用一张优惠券,严选的活动很多,但最低在8折左右,八折以下就可以入手了。

唉我说这个干嘛,我以后也不会买网易的东西了。#原创新人#在网易严选耗时一个月买来的AB面独立弹簧床垫

很惭愧 就做了一点微小的工作 谢谢大家

追加修改(2017-05-17 18:37:26):
看了下评论,好像很多人都被网易严选坑了,发现了一名感觉比我惨的值友,这里挂上他的评论, @陆玥柒 : 严选购买餐桌一张餐椅六张,还没到货时严选什么配送部吧那打了个电话过来说要记得现场验货啦如有质量问题要跟他们联系啦之类的......到货后,餐椅有两张四腿不齐,勉强也能接受。餐桌三腿长一腿短,联系客服表示:我需要向负责人汇报解决。然后登记了我的联系方式就再也没下文了(迄今数月没有联系过我)。自己联系那个配送部对方表示厉害了我的哥桌腿还能不齐啊,要了对方微信,拍照发视频各种证据,对方让我选择:再做一条长的给我,或者换三条短的来,我说要长的,让我寄长短两条回去,说按长腿给我做一条...那我就寄了...收到后联系说长腿没法做了,只能换短的,寄了四条短腿给我。长腿短腿估计批次问题吧,螺丝眼深度还不一样,短腿螺丝眼开浅了,锁到底了居然还是松的...再联系,我说我自己能搞点垫片什么的解决解决但你们严选的东西真得对得起严字啊,对方说这样吧退200给我,条件是把剩下两条长腿再寄回去...嗯,整个流程大概这样。 另外被严选图美到了买了全屋窗帘...说是生产好了的回来就能挂的,实话真不值这个价,外面窗帘店生产窗帘,布用量和窗帘长度的比率大概在1.7-2.0:1这样,差点的1.5:1也是有...严选的窗帘目测...1.2左右吧?1.3应该不能再多了...还没装修好所以只试挂了一面,挂上后没什么褶子... 这体验好像还没三绿的淘宝店铺好啊[偷笑]

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5*2m

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5*2m

西屋(Westinghouse)G3进口乳胶独立弹簧双面床垫席梦思天然护脊静音舒适床垫1.8*2米 G3 1.8m*2m

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

SOMERELLE 安睡宝 A类针织抗菌乳胶大豆纤维床垫 厚度约4.5cm 90*190cm

COUNT SHEEP 记忆棉乳胶床垫 6cm*90*200

璞语 羽丝绒床垫 灰色(5cm) 90*200cm

FUANNA 富安娜 爱丁堡 防螨席梦思床垫

FUANNA 富安娜 爱丁堡 防螨席梦思床垫

QuanU 全友 105190 静音弹簧床垫

QuanU 全友 105190 静音弹簧床垫

• 一个月前买的怎么了,没收到货就应该退差价。新房装修在中亚买的斯林百兰,不是中亚自营,属于第三方旗舰店。以为双十一便宜,事先问店家说可以按要求时间发货,就先拍了,结果新房装修一拖再拖,在库房愣是放了半年多。这半年多床垫只要出现新低价,联系客服就给退差价,一共退了三次。另外如果LZ不怕麻烦,建议这种消费者有理的事情不要跟无良商家妥协,直接投诉公司注册地工商部门。

磨得这一个月我已经完全没有精力再跟他们耗下去了,要知道想跟他们的客服说上话要排最少200+人的队,电话客服也打不通,更可怕的是,排了半个小时的队后终于能跟客服说上话了,然后告诉他们我的问题,他们有时候会说,稍等,这边正在查询,等个几分钟就直接被系统判定以结束服务,然后要重新排队 [深思]

生的气感觉不值退的差价了,所以还是不去招惹他们了

• 赞楼主一万个,跟你同样遭遇。
    经历过严选退换货的人绝对不会再去他那儿买第二次。
    想找个人工客服你得先经历几百人的长队,轮到你了要是你没来得及,断线没商量,你重新再排吧。
    好不容易排上了,客服还特别屌,每句话都是居高临下的态度,说他还不承认,好像每句话带一个“哦”就等于态度好了。
    九九八十一难以后终于恩准你退换货了,找各种理由从你身上刮一笔。
    退了以后至少十天,钱才回到你账上。
    最恶心的是之后连差评的权利都没!
    同理还有严选的生鲜。
    反正我被云音乐培养起来的一点好感全被消磨掉还倒扣分了
    网易卖东西的咋就做那么烂那么大爷呢?
    一生黑

我现在对网易的印象就是客服是爸爸 [暗地观察]

• 标签上面可是写的25cm,多的5cm是优惠券堆高的么

哈哈哈哈优惠券堆高的,确实是我的错没有量,大约了一下,刚才去量了,27厘米

• 挺好,网易严选严格把关,精确剔除优质商品,用劣质货打破您枯燥乏味的生活,体验与人斗其乐无穷的快感

哈哈哈哈哈哈哈嗝

• 我在严选京东店买过四件套,说出来也没人信,两个枕套都是大小不一的,一个长长点,一个宽多点,我给了差评,至今没有显示出来,客户各种BB说审核中 [火冒三丈]

说出来你可能不信,我相信 [击掌]

我是相信的,因为不止严选,在考拉也是一样的,而且最不好一点是,评论需要审核,不能中差评,且,其他网友不能和评价的购买者互动,只能看,不能问和交流!所以只能看到好的,偶尔会有一些漏网之鱼~~

• 据说严选的评论是真的经过严选了的,差评会只有你自己能看到,别人是看不到的

哈哈哈哈哈嗝

确实是选的评论才放出来,我有个评论也没说怎么差,只是很客观的说了哪有点不满意,结果评论就被吃了,光这一点就再不想买了

• 刚去网易看了下,乳胶是一面2CM,另一面1CM,请不要相加成3CM。这点乳胶的左右就是防潮防虫,你上面那个小方块里面是海绵。

网易的是独立弹簧,但是并没有针对人体进行分区,小米的8H床垫的T1好歹有7分区,所以网易卖杂货感觉还不如小米惹。

[口水] ,你一说我刚发现,那层软的是海绵,并没有乳胶啊!

• [损失几个亿] 可能是对标我刚买的慕思,样子很像,一万块,看了你的感觉我买贵了 [损失几个亿]

慕斯竟然要一万块?不如咬咬牙上传说中的床垫3S了

我在淘宝京东旗舰店都没找到样子像的啊,而且慕斯是国产的品牌,性价比并不好啊

• 我喜欢睡硬床,软得我睡不着啊!我是不是太贱了!!!

这分人的,有人喜欢软有人喜欢硬,

• 在3线城市,找人定做床垫很实惠,都是加棕独立弹簧,躺着很稳,很踏实,很挺拔,不必大牌子差

但是要找人啊,太麻烦,如果身边正好有认识定做床垫的人,我肯定不会在网上买

给你个关键字 星夕床垫

• 我是今年年中开始用的严选,目前为止还没遇到过这样的事呢(捂脸)客服也很快啊,我申请退换货的都有客服主动打电话给我的呢,而且退换货不用给运费哈哈哈。不过我确实没买过大件商品,买的都是日常小件用品,觉得体验还是可以的~

我发表文章的时候,确实大部分值友的体验都不太好,商品质量,售后服务,客服体验也都是贼差,所以现在根本没有再试过严选的东西,也并不想在尝试了 [不好意思]

• 脾气真好啊。。。还没发货直接退单好了。。3000哪儿买不到床垫啊,况且你也没接触过别的床垫啊。。

那我不是..懒吗 [脸红]

• 严选下面一溜好评,特别魔幻

严选没有中差评这种选项,只能评价 [偷笑]

• 打赏!!!

[害羞] 第一个打赏的人

• 表情包用的六六六,以为是写了个段子。。。手好看,有没有男朋友啊

本直男目前没有 [大宝剑]

那祝你早日找到蓝盆友

• 嗯,很有喜感。等八折买床垫 [doge]

想买现在就可以买,现在就有八折活动,还比平常便宜100送俩枕头,不过我要提醒一下,床垫不支持退货,而且发货慢

哪里有八折,木有看到啊?

• 严选购买餐桌一张餐椅六张,还没到货时严选什么配送部吧那打了个电话过来说要记得现场验货啦如有质量问题要跟他们联系啦之类的......到货后,餐椅有两张四腿不齐,勉强也能接受。餐桌三腿长一腿短,联系客服表示:我需要向负责人汇报解决。然后登记了我的联系方式就再也没下文了(迄今数月没有联系过我)。自己联系那个配送部对方表示厉害了我的哥桌腿还能不齐啊,要了对方微信,拍照发视频各种证据,对方让我选择:再做一条长的给我,或者换三条短的来,我说要长的,让我寄长短两条回去,说按长腿给我做一条...那我就寄了...收到后联系说长腿没法做了,只能换短的,寄了四条短腿给我。长腿短腿估计批次问题吧,螺丝眼深度还不一样,短腿螺丝眼开浅了,锁到底了居然还是松的...再联系,我说我自己能搞点垫片什么的解决解决但你们严选的东西真得对得起严字啊,对方说这样吧退200给我,条件是把剩下两条长腿再寄回去...嗯,整个流程大概这样。

我的天厉害了,感觉你这比我的还坑,我修改一下文章给你挂上去吧 [狂汗]

[暗地观察] 都行~ 实话即使这么坑我还是愿意在严选、或者其他如奶茶店首富家,周期再长再繁琐也能得到最终处理,而实体店...很多时候明知被坑也无可奈何

• 到底怎么样呢,最近正好在选床垫,貌似这款现在很火

不建议买这款。去京东搜吧

睡着很舒服不建议别人买???不太懂哦

• 兄弟,这床垫怎么样啊。睡了一个月,觉得还行嘛?我想问下硬的那面有多硬?
    同样的配置,顾家有个一号垫,售价3499,网易这个只要2200,我觉得比较值,不在乎售后怎么样的话,这个值不值得入手?

不知道你说的那款的乳胶含量,我刚发现网易这款只有1cm厚的乳胶。

啊,不会吧。官方写着正面2cm,反面1cm

• 吓得我出了一身冷汗,说服爸妈买的床垫,如果质量不好,我想撞墙。评价居然是筛选过的。。。买过拖鞋,颈枕(觉得比muji正品的还好使),吃的,都没中过坑。保质三年我也犹豫过,后来想想我们家具城买的床垫十几年了也没啥问题啊,所以就买了。现在怕出问题糟心,怕爸妈责怪。唉。

这床垫用了这么多天其实感觉还可以,就是一棉床垫,感觉不到乳胶,除了性价比不高,其他还可以,就是注意别经常坐在床边,容易塌进去 [害羞] ,其他值友的亲身经历 [害羞] [害羞]

我看什么喜临门也都是2000出头,跟这个做活动差不多的样子,也就1还是1.5cm的乳胶。所以感觉这个价格就是这个档次?有其他2000多点性价比更高的垫子吗?