Banana Umbrella Air 碳纤维 折叠伞

2013-11-18 15:05:03 25点赞 53收藏 49评论

看了smzdm的今年双十一天猫页面,发现了Banana Umbrella Air,马上打开链接,马上加入购物车(剁手的节奏啊)。领了店铺的满300减100的券,肯定只能买两把了。0点刚过,马上拍下,今天下午收到货,打开看后真的有惊喜,除了赠送粒还赠送了一个奇葩的WAVE Better 超声波喷雾器(研究半天都搞不清是什么用途,待研究清楚后,下次再表)。

Banana Umbrella Air 碳纤维 折叠伞

这是最后的成交价格,有人问为什么买那么贵的伞,我现在也没搞清楚,就是感觉好吧。

两把伞的合影~很别致的外包装盒。两把伞的合影~很别致的外包装盒。

开箱后两把伞的合影~很别致的外包装盒

哥俩好~哥俩好~

好伙伴~

产品信息很详细。产品信息很详细。

产品信息很详细。建议零售价很吓人。

白盒子是赠品,后面详细说。白盒子是赠品,后面详细说。

白盒子是赠品,标价高达658元。其实是用来干什么的,我都还不清楚,留着慢慢研究。

伞套也是很奇怪的设计伞套也是很奇怪的设计

伞套也是很奇怪的设计,这种材料就像羊毛毡。

可以看出伞套有多厚。可以看出伞套有多厚。

可以看出伞套有多厚实,很硬,也大很多。

开盒露出真身。开盒露出真身。

开盒露出真身,很好看的深湖绿,还有午夜蓝,我也喜欢。

打开后打开后

打开后

又是另外一个赠品——伞粒。又是另外一个赠品——伞粒。

又是另外一个赠品——伞粒。很巧妙的设计,可以方便伞沥水~

伞骨内部结构。伞骨内部结构。

伞骨内部结构,号称采用的是碳纤维的材料。

外观
外观

撑开后的外观,大小适合一个人使用。

横看
横看

横看,有个蓝色的包边。

深湖绿色的
深湖绿色的

深湖绿色的,很喜欢

米兰香槟色
米兰香槟色

这可不是土豪金,是米兰香槟色,给小公主她妈准备的礼物

伞骨特写
伞骨特写

伞骨特写,真的很轻。

细节外观
细节外观

细节外观,有些线头,可以忍受。

两张合影
两张合影

两色的合影

赠品,拍的过暴了~将就看看
赠品,拍的过暴了~将就看看

赠品,拍的过曝了~将就看看,等稍后研究后再晒

加入化妆水的位置

赠品说明书~ 赠品说明书~

赠品说明书~

总结:

1 这真的就仅仅只是一把伞。防雨和防紫外线还有待测试。

2 真的很轻很轻,只有150克。和iphone4比,重量相当。

3 赠品真的很奇葩。

4.短小精干,收起来只有26cm。

5.非要说缺点,就是价格高了。如果按照标价买,那就真是土豪了。

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞桃气 桃气

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折果趣黑胶防晒伞恰瓜 恰瓜

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用五折伞 若榴

蕉下(beneunder)太阳伞夏季防紫外线遮阳伞晴雨两用迷你折叠伞带收纳包防晒伞 【鲨氏比五折】逐巡

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折甜酷系列黑胶防晒伞甜莓

BANANA UNDER 蕉下 泡泡系列 儿童直柄遮阳伞 (尤里)

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞氛橙

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折黑胶囊防晒伞橄榄灰

Beneunder 蕉下 六折扁迷你太阳伞遮阳伞胶用小巧便携 梧桐米

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞