短评简晒 晒简评短 篇一:外观设计让人耳目一新 我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

2017-08-14 19:11:22 35点赞 18收藏 66评论

以我特别的渠道,给朋友撸到一台魅族PRO 7 PLUS(引用京东的原话:每日10:00开售,货量有限…………外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。以帮她验机的名义,骗一组上手把玩。双摄如瞳,明眸善睐。创新画屏,妙不可言外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

要问我朋友为啥会入花3000多入一款搭载联发科Helio X30的机子吗外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus??我理解为是一种信仰,这就好比我买SONY产品一样。在我实际的把玩过程中,感觉联发科X30并没有传闻的那么差外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus。有些东西只有你使用过,才能真正的分辨真假。

话说华为P10 Plus(麒麟960)卖4800元、vivoXplay6(骁龙820)卖3990元、OPPO R11 PLUS(骁龙660)卖3600元,卖3600元的魅族PRO 7 PLUS有什么问题外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus??我居然被说服了外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

魅族 PRO 7 Plus 6GB+64GB 全网通公开版 静谧黑 移动联通电信4G手机 双卡双待3580元京东去购买

温馨提示:制作了一段超短视频,感兴趣的可以点击视频哦。

===================================================

魅族PRO 7 PLUS简短开箱

这次魅族PRO7 Plus(以下简称PRO7 Plus)的包装盒依然充满着设计感外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。整体采用充满着神秘感的全黑配色,但顶盖却是一块斜切角的塑料材质外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。黑色塑料的高反光,配上正面的PRO7 Plus字母,整体设计相当高档,**满满。而塑料顶盖应该是对魅族PRO7 Plus的后盖开窗的一个呼应吧外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

拿掉顶盖后,内里是一个长盒,而魅族PRO7 Plus是横插在两个配件盒中间外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。这种包装方式我在之前的荣耀机型上体验过,两者相比较的话,魅族PRO7 Plus的要来得更稳固一些,不会滑落出来,或许这与包装模具有关吧。

将所有包装全拆开后,可发现除了PRO7 Plus主机以外,还包括有Type-c数据线、充电头、SIM卡针、手机保护壳、说明书以及VIP卡外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。送保护壳的做法相当讨人喜欢,原以为只有蓝绿厂才这样做,没想到魅族也更进了。可惜只送一个,没有替换外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

魅族PRO 7 PLUS细节简评

虽然PRO7 Plus的充电器依然采用USB的接口设计,但我通过官方查询得知,魅族PRO7 Plus与PRO7采用的是不同的快充方案外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。PRO7依然沿用mCharge3.0的8V/3A方案,而PRO7 Plus则采用全新mCharge4.0的5V/5A方案。更快的充电过程,更低的发热量。那么充电5分钟可通话多少小时呢??外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

PRO7 Plus的包装盒内还随机赠送了一张魅族VIP服务卡。居然魅族有上门服务??上门修手机我还真没尝试过,但免费贴膜应该不错。

从正面看上去,魅族PRO7 Plus与PRO6 Plus有些相似,但细看区别还是很大的外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。例如正上方的距离传感器就隐藏到了听筒孔内,顶部只保留了摄像头与听筒的开口。适当的减少了顶部开孔,让整体也变简洁了许多。

最下方依然保持着魅族家的椭圆形Home键,并且是可按压式哦外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。此键的mTouch是魅族家的看家本领之一,各位应该很熟悉,这里就不详解了。

机身底部是扬声器、Type-C接口、麦克风以及3.5mm耳机外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。从Hifi的角度出发,我是很赞同保留3.5mm耳机口的哦。毕竟整个转换线听音乐,那多不方便外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。而PRO7 Plus也搭载了一颗独立音频处理芯片CS 43130,让听Hifi变得更简单。

机身左侧是SIM卡槽,采用双nano-SIM卡方案,不支持TF卡拓展。但以魅族64GB起步的配置来说,好像需不需要拓展都够用了外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

机身右侧为开关键与音量键,并且两键是放在一个按钮凹槽内。不太凸出来的设计,可适当的避免误触的发生。

背面是这次魅族手机变化最大的地方。创新的后背小屏开窗,真的只有不断创新的魅族才能想得到的方案外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

PRO7 Plus的副屏大小为1.9英寸,分辨率是240*536。屏幕的玻璃略有一点弧度,边缘有仔细的打磨,触摸无缝隙感外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。双摄像头和双色温闪光灯位于屏幕的上方,也属于屏幕的玻璃范围内。摄像头没有做平,略凸出一些。熄屏的时候可能看上去没有那么漂亮,但亮屏以后,那视觉相当不错哦外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

副屏在正常使用手机时会15秒时自动息屏,而将手机放置在桌上时会自动显示日期和天气外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。如果在设置中选择“画屏”选择,还可以进一步设置副屏的功能,例如双击亮屏、更换壁纸。通过上下滑动副屏还可以直接进入相机界面,通过后置双摄自拍是很酷炫的操作外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

整机采用圆润一体机身设计,边角有一些的弧度,上手感不错,对于我来说大小也适中外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

PRO7 PLUS采用5.7寸的Super AMOLED屏幕,分辨率为2560×1440,PPI高达518。虽然不是全面屏或无边框设计,但黑色加窄边的视觉效果不错外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

魅族PRO 7 PLUS运行的是基于Android 7.0的Flyme 6系统。现在国内厂商的系统已成熟稳定,每家的特点都不同。因为只是UI图标变化而已,在这里就不多展示了。实际使用很流畅,无卡顿外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

是否骁龙835,是否麒麟970,是否Exynos 8895,是否联发科Helio X30??主要看你需要什么外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。虽然X30没有达到*级骁龙835的性能,但功耗与发热量一直是联发科的强项。怎么说魅族PRO 7 PLUS也针对王者荣耀认证了高帧率模式,可达到60帧的体验注定不一样。既然撸王者不卡,那么日常使用也不会有太大问题外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

PRO7 Plus的前置镜头为1600W像素,而后置采用双摄1200W方案。这也是迄今为止魅族首次搭载双摄像头的手机产品外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。魅族PRO7 Plus的双摄采用“黑白+彩色”的双1200W索尼IMX386镜头,虽然是非变焦双摄,但它的单个像素面积达到了1.25微米,暗光成像表现更佳。接下来我就贴两张照片,简单看看她的表现。

在默认设置下,画面色彩还原还是相当准确的,噪点控制出色,场景还原趋近真实外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。暗部的细节都有很好的还原,背包上的黑色锁扣清晰可见,涂抹不严重外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

因为PRO7 PLUS搭载了双摄,所以虚化功能必不可少。从我拍的样张上看,花朵的主体比较突出,虚化明显。焦外的光斑效果处理得不错,很明显。放大图片后可发现遇到画面较复杂时,算法还有些欠缺外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

基本上就这么多吧。毕竟大妈这里还有10台众测报告,更多的详情可以看报告外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus …………

简评总结

【优点:】1.副屏创意足,可玩度高。2.整机颜值出众。3.Flyme6系统速度快。4.带Hifi芯片,并有3.5mm音频接口。5.快充速度感人。

【缺点:】1.摄像头没有做平。2.无生活防水。3.无NFC。

魅族是一个敢于创新勇于打破常规的企业。从PRO7 PLUS的身上我看到魅族的决心外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus 。在手机同质化严重的今天,求变是每个厂商都在寻找的突破点,而这次PRO 7 PLUS的最大创新点在于这块副屏。是破而后立?还是试水形态?无论如何,魅族这次都走在前端外观设计让人耳目一新  我是MEIZU性能新旗舰--魅族PRO 7 Plus

如果你想与众不同,那么魅族PRO7 PLUS可以纳入你的选择。如果你抢不到机子,记得去朋友圈叫人。

by staylalala 0813