黑群晖6.1系统简单安装transmission套件和汉化

2017-08-18 20:45:00 56点赞 682收藏 81评论

在张大妈潜水很久,此次冒泡写一关于黑群晖6.1系统简单安装transmission套件和汉化,之前看了张大妈原创里许多关于白群晖开箱,黑群晖系统的安装和使用受益匪浅。现在很多人都在玩pt下载高清蓝光电电影,一年前我也开始pt高清之路,由于pt网站的要求,不能只有下载,不上传分享。先搞了一台1T小米路由玩pt,回来自己的pt网站多了,又增加了一台黑群晖nas,之前用的是5.2系统,现在有6.1的,张大妈原创里有介绍6.1系统的安装我就不多说了。

黑群晖 DSM6.1安装简明教程(附下载)黑群晖DSM6.1简明教程Disclaimer:原贴来自xpenology论坛,感谢Jun’sloader,我只是做了个搬运工文件下载地址:https://pan.baidu.com/s/1bpAcWu7Step1:下载所需文件,解压如图这里的文件并不是都有用,为了方便我都传上来了Step2:下载vneverwinboy| 97 评论141 收藏1k查看详情

现在开始安装transmission套件和汉化,

一、安装transmission套件,进入nas桌面,打开套件中心,

在套件中心-设置

黑群晖6.1系统简单安装transmission套件和汉化

看我的教程设置,最后来到套件来源,这里是关键,添加源。

源地址是

这样,下载Transmission的第三方套件地址就添加好了。

在套件中心中选择“社群”,这里的套件都是刚才添加的网址提供的第三方套件,找到“Transmission”套件。点击“安装”后,套件中心开始下载,下载成功后会弹出安装提示。

黑群晖6.1系统简单安装transmission套件和汉化

在下载transmission套件的同时我们可以去nas的控制面板--共享文件夹新建一个pt文件夹(这个文件名称自己随便,等会安装transmission套件会用到)

黑群晖6.1系统简单安装transmission套件和汉化

下载成功后会弹出安装提示,

黑群晖6.1系统简单安装transmission套件和汉化

6.1系统首次安装transmission套件启动是失败的,需要重启nas。

黑群晖6.1系统简单安装transmission套件和汉化

nas重启完后,再到套件中心-在一已安装这里可以看到我们安装的transmission套件,提示停用,我们重要点击启用就好。

黑群晖6.1系统简单安装transmission套件和汉化

到此transmission套件已经安装启动完成,为了方便我们平时使用我们可以把transmission套件添加到nas桌面。这样虽然transmission套件正常打开,但是无法下载文件,还有需要设置我们刚刚新建的pt文件夹权限,

黑群晖6.1系统简单安装transmission套件和汉化

上面的设置记得确认保存。我还要到file station里再次修改权限。

黑群晖6.1系统简单安装transmission套件和汉化

这样我们已经完成transmission套件安装,文件夹权限设置,pt文件能正常下载了。首次打开界面是这样的

黑群晖6.1系统简单安装transmission套件和汉化

大家不是很习惯这样的页面,我们可以汉化一下变成这样。

黑群晖6.1系统简单安装transmission套件和汉化

因为本文很简单,但是图片有点多,关于汉化明天再写吧,本文内容简单,大家看看都会。最后谢谢大家。