2017-10-04 16:00:00 469点赞 4897收藏 89评论

小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX 活动火热进行中,除了金币加倍奖励外,还有苹果手机、BOSE QC30*级降噪耳机、Kindle Voyage等实物大奖,猛戳活动公告~

我是一个从来没有海淘过的人,一想到要在英文网站上注册、写英文地址就觉得麻烦!最近因为看上了剑桥包,但天猫店15寸的价格是1925元,找别人代购又不是很放心真假,在大妈上看到7折的推送,为什么我不自力更生在官网买呢?然后看了下,官网只要1200元啊!

于是,我就这样开启了我的海淘之路。

一、网站翻译

好,那我们先来解决第一个痛点,语言问题。

1、PC端

现在用电脑的人越来越少了,但pc翻译真的方便好多,我一般用chome浏览器,右键翻译即可。

看原网页:

鼠标右键,点击“翻成中文”即可:

翻译完就是中文啦:

2、手机端(IOS)

手机翻译其实也很方便,下载chome浏览器,如果进入英文网站一般都会提示,是否翻译成中文(可能会有延迟,打开英文网页后稍等一会儿),选择翻译即可。

3、手机端(安卓)

我没有安卓机,非常努力的去研究了下安卓机要怎么翻译,然后放弃了,看到代码就无能的我。。。不过大家可以看mousefish2099大大的文章,如何手机翻译讲的很详细哦~

海淘新人经验:网页翻译、砍单 & 信用卡、时差、转运 & 消费税、缩短转运时间的方法转眼第二个“黑五”即将到来——所谓第二个,是对自己而言,海淘的年头即将满一年。去年的这个时候,阿凡提介绍了SMZDM,自此开启了海淘之路,在什么值得买网站参阅相当多有用的经验,自己也不断的分享一些体会。最近SMZDM改版了海淘栏目,受到新人的欢迎,我也分享一点自己的体会,希望对大家有所帮助。一、网页mousefish2099| 3k 评论591 收藏12k查看详情

二、海淘准备哪些信用卡

信用卡大神们太多了,我就只把我知道的、有返现的信用卡信息贴出来供大家参考,不具体分析啦,我自己的话,办了工行的信用卡,主要是平时活动比较多,比如每周四的1折看电影#淘金V计划#比国内便宜一半还多?手把手教你海淘入门及到底能省多少钱?!

1、农业银行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡,10%,每月最高60美金(消费600美金)。

2、工商银行信用卡,活动一满1000元返现120元,活动二消费6笔且每笔满300元享受随机一笔返现9%,每月最高返500元。

3、中国银行,线上线下都可参加,返现5-6.2%,每月最高返50美金。

4、广发银行,走visa或master通道,单笔满100人民币就可以返现10%,单笔最高返100、每月最高返200元

5、建设银行,单笔消费700人民币可返现10%,每个月最高返现360元

具体介绍:

农业银行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡,单笔消费100美金及以上,返现10%,每月最高返现60美金,8家海淘商家参与活动:美国亚马逊,iHerb,6pm,Asos,Gnc,Gap美国官网,Carters,Gymboree。详情可参考:

海淘农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡美淘节活动开幕美亚等全球精选八大海淘名店返现10%,分享拿金币!最近一段时间农行开始发力境外消费市场,农行Visa信用卡持卡人活动期间登录专属活动页面,有机会赢取10美元至200美元不等返现券,10天免费WIFI等出境好礼!持卡人每个自然月境外消费累计满1000美元,可根据当月所抽中的返现券自动获得相应金额返现!点击了解活动详情。农行漂亮妈妈美淘节专区还有ihe金融小小值| 44 评论208 收藏280去购买查看详情

工商银行的信用卡(黑金卡除外),活动一满1000元返现120元,活动二消费6笔且每笔满300元享受随机一笔返现9%,每月最高返500元,这个不限商户、也不限线上线下,超级实用,作为一个非信用卡达人,我也去办了一张~

海淘爱购全球:工商银行境外线上线下返现 满1000返1208月名额第一天问海淘返现哪家强,唯我大宇宙行,工商银行新一轮境外不限渠道,不限商户,不限线上或线下的返现即将登场境外返现12%2017年6月30日至10月31日,持工商银行信用卡(不含黑金卡)境外(含线上)消费满1000元返现120元(每人每月可享受1次,限制名额每月10000人,其中6月份2000人)抽一笔返现西西鱼爱野球| 103 评论335 收藏715去购买查看详情

中国银行的返现比较复杂,分不同的卡种、不同的活动,大致就是消费满100美金左右可获得5%返现,最高每月返现50美金左右,具体可以看金融小小值的这篇帖子:

海淘中国银行境外 线上线下返现回归亚马逊返现高达6.2%境外返现尤其是线上返现,2017一开始真的是各家活动惨淡,要不是活动力度小,要不是限量抢,要不冷门银行还限定卡,套路是一套一套的。之前建行虽然续了活动,但全部限制线下刷卡消费。不出国的值友是不是注定与花(zhuan)钱无缘,这下不用担心了,我们的大砖行-中国银行将线上线下的活动全部续期了,虽然力度是levy| 48 评论350 收藏732去购买查看详情

广发银行,走visa或master通道,单笔满100人民币就可以返现10%,单笔最高返100、每月最高返200元,不过这个名额有限哦~

海淘广发信用卡 海淘返现10% 每月最高可返200元2017年5月1日到12月31日,使用广发银行信用卡,进行海淘(境外网络)消费,通过Visa/Master线路完成支付,单笔满人民币100元,返现10%,每笔最高返现100元,每月最多返200元,名额有限,先到先得。时间以消费记账日为准美金汇率按照1:6.5来计算附属卡消费归属主卡广发留学生信用..信用卡小小值| 23 评论240 收藏413去购买查看详情

建行,银联单标信用卡,单笔消费700人民币可返现10%,每个月最高返现360元。主要有这10家:美亚、日亚、SASA、expedia、iherb、shopbop、ACCA、法航、达美航空、国泰。

海淘建设银行 海淘返现 重磅回归美亚 10%返现银联-海淘购物返现10%2017年6月1日至12月31日,使用银联单标识的龙卡全球支付信用卡或龙卡全球热购信用卡(卡号62开头)在以下十大境外线上商户消费,单笔交易满700元人民币即可返现10%。(每持卡人每个自然月最高360元,返现金额每月计算一次,活动期间限享2次,12500个名额,先到先得)Vmicroshit| 29 评论224 收藏572去购买查看详情

三、没有信用卡怎么海淘?

公司经常会有还在学校的实习生,每次看到我们愉快的买买买的时候流露羡慕的眼神,虽然他们也申请过,但有些人就是被拒了。。。当然有些值友可能就是不想办信用卡,或者有些海淘只支持visa、master等卡不支持银联,没关系,有些海淘网站也支持支付宝、paypal,张大妈上也有很多这方面的神贴:

什么值得买 海淘零门槛入门指南海淘群体日益庞大,值友中也高手辈出,不过还有部分同学没有迈出海淘第一步,或是因为没有信用卡,或是懒得折腾转运;还有不少海淘高手经常要帮大批亲友代购或总遇见海淘小白来咨询入门级问题,所谓独乐乐不如众剁剁,有人一起分享海淘的乐趣总是更好的,什么值得买(SMZDM.COM)已经有海量的海淘攻略,从信用卡、什么值得买| 4k 评论614 收藏23k查看详情新人攻略:海淘支付工具 PayPal 贝宝 中文国际版 手把手使用教程海淘过程中最常用最基本的工具就是信用卡了,不过还有不少人没有信用卡,即便有信用卡,但对于部分不支持国卡的网站海淘也有很大困难,这种情况下我们就需要其他的支付方法,比如国外应用很广的PayPal来解决这个问题。PayPal中文名为贝宝,1998年成立,包括北美、欧洲、日韩、澳洲等地的不少国外电商都支持什么值得买| 1k 评论326 收藏9k查看详情海淘攻略:中国区ebay购物及PayPal支付 手把手教程 2016最新版这篇ebay及PayPal使用攻略已经是什么值得买推出的第三篇详细教程,除了介绍ebay及2016年到目前为止最新的购物过程以外,还加入了一些基础的PayPal使用攻略以及大量值友的ebay购物经验分享,希望能够给大家更全面的参考,在日后的海淘购物中不要错过这个重要站点。黑五在即,作为国外最大的电商什么值得买| 5k 评论859 收藏18k查看详情

四、海淘尺码对照

说实话,尺码对照这个问题,简直要弄死我,每次都要上网查,而且有时候一个尺码好几个国家都有不同的标准,实在搞不清,所以特意上网整理了男生、女生、儿童的国际尺码对照表供大家参考哦~

1、女生

男生西服尺码对照表:

男鞋尺码对照表:

男生内裤尺码对照表:

3、儿童

五、海淘到底买什么?

好了说了那么多,到底有哪些适合海淘的东西呢?简单整理了下:

1、保健品与母婴类

iHerb:美国知名的保健品商城,品类齐全,一般我们需要的保健品都有,还有洗护类、宠物用、护肤类也有,界面支持中文,而且现在满266.41元可免运费,很方便~

apo:德国最大的网上药房,德国直邮,2周内可到,666人民币免邮费中文界面,有客服,美容护肤、母婴用品、保健品、父母专用、男性健身、生发等产品,满齐全的(所以我还要代购干嘛?)

windeln.de:德国大型母婴用品网络零售商,有超过48,000多种商品,包括大部分婴儿食品、母婴必备用品,孩童和母亲所需的洗浴和护肤产品、儿童座椅等都有,以及年轻家庭日常所需,页面是中文的,支持支付宝,经常有各种活动。

2、日用百货类

Global Rakuten:日本乐天旗下的在线综合购物平台,产品十分齐全,母婴、服饰、厨房用品、运动产品、家居家装、电子产品等等什么都有,告诉我跟淘宝有神马去吧?!有中文、有特定优惠,买日本产品超级方便~

eBay交易平台类似淘宝,集合了大量商家,而且会有很多在其他地方找不到的商品,看美剧的时候经常会听到人物们说在ebay上买了啥或者卖了啥的。

macy's:美国的梅西百货~也是美剧的常客,非常遗憾的是,网页没有中文,需要自己翻译,但品牌之多也是让人兴奋的。

3、化妆品类

莎莎网:莎莎大概是很多妹子买化妆品的启蒙,那时候去香港就会去莎莎、卓悦买护肤化妆品,后来有了网店也超方便,支持支付宝付款、购物满179就可以免费直邮,页面是中文的哦~

草莓网:也是香港的化妆品牌,品牌挺全的,支付支付宝付款、购物满200元也能享受免费直邮。

iMomoko:中国留学生成立于美国的化妆品网站,品牌以日韩台湾品牌为主。网页有中文。

4、服饰鞋包

NET-A-PORTER.COM:成立于英国,在线销售众多一线品牌,支持中文,一线大牌都有,鞋、衣服、包包、珠宝等都有。

FORZIERI:高端奢侈品网购代表,来自意大利,覆盖整个欧洲品牌,有中文页面,可以使用支付宝,直邮中国。种类也多样,鞋包衣服配饰珠宝不用说,家居用品啊、旅行用品啊也都有。

backcountry:美国高端户外装备店,优点是尺码齐全、品种齐全,缺点是没有中文,付款要用双币种卡。

The Cambridge Satchel Company:大名鼎鼎的剑桥包,英文网站,不过用户体验很友好,买起来很方便

HBX:香港的潮流网站,主营服饰鞋包,主打高街潮流风,价格很好,品牌又全。网站有中文界面、支持直邮可用支付宝。

Rebecca Minkoff:美国的设计师服装品牌,服饰鞋包都有,支持直邮中国,可惜没有中文界面。

5、奢侈品类

Blue Nile:大妈上Blue Nile推的还是蛮多的,实话实话,上面的价格真的非常给力,身边也经常有一般的朋友、同事问Blue Nile上的钻石靠不靠谱,很负责任的告诉大家:靠谱。界面支持繁体中文哦~

珠宝小知识 篇三:2017走进美国电商——钻石4C哪个更重要,听美国GIA珠宝鉴定师讲钻石超级荣幸被张大妈选上,参加这次走进美国的活动,近距离接触全美最大钻石在线销售商BlueNile!接到电话的时候还是难以置信,一直觉得幸运女神离我太远了。线下活动:2017走进美国电商iHerb、BlueNile、Ashford等线下活动:2017走进美国电商iHerb、BlueNi...四季Alejandra| 37 评论45 收藏297查看详情

Ashford:奢侈名表,支持中文、满75美金就免运费,时不时还有个活动来点折扣,提供内地保修和香港自提服务,品牌高中低都有,70多个品牌满足所有人的需求。

六、海淘如何省更多的钱?

撇开海淘的各种好处不说,这次大妈上的淘金V计划我也研究了下,发现优惠力度其实也蛮大的,如果你正好有海淘需求,建议在大妈上绑个VISA卡,不需要其他任何操作,只要在淘金V计划下的商城购物,使用登记过的那张信用卡,就可以拿到返现!!!我买完一个包后发现了这个事情,简直震惊了!!!

100金币是我首次绑卡拿到的,465金币是我这次消费得到的返现,消费了1200多元人民币吧,差不多就是3.8%左右的返现(我看大妈上说是100元返30个金币,应该是3%,但我拿了比3%多一些的金币,估计是首刷礼?),如果叠加我刚刚说的信用卡返现,力度还是不错的。

张大妈的金币可以兑换京东礼品卡、亚马逊礼品卡这个大家都知道吧?5块钱开始,一直到500元都有:

所以对我来说,一张VISA信用卡,既可以拿银行的返现、又能拿张大妈的金币、又淘了放心又比国内便宜很多的东西,这个便宜不捡,我是不是傻?

而且关键是操作简单的要命!只要在张大妈上绑定VISA卡就行了,以后买买买的时候用这种卡消费,就会自动给张大妈的账户里发金币了,你说万一信用卡信息被泄露了怎么办?万一金币没到账怎么办?说实话,在张大妈上我还从来没担心过这个问题,就算真的出了问题,相信大妈也会妥善帮我们处理吧?毕竟刚过了7周岁的生日。

所以到底怎么拿这些钱呢?

1、PC端登记VISA卡:

链接在这里,戳我戳我

淘金V计划zhiyou.m.smzdm.com去看看

进入登记页面,点击“立即登记我的Visa卡”进行登记;

输入Visa卡卡号,并同意;

登记成功。。。

是不是简单直接粗暴到连信用卡泄露的机会都没有。。。。

2、手机端登记VISA卡:

链接在这里,戳我戳我

淘金V计划zhiyou.m.smzdm.com去看看

手机端,在“我的”那个页面,每日奖励下面有“淘金V计划”,然后步骤同上。

进入登记页面,点击“立即登记我的Visa卡”进行登记;

输入Visa卡卡号,并同意;

登记成功。。。

最后,祝大家拿到更多的返现,没有Visa卡的盆友们,黑五要来了,还不办一张多拿点返现么?记住下面这张图,这上面的所有网站购物,都可以拿返现哟~