#翻包大赛# 神出鬼没的屌丝EDC

2017-09-20 11:41:00 44点赞 35收藏 83评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 19 评论33 收藏69查看详情

看见有晒EDC拿大奖的活动,大奖我不指望,从小到大就中过5块的奖,每年年会只有阳光普照奖的我,就想骗点金币。之前晒单因为语文太差,写不出太多太丰富的文字,总是拿不到多少金币,我研究过了翻包都是简单的描述和翻包,感觉金币好骗一些,赶紧参加了。

先上一个全家福表面屌丝身份,在我家地板上拍的,见谅。

捂脸

大家翻包都先说包,我之前不背包的,后来要装弹弓,就给朋友拿了他的闲置腰包来用,没花钱。所以我最后在放图片,既然这是半壁江山发起的晒单,我就先放耳机吧。

#翻包大赛# 神出鬼没的屌丝EDC

说实话,这耳机也没花钱,信用卡积分兑换的,好笑的是,这耳机昨天晚上才收到,这耳机晒单太多了,也不多说,简单试了一下,比我的100块的铁三角声音丰富,低音略差,因为我不懂啊,写不出花来,耳机吧里一万以下都是听个响,我们这种有什么细节可以告诉你?就一个优点不要钱,满意不?

#翻包大赛# 神出鬼没的屌丝EDC

晒完不要钱的必须马上来一个自己愿意花钱的,填补一下内心的愧疚,两块表都是自己海淘的,还有一块汉密尔顿戴了三个月掉了,这些都是愿意花钱购买的东西,源于自己喜欢。你们心里想问什么大新闻我知道,什么问题我没有想到过?因为穷,劳力士是愿意买的,买不起,买不起,买不起!!!

第一块网红表,5600,没有电波等任何附加功能,最便宜的基本款,美亚买的,到手多少我忘了,尼玛为了应付小编,我现在去找链接,就问你认不认真。

G-shock DW5600E-1V Men's Black Resin Sport Watch45.52美元贝窝代购美国亚马逊去购买

这表厉害了,我给朋友说是电子劳力士,一是满足自己的虚荣,二是质量口碑好到爆,摔不坏,游泳,暴晒,泡海水,防震,简直良心!劳力士戴着操心吗?就是不操心啊。

第二块精工,型号忘了,但是脑子闪电想买一块有金色装饰的表,在Ashford买的,也不贵,到手时还被税了,加起来不到两千吧,买太久了,记不清了,人动电能,不需要换电池,也不用上链,就你经常戴一戴,里面的陀螺转动就会自动充电。链接就不放了,记不住型号,不好找。

#翻包大赛# 神出鬼没的屌丝EDC

说出来要大笑三声,这个也是不要钱的,招行信用卡首刷礼(羞涩脸)。作为一个ingresser,充电宝的必要显然很重要,从痕迹就能看出用了很久了,当然出差也很好用,现在都能支持我用两到三天,当然手机也是随时座充的状态,不是Nokia,是拍照的手机,放不出来了,手机总不会给自己自拍吧,简单说一下,IP6s,美版,便宜一点。

#翻包大赛# 神出鬼没的屌丝EDC

都说老大哥在看着你,所以带个这种电话防身,什么验证啊,留资料的事情啊,都是他完成,不能上网,也不安全,只能说对于验证安全一点。

#翻包大赛# 神出鬼没的屌丝EDC

张大妈白菜价撸的,健身卡、游泳卡、信用卡、身份证、驾照、发票,全在这里面,接下来我吹一个牛皮,我嫌弃我的BV钱包太大,太不方便了所以不用。

#翻包大赛# 神出鬼没的屌丝EDC

为什么要背包给朋友拿个包用,就是因为这货,平时带在身上打着玩,打打老鼠啊什么的,我不打鸟的(正经脸),麻雀也不打,更别说不认识的鸟,咱得保护小动物嘛,老鼠也是小动物我知道。懂了吗?

#翻包大赛# 神出鬼没的屌丝EDC

不要钱的包。#翻包大赛# 神出鬼没的屌丝EDC

有曲度,方便发力。

#翻包大赛# 神出鬼没的屌丝EDC

有固定皮筋的凹槽,方便瞄准。我很菜的,没有像我朋友一样经常练习。

#翻包大赛# 神出鬼没的屌丝EDC

这个彩虹糖的盒子不是彩虹糖,是小子弹,大家千万注意安全,不能对着人和贵重物品,责任自负。恩,这个是要花钱的。嘻嘻。

谢谢观看,如果有打赏,就更好啦。