打发时间的几款好玩的小游戏

2017-09-15 16:42:47 50点赞 30收藏 17评论

经常玩游戏,喜欢尝试新鲜的,玩的比较好玩的几款推荐给你们~~~

上次推荐过一些小众而实用的app,感兴趣的也可以看看

那些小众而实用的APP推荐每天都有很多新APP出现,每天都有一些热门的APP推荐所以更容易忽略一些小众而实用的,自己用过的一些,看看大家有没有需要的。。。一.夸克浏览器最近爱上了这款走极简路线的浏览器,设计很简洁、清新,使用起来也是非常舒适。不过最新版换图标,比上一版丑了好多,幸好里子没怎么变。界面设计感十足,简洁实用,以人果青奕奕| 87 评论67 收藏496查看详情

想要修图app的,可以看看这些

人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐人靠衣装,图靠P这年头,晒原图的都是英雄哪个女生手机里没有一堆修图APP尝试过千百次,找到更好用的修图,推荐一些供大家参考PS以下APP操作示例的原图均为(原谅我拿了张狗狗的图片做“试验”)1.玩图特点:免费版,很喜欢里面的拼图格式,可以给照片添加白边功能,楼主一直觉得给照片添加白边很好看,富有艺术果青奕奕| 25 评论39 收藏219查看详情

1.地狱边境LIMBO

游戏背景:

自己的妹妹生死未卜,男孩进入了地狱边境(LIMBO)中开始了艰难的寻找。你扮演一个小男孩,在一个充满敌意的世界里努力去寻找生死未卜的妹妹。

黑暗 恐怖 烧脑 难度高 付费

好玩的点:

移动端和PC端都有,ios版需付费使用(12元,也就一杯奶茶的钱,还算合理哟,毕竟别人设计游戏也不容易~),安卓版不知道情况。游戏采用了独一无二的黑白胶片般的风格,无形中营造出恐怖的氛围,加上音效的渲染,更是毛骨悚然。友情提示,夜深人静时记得把音效关闭了!!!胆大的就当我没说过好了。里面的关卡很费脑细胞,包含了克服机械、电磁、万有引力等多种物理谜题。游戏关卡挺多的,实在闯不过可以去网上搜攻略(玩这游戏的还蛮多的),不然总卡在一个地方也不是事儿啊~记得有一关被大蜘蛛追杀,逃跑的心酸啊!因为收费的缘故,广告什么的都没有,玩起来超high!

2.割绳子

益智 轻松 难度一般 免费/付费

好玩的点:

割绳子版本比较多,挑自己喜欢的下载即可,游戏内容大同小异,大部分都是免费的。通过割绳子的方式最后让青蛙(绿色的不知道是什么,暂且就叫青蛙吧,囧)吃到糖果就算过关,是一款打发时间的小游戏,通关难度不是很高,小孩子也可以玩的。

3.布丁被吃掉了

游戏背景:

弟弟偷吃了姐姐放在冰箱里的布丁,为了不被姐姐打,男孩开始他的“逃亡”之路。

画风魔性 难度一般 免费

好玩的点:

游戏背景色是蓝色,里面的色调看着很舒服,这个游戏原理跟密室逃脱类似,利用道具躲避姐姐的追寻。里面的关卡不是很多,就20个,玩起来还是蛮轻松的,注意使用里面的道具,当然里面也有许多无效道具。里面有插播广告,毕竟是免费的。有几个关卡稍难,大家多试几次应该都能过的,话说白鸽那关我卡了一段时间呢,最后当然是过了,但是躲避方法真的是一脸懵逼(此处不过多剧透哦~)

4.cover orange

益智 可爱 难度中等 免费/付费

好玩的点:

一款闯关类的益智小游戏,主要任务就是利用道具保护橘子(有木箱子、绳索、油桶之类的道具),如图所示,当你利用道具搭建好安全地区时,乌云就来了,它会落下一粒粒黑色的,如果橘子碰到了这些则视为闯关失败。嗯,有难度的关卡还有炸弹,一不小心就over了。趣味性蛮强的,会运用到一些杠杆原理等物理知识,就是里面都是英文,阅读起来有点难度,不过不影响玩游戏啦。

5.鳄鱼小顽皮爱洗澡

游戏背景:

小顽皮是一只生活在下水道的鳄鱼(脑洞太大,莫名想到下水道的美人鱼,啊哈哈哈,无视我),它很喜欢洗澡,但是水管有些问题,需要你的帮助把水导入它的浴缸里。

益智 童趣 可爱 难度中等 免费/付费

好玩的点:

画风很可爱,小孩子和大人都可以玩的,免费版的关卡比较少,付费版ios系统是12元,也就一杯奶茶的价格。关卡设计的很有趣,挖通土壤引导干净的水流,过程中会遇到脏水、水蒸气、毒水等,让你本就不多的水变得更少,水量太少无法洗澡即视为通关失败。除了基础的引水任务,还有收集特定物品解锁奖励关。超级喜欢里面的黄色小鸭子,卡哇伊!!!

6.Temple Run

游戏背景:

英雄最终获得宝藏,但却需要在陷阱丛生的迷宫中穿行,以期活着离开。

晕眩 跑酷游戏 难度一般 免费

好玩的点:

以古墓探险为主题,是一款激动人心的无尽头跑酷游戏,通过转弯、跳跃、滑动来躲避障碍物不断收集金币,后面也有怪物追赶你,你需要不断地奔跑,期间会有特殊道具帮助你逃跑的更远!玩多了会上瘾,游戏特有的3D视觉设计,感觉比较逼真,一直看着界面眼睛会花。这款游戏操作难度不大,主要是考验你反应速度,前有陷阱后有追杀,真的是太心酸了。里面都是英文,阅读信息略有难度,但不影响玩游戏。

7.疯狂喷气机

游戏背景:

主角闯入实验室后疯狂收集金币,躲避红外线、导弹等各种障碍物。

无限逃跑 动感 难度一般 免费

好玩的点:

这款游戏跟天天酷跑差不多,但感觉这个游戏更耐玩,吃金币的过程中也有各式各样的装备,里面的飞行器做的都很酷炫(摩托车、空间传送器、青龙等),音效做的也不错,“蹬蹬蹬~~”听着就很激动人心,尤其是红外线过来的时候的滋滋声,真的很紧张好不好!里面还有一些成就任务,例如:1.飞行5公里以上;2.驾驶游戏中的每一种装备;3.连续三次被导弹击中等等成就任务,超级喜欢达成成就时星星亮起的pang pang 声,听着真是超级爽!这个游戏还有一个特色,吃到老虎机在死后可以摇奖,如果人品爆发摇到一串爱心,恭喜你重获新生继续闯关继续刷记录。