AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

2017-05-20 20:32:58 12点赞 17收藏 61评论

最近看到电竞赛事如火如荼,电竞椅也跟着潮流蜂拥而至,看到这场面,瞬间有一丝丝感慨。要是坐在上面的人是我,那是该何等的威风。AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

与其在那里幻想,还不如试一下就知道了,但现在摆在我面前的还有一大难题,该来的总会来,先说一下我的一些情况吧。

我的需求:1、要有人体工学;2、腰部要有支撑;3、可以躺下,小憩;4、坐垫要软,偏瘦的人如果坐太硬的话,全身都不舒服;之前有个同学像我推荐了骁骑Q026,那时刚好是是京东搞活动需要凑单才有优惠,价格还挺诱惑人的。但后来想想,找人凑单麻烦。1.看起来不够霸气,感觉这类型的椅子适合那些大老板坐的;2.看着就很舒服但不是我的风格。

刚知道这款椅子的时候是因为LPL春季赛,后来看了一下价格,觉得很好奇就买了,本想着连赛事都在用的牌子,估计不会差到哪去的。

AutoFull傲风 电脑椅 家用椅子 座椅办公椅转椅老板游戏椅 电竞椅899元天猫精选直达链接

说来也是巧了,因为游戏而跟电竞椅结的缘,在这不得不说一下:这傲风电竞椅简直是“”!(感觉要开黑的节奏,在这里请大家手下留情)。AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评 AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

“假”从何而来,看看就知道了

刚收到货,就出现这样划痕的现象,不知道是做工方面还是运输方面的问题,看到这样就已经很不喜欢了,更不用说下面的情况了。

AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

官方宣称做工精细,质量绝对保证?(感觉又要被黑了一下了)AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

这皮革褶皱那么明显,手摸上去就有点凹凸不平的,并不像官方说的那样,我是买了一个“假”货吗?AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

刚刚安装完坐垫就有点凹下去了,说好的高密定型回弹海绵呢

良心在哪啊!感觉受了一万点伤害。AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评 AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

购买前我是还特意仔细量过官方给的尺寸的,实际坐的时候,发现这椅子比官方标称的尺寸还窄一点,我185cm 135斤属于偏瘦的体型,坐上去只能说有点窄了。很难想象体型正常的人坐这个椅子是什么感觉

AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

这个说都是累啊!刚做下去没多久,狭窄的靠背就已经很不舒服了,再加上两侧没有海绵,都凹进去了,硬邦邦的骨架顶着我的双肩更是不舒服。再怎么也不能在这个地方偷工减料吧?AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评 AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

还有赠送了可拆卸的头枕,也太随便了吧,你以为你是蜘蛛啊,还吐丝,也真是够了,有点像被忽悠了。AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

坐垫:官方宣传优良透气耐磨,实际使用一段时间后,座椅中间部分已经出现塌陷,再加上不透气,坐起来非常的热,我也真是醉了,而且海绵的异味非常大,坐久了还有异味而且很难闻,旁边的人都说受不了那气味,闻久了会有些头晕恶心。AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评 和我前段时间买了个沙发垫做比较,感觉沙发垫不论坐感和厚度都完爆这个高密定型海绵。

AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

靠背:靠背也不咋样,才坐了没多久,就感觉后背发热,闷热的靠枕也让人很不舒服,时不时还发出一些异味

人体工学,这椅子没有人体工学,就是颈部的部分设计有点奇葩。

AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

其次:椅子不仅设计没有支撑,还向内凹的。说好的人体工学呢,原来只是利用靠枕就说很撑腰了(这理由我不服),AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评 AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评 导致在正常状态下,你的整个背都是无法倚靠的,想靠的话只能放平到一个很大角度,还有一点就是靠枕非常硬而顶腰,这两点也是我对这个椅子最不满意的之处了。AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

AutoFull 傲风 电脑椅 使用测评

扶手方面的设计,感觉还是可以的,但有点瑕疵就是太矮了,比桌子还矮,使用起来很不方便。

最后,说了那么多缺点,总还是有优点的!

椅子的材质分为两种,一种是PU款的,另一种是网布款的,两种也有一定的区别,

皮款:1.看上去有更有质感 2.皮肤直接接触舒服度较好 3.容易掉皮 4.夏天受不了闷热

网布款:1.没皮款有质感 2.皮肤直接接触比较扎人 3.拼接处的车线容易磨损,车线崩掉的话比皮款掉皮还可怕

优点: 1.价格与相比同行的dxracer略有一定的优势,同价位的dxracer配置比较单薄。

2.可以180°平放小憩,这点还是可以有的;

3.颜值还是可以的,(大概不符合大神高端的审美,反正身为18线村炮的我就喜欢狂拽酷炫的,别问我为什么不买2000+更酷炫的,1.那个有点过了2.钱包扁了)

AutoFull 傲风 机械大师 M6 四代电竞椅 专业版 脚托款

AutoFull 傲风 M5电竞椅 人体工学椅电脑椅办公椅子老板椅学习转椅 沙发椅

AutoFull 傲风 机械大师M6电竞椅人体工学椅电脑椅 老板椅办公椅转椅沙发椅子 M6四向护腰-3D扶手

AutoFull 傲风 电竞椅M6Pro电脑椅人体工学椅 机械大师追背按摩空调座舱椅子 ⭐⭐M6-Pro-按摩通风加热款

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 机械大师M6四代加大版电竞椅人体工学椅电脑椅 办公椅椅子

AutoFull 傲风 C4人体工学椅电竞椅电脑椅 家用办公椅 椅子久坐舒服 老板椅

AutoFull 傲风 大耳狗联名系列 AF101WSA 人体工学电脑椅

AutoFull 傲风 A4电竞桌电脑桌 升降桌椅套装 台式家用书桌 学习桌办公桌子

AutoFull 傲风 C3电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公椅 老板椅转椅座椅

AutoFull 傲风 机械大师M6旗舰版四代通风加热电竞椅

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 宝可梦联名系列 AF043BMS 电脑椅 皮卡丘联名款

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 C3电竞椅人体工学椅电脑椅 透气网布椅子 办公椅老板椅家用学习椅