写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

2017-05-22 21:47:23 20点赞 38收藏 50评论

从小到大我一直是口袋妖怪的忠实粉丝(其实动画只喜欢第一部),碍于家教过严,在gbc即将被淘汰之前才有了一台我哥淘汰下来的2手机器,一张口袋银反反复复玩了好多年,现在这个老朋友已经开不开机了,品相依然完好写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 我的第一张口袋银是灰色的,我妈带着我在复兴商业城买的,108,当时算是“巨款”了,那张卡玩了七八年,后来没办法正常读档了,就从朋友那里拿了一张黄色的写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

于是今年的首剁献给了n3DSLL写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 从gbc和pc端的模拟器直接跨越到n3DSLL,感慨万千,尤其是玩过了口袋妖怪日月,被满满的人性化感动的无以言表,不过个人感觉游戏内容不够丰富,游戏时间不长,添加的很多新元素应该是一种技术上的摸索,相信下一个版本的口袋妖怪一定是个大招写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

然后是手机写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 iphoneSE用了一年,使用起来还是相当畅爽,无奈还是由于对小屏的审美疲劳,还有身边朋友对王者农药的频频种草(SE屏幕太小了,两个手指按下去,基本就看不到地图了写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 ),于是就萌生了换大屏手机的念头,首先就想到了又红又专的华为p10写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

现在用华为确实可以拉近跟领导的距离啊写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 而且p10商务大气的外观也很吸引我,华为的工艺也一向口碑不错,配置也够用,还有时下流行的双摄,于是在听取了各方口评之后,我开始认真的思考一个问题:iphone7和7+只差700块,选哪个好呢写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 ,最后我选了7,因为7+拿着实在不方便,8的话可以等9上市以后再考虑写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 。于是入手港行128giphone7磨砂黑。背景图作于我和女票一周年纪念日的时候写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

iphone7的手感属实不错,大小适中,不得不承认7+的大屏幕看视频玩游戏更爽,但我还是比较追求便携性,另外我一向认为黑色的手机颜值上完爆白色手机写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 背部磨砂的手感也很棒,像极了小时候不小心触碰到的女同桌小手上的肌肤写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 当年比人问我nexus5后面类肤质材料的手感的时候,我好像也是这么说的写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

去年给女票买了一台7+,当时拿到手之后最惊喜的不是双摄,而是新设计的home键,刚上手的时候觉得这种震动反馈很有趣,现在经过长时间使用,越发喜欢这个设计,这种震动反馈很真实,让我没事就想按几下。相比于之前用过的普通home键,这种设计算是质的飞跃,个人认为也能延长home键的使用寿命,我SE的home键,因为沾到了一点水,很长一段时间键程都变得很卡顿,让人很不爽。还有一个小细节,个人觉得7的震动提示音比前代手机们都轻柔,听着很舒服。

接下来展示几张7的拍摄效果,首先是室外拍摄。

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

我滴老家,哎就住在这个屯儿写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

有认识下图这个地方的朋友吗?

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

白天室外的成像效果比较通透,跟7+差别不大,其实比SE也没优质多少。再看看夜景效果,去外地参加婚礼,晚上睡不着,出去溜达一下试试拍照效果写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

稍远点的字也能看的清楚,远处的红色字体也没有糊成一片,主要是耐心对好焦就行了。

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

夜晚成像比较清澈,即使是三里屯这种灯光比较杂的环境,排出来的照片看起来也挺舒服,不怎么串色,玻璃上反光的小字也能看的比较清楚。接下来再看看室内成像。

老家蘸酱菜,大葱蘸酱我能吃一天写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

交道口的张妈妈:张妈妈真火,来的人里重庆人四川人居多,高颜值川妹子集散地写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

吃王八的地方写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

室内成像效果也不错,最后一张上面有点糊,应该是镜头没擦干净。

对于iPhone 7就先说到这里,近期想换手机,没有等8计划的朋友可以对比我之前关于SE和7+的原创来看,个人感觉三款手机使用起来流畅度都是很优秀的,也没出现什么发烫、严重卡顿的现象,虽然没有快充技术,但实际体验上,三款手机充电速度也还算可以,电池也够用,没啥太大的槽点。

最后晒一下给女票的生日礼物+520礼物吧,官网入手iWatch写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

女票比较会生,生日正好是520,这样每年我就能少庆祝一个节日了写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 去年手头比较紧,好像生日那天就带她吃了顿烤串儿,深感惭愧,追她的时候送了她一个小米手环(现在给我了写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 ),现在生活水平高一点了,就想着回馈一下我的女票写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

买之前看了一些评测,对比了一下Series1和2,多方结论是日常使用差别不大,2明显的增强主要是防水性能和内置GPS,考虑了一下实际情况,女票不会游泳,女票还很懒不可能跑步,使用这两个功能对她来说也没啥用处,所以最后我还是选择了iWatch Series 2 写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 具体理由我忘了,但我肯定是看到了一个足以说服我的理由写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

收到快递的时候我有那么一瞬间以为这盒子里装的是个墨盒写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 没想过一个小手表要用这么大盒子写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

然后我也是闲的**,在盒子上搞了点艺术创作,让女票猜盒子里是啥,小绵羊、蜡笔小新、烤冷面、腊肠狗、肥嘟嘟左卫门、动感超人哆啦A梦、草莓内裤什么的写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

开箱,里面的本体果然也很长,里面的格局还是那么养眼,还送了个表带,好像是不同尺寸。

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

激活、链接手机。

写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

才用了两天,她表示还没研究明白,我感觉无线充电并没有身边朋友说的那么快,具体是一天一充还是两天一充现在我还不好说,因为还没有完全充满过,总之送这个礼物还是本着好玩儿和提高她工作还有日常效率的原则吧写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

三个多月,每月剁一次手,2017年才过去一半,不知道下半年我还要才购置点什么,想一想还有点小期待写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱

最后小彩蛋,我镜头中的女票,和女票镜头中的自己写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 前两张我拍的,没给她修图写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱 超爱她的泪痣写在520,聊聊近期入手的电子产品,顺便秀秀恩爱