便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

2017-07-12 12:08:51 11点赞 12收藏 47评论

耳机这种东西嘛,都是玄学便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机 我对耳机的要求也不过是比听个响稍微高一点点。冬天的时候和宅家里的时候都带着大法的1a,夏天这大太阳,带着1a出门是会疯掉的。身边仅剩的塞子是去年年末买的小米圈铁pro,天热的时候出街和晚上跑步的时候用。总体来说同价位听感出众,性价比颇高。但是!但是!耳机坏了便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机 我多次使用圣水502进行补救都无济于事便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机 再加上一直没有入手过蓝牙耳机,也希望尝尝鲜,顺便试一试a35的aptX,于是便入手了魅族的EP51。(其实由于外观和价格已经长草EP51很久了,EP51日常折扣,大妈也推了不少了,我是169入的,这里就贴一下奶茶家的吧。)

魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 黑红色269元京东去购买

便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

祭一下天堂的小米圈铁pro。。。。便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

开箱时刻

之前也看过不少EP51的开箱,拿到手的时候,发现箱子比自己想的小好多啊。。

便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

正面普普通通吧,耳机主体,品牌型号与蓝牙标识便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

背面标注了耳机的一些特点,感觉都是些有的没的,透过透明窗看到耳机本体好评

便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机包装是一种侧拉式结构,整体的红黑白配色让我想到一加便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机 另一侧标注了LDAC支持

底部是各种码以及包装说明

便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

盒子抽拉出来,进行展开后的结构,左侧是附赠的耳塞,右上是本体,右下是一个收纳盒,盒子里有充电线和说明书。

便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

不用读系列和随机充电线,大大的M让我想到某发烧公司便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

核心部分集中在线控部分,正面是音量键,背面是麦克风,侧面则是usb接口。

使用体验

佩戴方面(人兽预警)

说明书上说,什么角度戴上去,然后再顺时针还是逆时针旋转来着。。。管他呢,反正我是随便塞进去扭一扭,好的很便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

佩戴上差不多就是这种效果,确实还是蛮大一个便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机 也打消了我日常出街的念头。(还要再买一个塞子锕便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

自然下垂时两个部分也非常自然的吸附在一起,不过不论是佩戴时还是下垂时,耳机线材都显得有一些太短了,当然了,也可能是我太胖了脖子粗吧(ps:被码掉的是我的双下巴)便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

作为运动耳机,运动时的佩戴体验显得尤为重要,在我一周来的各项运动中,耳机均没有出现过佩戴松动的情况,可以说是非常紧的了便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机 但是在跑步时却有着非常严重的听诊器效应,对我而言比较影响使用体验。

续航,操作与连接方面

EP51的续航使用时间是我比较满意的,可以达到官方宣传的六个小时,对我而言的话,差不多是两天一充,与安卓ios连接时也会自动显示剩余电量。

便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机

操作简单来说就是长按中间键开机,长按关机,超长按进行蓝牙适配。

至于蓝牙连接质量嘛,不知道是否是个例,或者是手机的锅,在与一加3t进行连接使用时,耳机信号时而发生极为短暂的中断,在某些时候,甚至将手机放进口袋都会阻断信号,但有时却不会出现这样的问题,显得十分诡异。便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机 而在于大法的A35进行连接时,则不会出现上述问题,连接十分稳定。

音质体验

音质还是象征性的说一下吧。理论上来说蓝牙本来就不应对音质做太多期盼,再加上本来就是这个价位。但必须得说EP51的音质是要超过我的预期不少。真要说音质好也没怎么样,整体声音平平,有点白开水的感觉,中频相对突出,低频我就很难感觉得到了。但我就是感觉好便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机 可能是对蓝牙耳机的期望本来就比较低吧。

EP51在这个价位做工延续了魅族的质量,颜值较高(现在有四种颜色,早知道就买原谅色的了便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机 ),续航和音质在同价位都算是较为出众的,但是日常出街还是算了吧便宜不贵的运动耳机首选?魅族EP-51蓝牙运动耳机