抓娃娃秘籍攻略 篇一:娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

2017-11-23 15:10:54 204点赞 764收藏 90评论

嗨!大家好,保险填坑课堂的zeyou100又和大家见面啦!谢谢大家一直关注zeyou100的保险科普文章!

哎!等等,保险填坑课堂??怎么来写《抓娃娃秘籍系列之一》,这是什么操作?娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

哈哈,别误解,别误解!楼主是写过十三篇《保险填坑课堂》系列科普文章,也得到了众多值友总共超过三万左右的收藏,但这不妨碍楼主不务正业抓个娃娃啊!娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

保险填坑课堂 篇十三:我有12个重疾险的真相,价值100万,今天免费!写在最前面免责声明:以下言论仅代表个人观点,未经同意请勿转载或作他用,错漏之处在所难免,欢迎值友互相飞砖,活跃气氛!大家好!新的一期填坑课堂又回来啦!一直偷懒没有更新,还请值友见谅哈!话说最近两年,保险的关注度越来越高,保险产品里的重疾险目前已经是名副其实的网红产品了!lz有一次特意在百度指数里搜索zeyou100| 157 评论114 收藏802查看详情

好了,好了,楼主主业是保险的,但抓娃娃也是楼主业余时间减压放松的小活动。为什么要写这个系列文章呢?

原因1、楼主刚开始抓娃娃的时候,第一时间就想到来张大妈网站搜搜,看有没有攻略,很遗憾!在搜索栏里打上“抓娃娃攻略”看下图,什么都没有。

娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

在想要写这篇文章前,楼主又再在张大妈网站搜索“抓娃娃”,总算有结果,但只有孤单单的一篇文章,而且还是在线抓娃娃攻略,简单到“没有想法”。所以楼主决心为广大值友好好写个系列干货文章。

娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

原因2、除了张大妈,其实你在百度上搜索“抓娃娃攻略”的关键字,也没有多少有料的内容,那个一年抓了1万5千只娃娃的网红文章其实就是娃娃机老板的软文,看下图,这个视频不知道上过多家电视台和视频网站播放过,诚意满满的广告片。

娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

楼主作为抓友群群主,是的,楼主为抓娃娃建了一个微信抓友群。娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧! 群里许多抓友经验交流的结果是,抓娃娃是绝对有技术的,什么概率啊,运气啊,这些有,但是是次要问题。一般群里抓友出去“扫货”,是的,你没有听错,是“扫货”,画风是这样的。

娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

如果一群人组团,抓的实在太多,我们也会搞个箱子装在一起,画面是这样的。所以娃娃机老板和管理员都看到我们既爱又恨,反正心情是复杂的。

娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

嘚瑟完了,回归正题,今天的内容重点就是说一说娃娃机里的爪子,这个爪子在网上说的最多的是抓力,但是,呵呵,都没有说到重点上。

重点是什么,新手小白一定会很迷惑吧!这方面楼主可是有不少抓娃血泪史啊!目前所有能看到的娃娃机攻略里,都会提到爪子的抓力大小决定了能不能有机会提起娃娃,但很少人会说爪子的弯钩弧度。

娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

看到上面两张的爪子对比图了吗?俗话说没有比较就没有伤害,图片出至魔都。1号是共和国娃娃机的抓钩,2号是地铁里娃娃机的抓钩。看到没有区分大不大!

来,再看两张娃娃机的抓钩图片。

娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

上图是热气球娃娃机里不同抓钩的图片,现在知道了吧!你为什么一直在送钱,还从来不怀疑自己被忽悠了。如果有同样的娃娃分别使用这两种爪子抓,1号的抓钩是可以把娃娃带到洞口的,但2号的就未必了。2号抓钩只会给你一种感觉就是拷贝不走样,抓起和落下始终都在同一个(keng)地方(有兴趣的抓友可以选择这种爪子试试看)。下面视频动画就是典型摸摸抓示范。

娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

1号爪子就是弯钩爪,对新手小白来说能通过努力看到希望,对老司机来说绝对是清机神器。2号爪子就是传说中的“摸摸爪”或“直爪”,专坑没有技巧的新手小白,一旦“上头”扔上一二百也不是没有的事。娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧! 老司机和大神多数看看有没有捡漏机会或看看娃娃的洞口位置再下手。

新手小白抓娃娃时都异常兴奋,少有观察留意的,上手就抓,一抓就“上头”,结果就是白白送钱,懊悔以后再也不抓了,所以这样的客户对娃娃机老板来说就是财神爷。说实话,楼主以前也不懂,一个爪子怎么会有这么多弯弯道,为此送了不少钱,后来发现此爪非彼爪啊!

好了,现在,你看到楼主的这篇抓娃娃秘籍文章就不要傻傻往上冲了。抓娃娃的爪子有没有这个弯钩区别可大了,1、带这个弯钩的爪子,好处是更加能深入娃娃的底部钩起娃娃,同时能把娃娃提起来,使被吊的娃娃不是很容易脱钩。2、带弯钩的爪子还有一个好处就是能勾出娃娃,即使爪子有一个在挡板外也能成功勾出来。3、从里往外带娃娃,因为是弯钩爪,只要勾住娃娃一个腿或头颈就能一次次带到洞口。

娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

注意!敲黑板看重点啦!每次娃娃只有被吊起来,才能以娃娃的掉落位置来判断再次抓出娃娃的概率有多大,如果一个娃娃吊都吊不起来,怎么可能有机会抓出洞口?这不是在送钱吗?现实是,楼主看到很多新手小白不断的在为提起娃娃这个动作在投钱。

“哎呦喂,提不起来,再试一次”“动了一下,再试一次”“翻身了,有戏!”“抓个头看看”“我就不信了,今天老娘一定要带你回家”—上头了!娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

所以楼主很少看到有人使用这种直爪(摸摸抓)能抓到娃娃的,有这种爪子的娃娃机,就算娃娃在洞口,也会折磨你不下10次以上,这也印证了摸摸爪的娃娃机比较坑爹的事实。如果遇到2号抓钩的娃娃机新手还是绕道吧!

除了爪子的弯钩外,爪子是不是紧,抓力是不是大就是第二个要讨论的问题了。但是,这个问题的决定权在娃娃机管理员身上,一般抓友是左右不了的。有的爪子调的像缺钙似的,这还抓个毛线,绕道啦!

至于每次当你认为就要抓上来的时候,爪子突然就松开了,这个就是娃娃机的盈利套路了,也是抓友不可控的,这个套路是这样的,抓取过程分为抓起娃娃和运送娃娃两个环节,这两段抓力是不同的并设置了参数,抓起娃娃为2秒到3秒强抓力,然后转为弱抓力运送娃娃,使娃娃在半空中自由掉落,基本上还没有到运送就掉落了。作为抓友,只能利用掉落后的位置来判断有没有机会或要不要继续投币抓。

好了,就先写到这里啦,今天的抓娃娃秘籍重点回顾就是,新手小白一定要选带弯钩的爪子来抓娃娃,提高娃娃抓出概率。

工作之余抓娃娃是楼主的减压小活动,也许正因为抓娃娃的这种策略计算和烧脑过程,还有抓到后开心满足的精神奖励,给予了极大释放。

下期楼主会说说娃娃机里位置的黄金角,希望值友关注哦!娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧! 娃娃机除了抓力,其实带弯钩的爪子也很重要咧!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 每次看人家拎着一打的娃娃就各种羡慕加心累 抓娃娃那么多年就中过两次 有次看到一大姐人家直接伸手把娃娃机拉倾斜了 娃娃直接掉出口边上 一抓就出来啦 我也是服了 这么粗暴直接 只要老板没看见 抓多少都不是事儿啊

此大姐有前途

前提是能抓起来

• 抓娃娃真没有技巧,顶多就是让你在良心老板那少送点钱而已,这玩意就跟小时候玩的弹弹珠希望,你只能寄希望于老板失手

等着瞧,看看是不是没有技术。

• emmm 个人的话现在比较想知道的就是娃娃的下爪点(就是某些款很怪的比如一个圆条简直了_(:3|Z)_…… 还有就是大的那种娃娃机怎么操作(爪子太松我一般选择死亡 希望楼主成全!

会成全你的,楼主会仔细写清楚娃娃抓点的。

• 通篇都是臆测,以我混迹汤姆熊多年的实践经验,明明就是老板可以设置的,通常每多少次会有一次强抓力,老板只要根据娃娃成本计算出次数就行了,稳赚不陪。最好的办法就是先站边上数次数,看看周期是多少次,如果一个娃娃接近这个被抓次数了而且前面的人放弃了,就可以上了。

汤姆熊就是个骗子娃娃机,没有必中这个程序,暗箱操作,数次数早知道了。

• 什么值得抓?????

新手练技能,老手抓品牌娃娃

• 厂家在更换夹子的路上 [哭泣]

是有这个可能,但你太放大这篇文章的威力了

• 抓这么多干嘛用啊,感觉都是比较劣质的娃娃

抓娃娃质量很好的我只是没有放出来

• 前两天抓了个兔子 要多丑有多丑 送别人都送不出去

先练技术后抓精品

• 这是要发专题连载的节奏啊 我就问一句,特定次数抓力会加大的说法靠不靠谱

会的,这个都是套路,我们要的是观察

• 魔都地铁,每次路过有人抓,就站着看。只见过一次有人抓起来的。几天后那个点的娃娃机就被工作人员调了爪。满满的套路~

地铁摸摸爪,但帅购技巧能用上,能出。

• 问题是……到底怎么才能抓得住?

注意关注收藏哦!

• 怕是也是娃娃机老板的软文哦

我们抓友群的口号就是:让娃娃机老板哭去吧!

• 想知道抓到的娃娃怎么处理……

送的,捐的,都有,一旦你是大神级了,就只挑好娃娃抓了。

• 坐等厂家和游戏厅管理员的评论

他们最好是默默的观察少发评论,对他们有利。

• 所有问抓了那么多娃娃的人怎么处理的人,一定都是已经有了很多娃娃,放家里把,占地方?全部扔掉把,有点可惜,--我就是这样。。

现在即便让我每次都可以抓出一个,我也不想抓了。。

开娃娃机的老板,要是收娃娃就好了~~

是的,你说的对,娃娃机的老板如果搞不清楚娃娃机里一定要是娃娃的话,他快倒闭了。

• 听说都是设置好的,老板稳赚的 [doge]

亏损是不可能的,赚多赚少是关键

嗯 以前经营过 主板可以设置 技术也需要 但是没有这个文章说的那么重要

• 爪子松紧可以调,力度可以调,还有爪子可以晃动的幅度一样可以控制,除非你遇到以上项目都没怎么动的,不然大概率是在送钱~而且大多数的机器里面公仔摆放都是有玄机的,还见过坑爹的把吸盘吸在洞口的有机玻璃上面,然后大量公仔一圈塞紧做伪装,你不弄松几个根本就看不出来被动了手脚

你有办法,我有对策

• 意犹未尽的感觉,上次碰到的娃娃机,爪子会旋转,我去

对,爪子会转也是娃娃机套路,你要抓到就要把转的提前量也算好,学问多了

• 魔都的话……还是推荐人广风云再起的娃娃机……一是东西多 二是相对各大汤姆熊来说好抓不少……

风云的娃娃太丑浪费钱,剪刀机还可以。

风云有PM。。。我过去基本都是为了PM的

• 花了一百大洋,啥也没抓到的飘过。表示要认真学习 [赞]

来对了,注意关注。