2017-07-21 10:44:50 20点赞 14收藏 86评论

前言:

自从我们这里开了小米之家,地球人已经阻挡不了我们家宝爸向小米脑残粉前进的步伐了给你的笔记本添一丝艺术气息—MI 小米 笔记本电脑贴纸梵高版 。笔记本也换成小米的了。入手了小米笔记本Air 13.3英寸的,由于我们平常也没有什么专业的用途,就是上上网,宝爸偶尔做做表格、收发邮件,反正肯定是够用的,用着还不错,今天又买回来了这个笔记本贴纸。

小米笔记本贴纸 13.3英寸 梵高星空64.9元小米官网去购买

下面是开箱时间(虽然并没有箱)

笔记本贴纸包装图,就是一个纸壳的袋子。正面图依旧是小米的简约风格,左上角表明适用的电脑尺寸,下面写着小米笔记本Air装饰性贴纸,中间一张效果图。

包装背面是一个简单的介绍。

全家福

一共包含外壳面,屏幕框,键盘面,触摸板面,和充电器面,和一张转移膜。

下面是贴膜时间

开始要贴的时候我是信心满满的,毕竟家里手机贴膜都是我来的。先来贴屏幕面,屏幕面还是挺好贴的,揭背纸的时候把摄像头麦克风的拿下来。贴的时候正好屏幕有个边稍微高一点,沿着屏幕边可以完美的贴合。

接下来贴的键盘面,我贴这个可是费劲了。。。。。

特地跑去看了一下转移膜的用法,然后我就把转移膜直接给贴到键盘面上了。。我想象的是揭完背纸所有的按键贴都会留在转移膜上,然后一整张贴上。。。然而这只是想象中的场景。实际上键盘按键贴纸一个都没有粘到转移膜上,只有那个不需要用的边边角角粘到了转移膜上。。。

于是改变策略,先把键盘面大的部分单独贴上,这里忘了拍照片了。然后再把转移膜贴到键盘膜上,揭背纸。由于转移膜已经用过一次了,不是很粘,揭背纸的时候也很费劲,好不容易才让他们都粘到转移膜上。用转移膜贴键盘贴还是比较方便的,不过也不能一次全部贴好,对的不是很好,我贴的时候一次大概贴4-6个键吧,比一个一个贴是好多了。贴键盘这里都忘了拍照了,折腾了有一个小时才贴好键盘面。。。。

最后贴的外壳面。外壳面也很好贴了,贴合还是比较完美的,只要沿着边对好就OK。

历时一个多小时终于贴好了,简约风的笔记本充满了浓浓的艺术气息,颜值蹭蹭涨。

再来把充电器也贴了,贴充电器的时候耐心不够,有一点边贴的不是很好。

最终效果图

星空——你值得拥有!

最后我想说的是,去店里买,让小米员工给贴(估计应该能给贴吧),省时省力给你的笔记本添一丝艺术气息—MI 小米 笔记本电脑贴纸梵高版

小米(MI)红米note3标准高透贴膜(2片装)

小米(MI)红米note3标准高透贴膜(2片装)

TORRAS 图拉斯 iPhone12 Pro Max 防窥钢化膜

ROCK洛克 苹果11promax水凝膜两片装iphone11新手机保护膜高清防摔iohone软膜XsMax液态纳米曲面贴合无白边

洛克(ROCK)苹果11pro/11pro max手机镜头膜iPhone11摄像头保护膜高清耐磨 2片装

洛克(ROCK) 苹果12钢化膜iPhone12mini/Pro Max手机贴膜高清防爆防指纹不碎边 全屏覆盖12/12Pro

闪魔 iPhone7-Xs手机钢化膜 非全屏 2片装 送贴膜器+后膜

P400A/PK416 机箱金属网孔面板

P400A/PK416 机箱金属网孔面板

VOKAMO适用苹果电脑Mac屏幕膜macbookair笔记本Macbook保护膜air防蓝光Macbookpro16寸macpro 13寸贴膜磨砂膜

UGREEN 绿联 iPhone7-11系列钢化膜 隐形高清款 非全屏 2片装

GUSGU 古尚古 iPhone 11 手机贴膜(前膜)

GUSGU 古尚古 iPhone 11 手机贴膜(前膜)

SmartDevil 闪魔 iPhone12/12pro 纳米版 手机贴膜(后膜)

Joyroom 机乐堂 iPhone钢化膜 高清款 2片/3片装

BOSIQI 柏斯奇 苹果系列多机型 钢化膜 1片装

BOSIQI 柏斯奇 苹果系列多机型 钢化膜 1片装

柏奈儿 华为 mate 20 防爆钻石膜(前膜)

柏奈儿 华为 mate 20 防爆钻石膜(前膜)

SmartDevil 闪魔 NS/NSlite钢化膜 电镀加强版 单片装

GUSGU 古尚古 iPhone6-11系列钢化膜 2片装

GUSGU 古尚古 iPhone6-11系列钢化膜 2片装