#原创新人#那些生活中不可或缺的APP 篇一:我用过的少女心爆棚的自拍APP

2017-07-03 21:02:21 11点赞 73收藏 26评论

作为一名95后美少女,没有点压箱底的拍照APP,怎么在票圈混。

妙龄少女最爱的就是拍照,要在我最美的年纪留下最美的身影我用过的少女心爆棚的自拍APP

下面这些APP,在修图修到亲妈都不认得的年代,让你美得自然而不做作我用过的少女心爆棚的自拍APP

一、B612

作为一个自拍APP,B612无疑是优秀,毕竟看它的用户就知道。

我用过的少女心爆棚的自拍APP

大量的美颜滤镜,相比某图秀秀,我更喜欢使用它的原因就是滤镜美颜比较自然,美而不失真啊。

(毕竟天生丽质难自弃,某图拍出来的总感觉是硅胶脸)

然后就是它的视频录制功能,分3秒和6秒,3秒录制还可以制作成微信表情包。现在微信斗图,宝宝都直接用B612翻个白眼发送过去。完胜!我用过的少女心爆棚的自拍APP

另外还有各种萌萌哒的表情拍摄我用过的少女心爆棚的自拍APP ,好像现在自拍没在头上长两只耳朵,脸上多两根须须什么的都不够fashion了我用过的少女心爆棚的自拍APP

二、Line Camera

作为亚洲圈钱天团旗下的一款拍照APP,就冲着那些line friends的贴纸,绝对是少女们的爱宠我用过的少女心爆棚的自拍APP

我用过的少女心爆棚的自拍APP

和普通相机一样拥有的滤镜之外,最大亮点是内含的大量的贴纸,而且贴纸更新很快,虽然多数是收费的,但是Line Friends的贴纸是免费的!免费的!免费的!(重要的事情要说三遍我用过的少女心爆棚的自拍APP

除了贴纸还有一个画笔的功能,也是令我爱不释手,画笔类型多种多样,除了普通画笔,闪光、星光、爱心还有依然是Line Friends的笔刷。我用过的少女心爆棚的自拍APP

我用过的少女心爆棚的自拍APP

三、patternator

这是一个比较鬼畜的APP,将照片里面的头像抠出来,然后排列起来,重度密集恐惧慎用。

随便扣个图给你们感受下我用过的少女心爆棚的自拍APP

我用过的少女心爆棚的自拍APP

背景是可以更换的,还有一些可爱贴纸供选择,感觉恶搞多过美颜。

当然少女心爆棚的APP,画风应该是下面酱紫的。

我用过的少女心爆棚的自拍APP

四、Night camera

夜间相机,其实就是适合在弱光的情况下使用的相机。仙女们是不是和宝宝一样,在光不足的时候,会那另外一部手机开个闪光灯,一手自拍一手给自己打光我用过的少女心爆棚的自拍APP

现在可以不用了,直接下个Night Camera就行啦,在光线不足的环境下,自动补光的一个拍照APP我用过的少女心爆棚的自拍APP

我用过的少女心爆棚的自拍APP

虽然没有美颜,但是夜景下,没有光线,美颜也没用啊。用这个APP拍完夜景之后再用某图磨个皮,瘦个脸什么的,大晚上的就不用美白了吧!再用VSCO调个曝光、阴影、对比度什么的,最后再加个滤镜就美美的了。

五、Instagram

虽然它是一个社交APP,但是我把它当拍照APP,因为要翻墙才能上,所以基本上作为社交的功能对我来说已经废了我用过的少女心爆棚的自拍APP

然后作为相机,它也并不是功能多强大,可是它的滤镜美我用过的少女心爆棚的自拍APP 。也就那么不超过20个滤镜吧,可是都挺好看的,除了滤镜也可以自己调整相片的参数,也可以录制视频。

六、Hypocam

喜欢黑白风格的,我一定要推这个专拍黑白照的APP。

除了可以直接进入拍出黑白照,也可以后期处理。

你以为的黑白照滤镜非黑即白,其实还是有讲究的,打开Hypocam的相机,你可以预先设置好九宫格、曝光度,对比度等,相机自带的普通黑白滤镜就能帮助你判断什么时候用黑白滤镜比较适合。

你们难道不觉得黑白照片总给人一种大片的即时感我用过的少女心爆棚的自拍APP 我用过的少女心爆棚的自拍APP

七、Faceu

这个其实跟B612有点雷同,不过个人觉得Faceu的表情更多选择,而且紧跟潮流。

我用过的少女心爆棚的自拍APP

这个APP真的太魔性了,自从下来Faceu,逢人都要给她拍一张,家里的长辈也被我玩坏了。

除了萌萌哒的表情自拍,那些鬼畜的我用过的少女心爆棚的自拍APP 、丑萌丑萌的我用过的少女心爆棚的自拍APP 表情无疑是我的最爱。

另外还有一些表情是需要通过你的动作录制出来的,比如之前有一个喷火葫芦娃我用过的少女心爆棚的自拍APP ,就要张开嘴巴,屏幕才会显示出葫芦娃喷火的样子我用过的少女心爆棚的自拍APP,而且一个表情可以同时多个人进入镜头,我们最高纪录是六个喷火葫芦娃~~~

网上玩的最多的是这个喷彩虹吧~!

八、Foodie

最后说一个拍美食的APP。

我用过的少女心爆棚的自拍APP

出去吃饭肯定都是手机先吃,记得在网上看到一幅图,是一盘菜端上来,然后十几个人围着拍照,拍完没人吃,都在修图。

自拍拍不拍得好,还是有关颜值的,食物拍的好,上传到票圈就会引来各种男神女神的点赞评论我用过的少女心爆棚的自拍APP

这个Foodie是专门拍美食的APP,真的是随手拍都可以把很普通的食物拍的很好吃。唔!看起来很好吃我用过的少女心爆棚的自拍APP 。居家旅行必备APP。

给你们看我随手拍的路边摊的面我用过的少女心爆棚的自拍APP