我海淘的那些ecco 篇一:第一双爱步 — ecco 爱步 Harold 哈罗德 634504 休闲皮鞋 开箱

去年黑五,不买点什么觉得会损失几个亿 我海淘的那些ecco 篇一:第一双爱步 — ecco 爱步 Harold 哈罗德  634504 休闲皮鞋 开箱 ,临近过年,要不要搞一双鞋子呢?正装鞋一年穿不了几回的那种?国内死贵死贵的那种? 还得是国际知名品牌的那种?其实我心中早已有了备选,买双哈罗德吧,便宜实惠好吃不贵,上面的心理活动只是为了面对记者凑字数我海淘的那些ecco 篇一:第一双爱步 — ecco 爱步 Harold 哈罗德  634504 休闲皮鞋 开箱

当时买的订单,德国入手有没有?沾了德系味有没有?当时买的订单,德国入手有没有?沾了德系味有没有?

菊花行全币种卡交易信息,648元菊花行全币种卡交易信息,648元

哈罗德最好看的应该是那两款雕花鞋,可黑五期间价格不是很合适,而我的工作环境,又不适合经常穿皮鞋,第一次试水买个稳妥的吧我海淘的那些ecco 篇一:第一双爱步 — ecco 爱步 Harold 哈罗德  634504 休闲皮鞋 开箱 (其实是嫌贵)。虽然不是第一次海淘鞋,但是是目前最贵的一双,其实还是在纠结钱的问题,明明已经很便宜了,为嘛当时不买雕花呢,想不通了。

店内搜索页-ECCO爱步官方旗舰店-天猫Tmall.com哈罗德系列分类ecco.tmall.com去看看

转自天猫-01转自天猫-01

转自天猫-02转自天猫-02

转自天猫-03转自天猫-03

看了看德亚88.11-64.66=23.55欧元(运费加税金)折合173.25元人民币,转运的话只花100多元。谁让我又笨又懒呢!!

不过就在闭着发稿时,又特么入手三双ecco,三家转运公司。试水下哪家合适,等货到给大家来个一锅出。

Ecco HAROLD Herren Oxford Schnürhalbschuhe90.32欧元现在德亚价格,不包邮和税哟亲德国亚马逊去购买

ECCO爱步商务正装皮鞋 春夏舒适透气低帮步行男鞋 哈罗德6345041999元天猫价格,一个字贵天猫精选去购买

ecco 634504_淘宝搜索s.taobao.com去看看

上面是三种购买途径,以此可知价格优势德亚>淘宝代购>国内专柜(天猫)。

经过漫长的快递之路(我实在记不得哪天到的,半年多了,也找不到易客满单号),我终于收到货了。

直邮到了是这个样子,也没好好包装下,差评直邮到了是这个样子,也没好好包装下,差评

扒衣后是这个样子扒衣后是这个样子

掀起了ta滴盖头来掀起了ta滴盖头来

再次扒衣再次扒衣

这么一看,也不是很难看,虽然没有634514好看这么一看,也不是很难看,虽然没有634514好看

本人买的42鞋子,下单前亲自去实体店试穿过,大小没问题,关于鞋码 官网给出这样的说明

鞋垫尺寸鞋垫尺寸

鞋垫尺寸-02鞋垫尺寸-02

绿色的软软的绿色的软软的

对于使用感受么,我觉得没有我之前买过的暇步士皮鞋软,整体还是偏硬的

我穿鞋外翻,鞋到第二天就去定了个马掌

大家好,我是马掌大家好,我是马掌

新鞋不穿,留着过年呀?还真是,我真是留着过年穿!!我海淘的那些ecco 篇一:第一双爱步 — ecco 爱步 Harold 哈罗德  634504 休闲皮鞋 开箱      然后悲剧来了,前文说过我工作性质基本不穿皮鞋。工地人士基本就是那种很便宜的户外鞋或者运动鞋,导致我基本上不会太在意脚底环境的,习惯成自然,鞋刮了我海淘的那些ecco 篇一:第一双爱步 — ecco 爱步 Harold 哈罗德  634504 休闲皮鞋 开箱 我海淘的那些ecco 篇一:第一双爱步 — ecco 爱步 Harold 哈罗德  634504 休闲皮鞋 开箱 。

右脚蹭的右脚蹭的

还是右脚,仔细看那些小点点还是右脚,仔细看那些小点点

经过和专卖店姐姐们聊天,我得知这种情况是可以救的,我海淘的那些ecco 篇一:第一双爱步 — ecco 爱步 Harold 哈罗德  634504 休闲皮鞋 开箱 需要下面这个东西

ecco 9033310 鞋油希望有用s.taobao.com去看看

专卖店卖100+不到200,淘宝上90左右,但我依然没从专卖店买,也没马云,懒么,鞋子不总穿,穿的时候再搞。鞋子在鞋柜了,我也想不起来打理,在工地那种环境呆时间久了人也变得邋遢了

好像得真人兽吧!

这个季节天津很热,我穿的短裤,为了避免评论好男一身毛这个季节天津很热,我穿的短裤,为了避免评论好男一身毛

优点:1.鞋子很轻,这点我承认,

2.小红点加持,鞋底也比较软(正装皮鞋不能和运动鞋比)

3.海淘价格有优势,转运更便宜

缺点:1.不耐磨(这点不赖爱步,赖我我海淘的那些ecco 篇一:第一双爱步 — ecco 爱步 Harold 哈罗德  634504 休闲皮鞋 开箱 )

2.鞋子优点ge(找不到这个字)外侧脚踝。

3.价格要是再便宜点,我会更喜欢的(强行划到缺点里,对不起)

这篇之后,我会写个系列,因为我7天下三单ecco我海淘的那些ecco 篇一:第一双爱步 — ecco 爱步 Harold 哈罗德  634504 休闲皮鞋 开箱 ,他们撸狗东,我剁美亚,分别买了一双男女同款同号,媳妇的凉鞋,一双42女鞋男穿(可能这双会翻车).这么一算 我买了三双女鞋吖

这几天ecco疯狂下单1这几天ecco疯狂下单1

一双媳妇的凉鞋,希望夏天过完前能到,和我的运动鞋一双媳妇的凉鞋,希望夏天过完前能到,和我的运动鞋

男士穿搭
标签:男士穿搭 +关注