#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

2017-09-04 11:15:40 19点赞 22收藏 30评论

其实在接到张大妈家工作人员给我的电话的时候,我正在体会一周三城的出差之旅。当时的心情是这样的:

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

七夕之前的一个星期,我的行程是 上海-武汉-襄阳-武汉-郑州-上海,认识林老师的都知道,出差是我们的一种常态生活,我每个月的薪水都不够出差的差旅费用我会乱说。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

我那刻正在郑州回上海的高铁上,劳累的我正在王者峡谷厮杀,一遍思索着如何给领导买一个礼物,大领导,二领导,三领导。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

值得买的工作人员是一个美女,不要问我是怎么知道,我想办法加了她的微信。想想还有点小兴奋呢。

大体的沟通是8-28什么值得买联合艺龙,罗莱家纺,大象,三家单位组织了七夕七家酒店浪漫同睡活动,我幸运的成为了张大妈相中的那个男人。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

而我之前是本能的是拒绝这个邀请,突然想起来,8-28是周一,而我只有是周一才能在公司不出差的日常工作(报销,调戏前台MM),正好8-28可以住一晚酒店,而8-29一早7点,G2 上海虹桥-北京南。
不管如何吧,我运气不错,可能是今年运气最好的一次吧,于是就想想怎么去安排时间参加这次酒店试睡活动。

国内《旅行家》第4期:七夕滚床单福利,七城七家高星酒店7个名额,免费入住!七夕好福利,正式开放报名。中奖名单公布中奖名单已于8月17号正式公布,详情请戳:《旅行家》第4期:七夕七家酒店浪漫开睡《旅行家》第4期,小编为大家带来了“七夕七城七家酒店-免费试睡”,招募7位值友免费试睡七家高星酒店!活动报名近1500人,申...旅游小小值| 64 评论811 收藏91去购买查看详情上海宝御酒店847元/晚起地处上海北外滩,是上海一家地标式精品酒店,酒店距离南京路步行街 2公里,距离人民广场5公里; 房间48㎡,1.8m大床,可住2人。艺龙旅行网去购买

8-28周一下午开完会已经四点,直接下班回家带上两个闺女,小丫头还米有断奶,所以没有办法只好把两个小公主都带上。直接出发去酒店,高峰期间,老师又住在外环外,考虑到第二天我一大早就要出去出差,所以选择打车去酒店。

酒店后面有一个立体车库和一个不大的停车库,有保安负责停车,同时会给你一张停车票,前台盖章就可以免费停车。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

酒店前台的位置并不多,吊灯很漂亮,气氛绝对是黑暗中的温馨的感觉,难道就是传说中的定位情侣的酒店。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

前台摆放着一些酒店内的护肤洗发用品的样品。不过酒店的这些东西对于长期出差的出差狗来说没有任何感觉,毕竟,我们单位的北上广深的酒店是400 ,连全季都住的困难。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

我和前台MM说我要给你们拍照留念,MM 白了我一眼,心里想这个 大叔要哪样。不过我还是拍了,毕竟我脸皮厚。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

酒店大堂有很大的一块休息空间,灯光昏暗温馨,情调十足。特别是那个灯。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

休息区的一朵小花。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

我这个酒店房号是 0911 ,我去。。。。。。WIFI 链接模式是房号加身份证号码后6位,还是很方便的。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

电梯直达9楼,还是昏暗温馨的灯光,连脚下的灯光都是昏暗的,难道我来错了地方。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

这次酒店的房间给我的是一间 一室一厅的房间,我是比较小,但是客厅很大,在上海这样的城市,这个低端,这个面积,想想如果是商品房少说也是几百万的价格,突然感觉赚到了好几个亿。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

房间的配置很齐全,处处凸显一些细节,现在为个各位值友一一介绍,其实我倒是想一步带过,我真的不是为了凑字数。

标志性的客厅胶囊灯,创意不错。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

客厅和房间都配备了电动窗帘和窗纱。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

酒店房间配置了各种酒水,饮料,和饮酒的器具。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

当然果汁,咖啡,依云纯净水也一样配置,免费两瓶饮用水。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

当然还有一些零食。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

唯独一点的就是这个烧水的水壶有点LOW ,影响整体酒店房间的感觉。格格不入的凸显。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

看到这把梳妆台的小凳子的时候,我就知道这家酒店的定位并不是商旅,绝对不是,作为一个月半个月在外地出差的高铁侠来说,需要的酒店有一个宽大舒服的写字桌和一把电脑椅。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

卫生间的号称可以喷水的自动马桶,由于开关操作比较复杂,我并不是很喜欢这种智能马桶。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

梳洗台面,请无视我骚红的衣服。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

大床和床头的小闹钟。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

窗外就是西藏路隧道的出口。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

再来一张房间的全景和客厅的全景。室内灯光昏暗,凑合看。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

这次的酒店试睡活动由于有商家的赞助,现在是插入广告时间。

罗莱家纺的奖品,我好不容易从楼下搬进房间。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

双人被一床,枕头一对,豪华四件套,罗莱家纺的品质还是不错的,床上用品家里好几套都是这个品牌。奖品是有南通工厂直发酒店。

罗莱家纺床上用品双人1.5m1.8m床被套床单丝棉四件套优雅提花床品2622元天猫精选去购买

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

当然此次还是有什么值得买专属福利,什么值得买**折扇一把。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

重点来了,大象,大妈三宝。那一盒的绿色花瓣…..

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

两盒套套加一盒香薰蜡烛。

大象避孕套超薄003安全套 男女成人性用品装高潮刺激情趣型 单品58.9元天猫精选去购买

红色好评加“去爱”好评,绿色吗。这个。就算了。我知道绿色是为了配合大象的包装。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

下班后领导坐地铁赶来酒店,于是一家四口出门觅食,需要走一点路,周围有很多选择,我们选择人气很旺的一家东北菜。

小公主今晚心情也是非常不错。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

聚餐结束回到酒店,拿出电脑办公很多事情要处理,领导带着两闺女在看电视。

顺便给大小公主拍几张相片。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

老大11岁,老二1岁半。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

七夕的夜晚对于情侣来说是一个美好的回忆 ,而对我来说确实难得的欢聚时光,由于工作的原因,常常一出差就是一周,领导一个人在家既要照顾小女儿,也要照顾大女儿的功课,平时还需要上班。

我最幸福的事情大概就是永远和她们在一起,毕竟她们两个总有一天要离开我而去,而我能做的就是在我的有生之年带着她们走遍天涯海角。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

这篇文章没有啪啪啪,七夕的夜晚,她们睡大床,而我睡沙发,早上5:30悄悄起床,赶着去上海虹桥出发,7点的G2 直发北京南。

再次特别感谢小小值,感谢给我一个值得纪念和回味的七夕。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

在别人的眼里,你们想想的七夕可能是这样的。

也可能是这样的,

也许是这样的。

当然还有这样的

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

而我的眼睛里,我们的七夕是这样的。

#七夕七城试睡#三位小情人度七夕—上海宝御酒店体验

毕竟陪伴才是最长情的告白,当我们年华老去,容颜不在的时候,剩下的大概只有手心的温暖,和自己下一代什么的延续。