#原创新人#上海迪士尼·FP经验分享

2017-06-13 21:00:00 108点赞 230收藏 61评论

2016年6月16日 内陆首座迪士尼主题乐园开业,让一些想去香港迪士尼却又因种种不可抗拒因素没法去成的小伙伴们找到了新的向往。

2017年5月31日 无意间看到银联6·2活动 迪士尼门票有特价,所以就一鼓作气,来一场说走就走的旅行。既然买的是特价票,那就一省到底吧。家住安徽蚌埠,去上海的火车很多,为了节约上海一晚的住宿费,决定买23:41蚌埠-5:20上海(提前10分钟到站)。下火车后乘3号/4号地铁(由于地铁早上第一班车需要空运行所以你坐上地铁的时间5:50)--到曹杨路下车--转11号地铁到迪士尼下车(下车时间应该在7:10)。下车后就跟着人群就可以找到迪士尼的入口了(重点:如果你是准备玩一天,那请你下车之后就开始奔跑吧,你每跑1分钟,就象征着你排队入园时间缩短10分钟。)。

迪士尼入园需要两个关卡,①号卡口检查背包随身行李(只要密封包装完好的都可以带,自拍干和玻璃杯是明确不能带的,可以带一个塑料杯,每个景点的卫生间旁都会有一个直饮水的接水口,很方便,耗时最少45分钟)。②号卡口就是拿好身份证进行取票(重点:尽量在②号卡口取票的时候,靠右边排队,因为飞越地平线在入口的右边

迪士尼的项目板块大概介绍:

⒈探险岛:⑴飞跃地平线 FP ⑵雷鸣山漂流 FP

⒉宝藏湾:⑴沉落宝藏之战 单人通道

⒊梦幻世界:⑴七个小矮人矿山车 FP 单人通道 ⑵小飞侠天空奇遇 FP ⑶小熊维尼历险记 FP

⒋明日世界:⑴创极速光轮 FP 单人通道 ⑵巴斯光年星际营救 FP

#原创新人#上海迪士尼·FP经验分享

注意:①每个主题公园内发放的FP只包含此主题内的几个项目。举例:探险岛的游客服务点只能领取飞跃地平线的FP和雷鸣山漂流的FP,无法领取到七个小矮人矿山车的FP或者创极速光轮的FP,如果想领取七个小矮人矿山车的FP,请前往梦幻世界的游客服务点领取。②每领过一张FP,距离下次可再领取FP的时间大概是2小时左右

以上项目是我觉得必玩项目,也是我一天可以轻松刷完的项目。

#原创新人#上海迪士尼·FP经验分享

我把关键点都标注在百度地图了,方便大家理解行程安排。

行程安排经验分享

一进门就往右手边跑,到探险岛大门的时候就拐进去找到游客服务点,这里就是发放FP的地方。不要迟疑赶紧排队①领飞跃地平线FP(这张FP的时间大概会安排在下午1点左右),再去排队玩②雷鸣山漂流,随后就去③沉落宝藏之战(建议选择走单人通道,可以节约至少30分钟),④七个小矮人矿山车(建议选择走单人通道,可以节约至少30分钟),⑤领创极速光轮FP(这张FP大概会安排到下午3点左右),⑥巴斯光年星际营救,⑦花车游行有两场12:00和15:30(因为花车起点就是在明日世界这,所以我选择12点的花车观赏,正好还可以解决午饭,不耽误时间)⑧去用你领的飞跃地平线FP,感受一下vip的待遇,有了FP一场项目大概就是30分钟就可以结束了,⑨风暴来临(舞台剧)⑩领小飞侠天空奇遇FP(这张FP的时间大概会安排在下午6点左右),⑾小熊维尼历险记,⑿去用你领的创极速光轮FP,⒀冰雪奇缘(舞台剧),⒁旋转蜂蜜罐,⒂去用你领的小飞侠天空奇遇FP,⒃烟花秀20:00(去我标注的两个地方,静静等待烟火表演)。

一天的旅程结束了,大家可以乘坐11号地铁/浦东50路去自己想去的地方。(千万别想着去打出租车,因为实在太难等了

友情提示:里面的水10元起,冰棒20元起,地图需要的可以给我留言给你发个高清版,乐园时间表一个星期都会更新一次,所以我也只能给大家一个大概的指南。希望能对大家上海迪士尼之行,有所帮助。

#原创新人#上海迪士尼·FP经验分享

发一张 我们住宿地点的照片 相当不错的一家名宿,有家的感觉。