#原创新人# Sony 索尼 MDR-100ABN 蓝牙降噪 耳机 开箱

2017-06-06 21:13:44 5点赞 6收藏 68评论

购买理由

感谢smzdm,用积分兑换了1499-400的优惠券。因为一直想要入手一部降噪耳机,又对Sony有好感,所以趁618京东搞活动入手。

外观展示

昨晚下单,今早就送过来啦。感谢京东的神速送货。

这次竟然用了迪士尼的包装袋!

赶紧打开吧,盒子包装很精致。

内部包装物一览:

耳机用无纺布袋包装着,质感很好:

然后是一些细节的图片:

使用感受

不会做专业的评测,只讲一点大家可能有兴趣的地方吧。

1. 降噪效果可以,戴上后听不到机箱风扇的声音,会有类似夏天蝉鸣的轻微底噪感,可能每个人感觉不尽相同,仅供参考。人声降噪暂时没地方测试。

2. 蓝牙匹配很简单,ipad一下就匹配上了。手头没有Sony的音频播放设备,蓝牙听起来感觉一般,没有特别惊艳的地方。大概有Sony的设备会好一些?

3. 用耳机线连接,效果不错!

4. 不夹头,戴眼镜也不夹耳朵。

5. 闷热,戴上去前还会有放气,气密性比较好。

6. 颜色方面,个人不太喜欢。没办法,黑色断货,只能选了这个。感觉太妖艳了。

7. 没送蓝牙发射器,有需求可以配一个。

优点:1. 价格好。赶上活动,1149入手,还送了12期的白条分期免息。

2. 音质,个人方面感觉满意。

缺点:见仁见智,每个人需求不一样,没法说。希望能有一些中庸一点的色彩,除了黑色其它的颜色都太艳了。

谢谢观看。

注:题头图来自京东,侵删。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 京东1499减400券***

• 带时间长了还是会有点不舒服 [无奈]

• 无线和降噪,本质上和音质是背离的,不插耳机线就不要和有线耳机比音质了。

• @熬过今天 “想要音质就比专业点的,魅族、漫活”。。。你还理他干啥。人妻这么严重的音染/风格偏好的都能被拿来当标准,也是没谁了

• 哈哈,看到评论就知道是***,降躁+无线还来谈音质一看就是木耳,拿降躁+无线耳机来和百元入耳比音质,我感觉是对百元入耳的一种污辱。

• 对了说一下,我下单了黑色的,到货听了两三个小时,当天就提退货了。音质,如果单纯比音质,只能和国产百元价位入耳比。头戴式呢,音质上被299的魅族hd50吊打。蓝牙+降躁没感到多牛x,音质和底躁让我怀疑信仰,只能说这是个靠脸吃饭的耳机。

我觉得听了一下不喜欢,还是闲鱼卖掉比较好,拒绝二手东,要靠你我他 [棒棒哒]

你给我说说国产百元价位哪个能有100abn水平的?小米?还被hd50吊打?你这吹逼水平大有赶超耳机侠之势啊 [棒棒哒]

• 用过的评价一下,值不值得入坑

出差多的话还是很棒的,地铁高铁飞机很不错,但是追求音质的话,我只能说这个音质还不错,属于木耳听了觉得很好,但是达不到特别好的程度。

• 没有黑色,其他的hold不住

• 我也搞了一个,1149,别的不说,耳朵也开始出汗了…… [嘿嘿]

请问,你的蓝牙会不会很弱,我的只要挡一下就卡一下,放在裤兜里就信号不好了

我的不会啊,隔一堵墙信号才有影响

• 值得,外观骚气。

• 音质比1ABT差很多,降噪用久了会头晕(=_=),就剩颜值了。。

• 索尼的东西还不错,喜欢包耳的

• 宝强色其实不错,当然选择原谅她

• 包耳式的夏天戴很酸爽 [狂汗]

• 我买了一个朱砂红,nc按钮边上掉漆拿去换了。降噪可以啊,但是声音没有亮点,三频分离度很低,有点桶音,在网易音乐开均衡器把高音和环绕开四分之一后听起来尚可,续航不错,综合来说1140价格尚可,小吹风机airpods都要1300呢。

• 我入的黑色 眼馋红色

• 黑色需要多刷,我抢到了。

• 我竟然入了1a [喜极而泣] ,但音质跟k450比起来,确实一耳朵区别是有的

请问1a和dac听起来啥区别?

• 提示,ios音质明显好于安卓

• 我也想买 可惜没有卷

我在淘宝10元买了一张

我可以送你一张,已经买了同款耳机,多了浪费!