七夕没有任何节目的单身少女EDC

2017-08-31 08:46:54 140点赞 165收藏 227评论

距离上次桌面活动好几个月了 ,是时候再给大家来个粉色暴击,唤醒你们沉睡的少女心了,每个人心里一定都住着一个女孩子,

不要拒绝不要不承认,毕竟七夕什么的都是假的,要什么男票?要什么礼物?自食其力不好吗?手机不好玩吗?相机不好玩吗?

看破不说破还能做朋友,就酱七夕没有任何节目的单身少女EDC 七夕没有任何节目的单身少女EDC

孤单单的拉着小伙伴去看(pai)海(zhao)

组团跳吗?坐等(恍恍惚惚要变成旅行帖)

惯例惯例全家福——大包+小包进城啦

匿名化妆包

其实不怎么化妆,但是出去外拍的时候一定会带上化妆包,帆布材质,七彩的颜色,满足七巧玲珑心,当年封神榜没少看七夕没有任何节目的单身少女EDC

七夕没有任何节目的单身少女EDC

装的东西还是蛮多的,粉底液、腮红、眼线啥啥啥的,毕竟一整套也是应该齐全的,就跟那个说衣柜一定要有一件穿的出去的裙子,一定要有一双高跟鞋,是一样样的道理,就不一一介绍了

七夕没有任何节目的单身少女EDC

左边是法国娇兰344,右边是圣罗兰圆管13,比较多用的就口红了,以前看过一段子,说直男看女的都是,涂了口红就是化了妆,化了妆没涂口红也是素颜,想知道真的是这样的吗?反正我日常差不多就涂个口红。

七夕没有任何节目的单身少女EDC

YSL/圣罗兰迷魅圆管口红4.5g 亮彩滋润唇膏 12/46/45新色248元天猫国际去购买娇兰口红黑管kisskiss亲亲唇膏 滋润保湿持久杨洋色344/325320元天猫精选去购买

ELECOM按摩贴片

Elecom/宜丽客低周波按摩仪便携低频理疗仪肩部腰部全身按摩器89元天猫精选去购买

楼主是个宅不住的人,没事就喜欢往外跑,所以大部分时候都会带着按摩贴片,便携又实用。

毕竟爱生活从爱自己开始,养身啥的也很重要,按摩贴片、蒸汽眼罩都可以备着。

七夕没有任何节目的单身少女EDC

因为随身携带,所以选择的是小贴片,

有没有觉得很像外星人的脸,我都被震惊了七夕没有任何节目的单身少女EDC 七夕没有任何节目的单身少女EDC

七夕没有任何节目的单身少女EDC

贴片可以水洗重复使用,一个贴片大概可以用个300次左右,说实话也不会去数。

也有强度可以选择,我是6档就够了,强了受不了。

七夕没有任何节目的单身少女EDC

好的是,按开始后会自动计时,15分钟后自动关闭,也不会担心用着忘记关,这种东西要是一次用太久也是不好的。

偶尔会边走边贴,省时省力,就会出现肩膀一抽一抽的现象,目测有些见到过的会以为是不是羊癫疯啥的七夕没有任何节目的单身少女EDC

Midori笔记本

包邮 日本midori MD手账 简约 纯白 空白方格横线记事日记笔记本20元天猫精选去购买

手账还是很有必要随身携带的,毕竟楼主也还是个有文艺情怀的少女七夕没有任何节目的单身少女EDC

其实一开始有点跟风,后来就觉得养成这种习惯真的很好。

七夕没有任何节目的单身少女EDC

一看就有日系风,简洁干净,纸张质量也好,很多手账那种定装页翻起来真的很烦,尤其是很厚的那种。

七夕没有任何节目的单身少女EDC

这款应该算是替芯吧,反正这样的风格挺好的,要不要封面都很好看。

同志们,放下手机拿起笔吧,以另一种方式记录生活的点点滴滴。

写着就突然好想写情书了七夕没有任何节目的单身少女EDC

Ipad

百科Apple iPad 平板电脑 9.7英寸(32G WLAN版/A9 芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MP2G2CH/A)银色相比同样9.7英寸的iPad Air 2,2017款的9.7英寸iPad将SoC从A8X升级到了A9,性能将会有一定的提升,除此之外,外观上则是与iPad Air 1相近,即保持7.5mm的机身厚度,但电池容量增加了19%,新处理器与更大的电池容量也让新iPad的续航维持在10小时。其他方面,它可以 317 点评0 原创5 好价27去购买查看详情

也是出门的标配,上下班路上、出街休息的时候等等,有空一般都是用来看电影啥的,很多电影电视剧都是在这些时候挤出时间看完的七夕没有任何节目的单身少女EDC 七夕没有任何节目的单身少女EDC

七夕没有任何节目的单身少女EDC

也不能随时拿着电脑,手机又略微小了些,视听体验还是很重要的,请做个有追求的人好吗七夕没有任何节目的单身少女EDC

感觉已经众所周知就不详细介绍了。

富士T10

富士(FUJIFILM)微型单电数码相机 微单相机 X-T10净机身银色3788元京东全球购去购买

向来嫌弃单反的笨重,所以一开始就是奔着微单去的。算起来接触摄影也有个小两年了 ,富士的口碑也一直都不错,尤其在色彩直出这一块。

七夕没有任何节目的单身少女EDC

配的镜头是35mm 1.4,定焦头用着就是好多了。

而且具有WIFI功能,这点方便多了,不过基本后来出的单反或者微单几乎都有这功能了。

七夕没有任何节目的单身少女EDC

主要是偏向于日常的街拍,当然旅拍也能搞定,带着又轻便,所以要是有想初入坑啥的,来个富士的微单很不错哦。

ELECOM双肩包

ELECOM双肩单反专业相机包女 off toco佳能尼康户外摄影包男S035198元天猫精选去购买

这款包在大妈这看到蛮多的,之前有次众测,可惜没中,只好自个买了七夕没有任何节目的单身少女EDC

主打着摄影的头衔,其实款型啥的都很休闲,白粉色,很符合我的少女心七夕没有任何节目的单身少女EDC

七夕没有任何节目的单身少女EDC

这层口袋里的小袋也多,一咕噜装下去其实还是蛮空的,这款平板可以装,装不下电脑。

平常携带完全没有问题,偶尔小短途,也就背一个它。再来个行李箱就OK了。

七夕没有任何节目的单身少女EDC

平常带相机的时候就带着这个抽屉,不带相机的时候就直接挪走,平常也用来装装餐盒啊、装装雨伞啊 之类的(七夕没有任何节目的单身少女EDC

七夕没有任何节目的单身少女EDC

背后有个口袋可以装卡之类的,不过其实我都是用来装硬币装一些小票之类的,哈哈哈哈哈哈七夕没有任何节目的单身少女EDC

七夕没有任何节目的单身少女EDC

前面的口袋有个磁铁好玩,这设计挺有趣的,这个口袋一般就装个笔啊、钥匙啊之类的。

重点重点,就算一周不一样的衣服,都可以搭,不会说换了衣服出现违和感七夕没有任何节目的单身少女EDC 七夕没有任何节目的单身少女EDC

七夕没有任何节目的单身少女EDC

大致就这些啦,手机啊,充电线啊啥的就不放了,偶尔也会换搭的,不过主要还是这样。

既然都翻到这里来了七夕没有任何节目的单身少女EDC

那我就露大半个侧脸吧,所谓千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。虽然并没有人呼唤我七夕没有任何节目的单身少女EDC 但还是想要点碎银子七夕没有任何节目的单身少女EDC

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S041PN-G 双肩相机包 樱花粉

ELECOM 宜丽客 off toco S041 2018款户外时尚摄影包 (L号、黑色)

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 off toco S035 双肩摄影包

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 offtoco DGB-S037 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色