小米自拍杆,张大妈几年来给的金币得意的兑现了

2017-10-03 19:18:12 5点赞 9收藏 5评论

写了几个原创(如下)之后,金币累计还是不够,嘿嘿,最后还是靠写长沙分剁线下聚会贴,得到剁主打赏才够金币兑换小米自拍杆,为了表达对张大妈的感谢(其实是为了再撸金币),当然要写写自拍杆啦

先PO一下之前的原创,用心是有用心,照片拍得是真一般,大家看内容就好啊小米自拍杆,张大妈几年来给的金币得意的兑现了

美标 CF-9072+CF2911 淋浴花洒套装 服役6年报告(附与高斯对比)本文写于2016.3.12,家里这两组美标的淋浴组件是2009年5月4日购买,次卫、主卫各一组。我写这篇,也算6年磨一剑了吧,哈哈。当初是爸爸做主装修,我看花洒样子可以,又有工程价折扣4.8折,所以就买了(当时和爸爸朋友的一个工程一起购买所以才有这样的折扣)。原价是1810+2215一组,如果按照原vanessachan1123| 21 评论38 收藏94查看详情VOC指纹锁密码锁V77F,一家五口选购经历及使用体验指纹锁的购买本来不在计划内,穷嘛,一两千的锁,比一般的锁贵多了。但是,妈妈突如其来的忘记拔钥匙,直接导致有人闯入家里,完全彻底吓到我们,一致通过指纹锁的提案。(当时爸爸在书房玩电脑,听到有动静,以为是谁回家了,去客厅一看,是陌生人!!那人赶紧说是走错了,但是,走错了怎么会进到客厅才发现呢?!肯定是心vanessachan1123| 17 评论38 收藏72查看详情

泡沫洗手液很好用,后来京东有优惠,又囤货了2瓶,柠檬香的更喜欢点

与张大妈的第一次之兑券购物(大妈跳转1药网购物经历)混好久了,一直没有兑换过什么券,这是第一次我完全是被狮王趣净洗手液给吸引了,也被1元购吸引了,抱着“试试看,反正被骗也就11元的心态”,我在一步步页面提示下,下单了。狮王趣净泡沫洗手液(抑菌+水润)纯净爽肤香490ml狮王趣净泡沫洗手液(抑菌+水润)纯净爽肤香490ml......vanessachan1123| 1 评论7 收藏5查看详情戳破粉红色的泡泡,直销出走记2005年从大学毕业,如今竟然已经十二年过去了,我真是老了现在工作稳定,刚刚满意的装修完房子,看到甚嚣尘上的传销新闻,一直与传销有着不解之缘的直销,也常常被热烈讨论。忍不住写写这段走进玫琳凯,又走出玫琳凯的故事。。。我的经历仅代表2008年以前的情况,我的经历仅代表2008年以前的情况,我的经历仅代vanessachan1123| 26 评论32 收藏17查看详情超过报名人数!长沙分剁线下聚会瓜分千元好礼结缘张大妈与长沙分剁我也算是个老用户来的我与张大妈结缘是因为淘宝试用,早在阿里试用还在叫淘宝试用的时候,我就是一个忠实试用测评爱好者了,不知道有没有记错,那个时候还没有手机淘宝,估计那时候应该也没有张大妈APP当时,淘宝试用认识了一个好友,他说淘宝试用不够公平,试用报告写的很垃圾的还是能够中奖,而张vanessachan1123| 17 评论33 收藏12查看详情

收货心情

其实分剁有剁友说兑换京东或亚马逊的卡比兑换礼物更划算,但是我没有固定京东账号,总是想买了才临时凑合来个联合登陆,所以莫名的不爱兑换电子卡券。收到曾经见过很多次的“朕值到了”还是觉得很有喜感

包装完好?

没想到简单的包装,里面的盒子一点没有弄脏损坏!送人都行

小米自拍杆,张大妈几年来给的金币得意的兑现了

额,除了这个角落有点点压痕,呵呵呵

内包装及真面貌

小小东西还有保修卡呢,挺用心的

小米自拍杆,张大妈几年来给的金币得意的兑现了

连包装膜都摸着很舒服,不过如果改成一个透明自封袋我也是很欢迎,可以放遥控器啊

小米自拍杆,张大妈几年来给的金币得意的兑现了

磨砂的杆子手感很舒服,但是比我预想的要粗小米自拍杆,张大妈几年来给的金币得意的兑现了

小米自拍杆,张大妈几年来给的金币得意的兑现了

背面照,整个做工都很圆润无毛刺的。这个一圈圈的线是线控来的,作为我的第一支自拍杆,感觉自己跟上了新大陆似的,哈哈哈,好呆小米自拍杆,张大妈几年来给的金币得意的兑现了

小米自拍杆,张大妈几年来给的金币得意的兑现了

这是展开后的样子,如果要自拍,这是第一步

小米自拍杆,张大妈几年来给的金币得意的兑现了

我简直要发自拍了,这个新原创居然收藏快300了,我几个原创里的历史新高,欢迎大家继续点赞啊

#严选好物#新家入住的严选好物及慎选清单头图就是我新家客厅实拍。新家装修,需要买的东西太多,作为一个颜控,小到垃圾桶、拖鞋、刷牙杯,都让设计师把关我想,他内心应该也是崩溃的。到了拖鞋这一关,好难过!因为我发现好看的拖鞋都特别贵,几百块上千块一双,看中的都是奢侈品品牌的拖鞋没有卡通傻图的素颜美好【拖鞋】!推荐指数★★★★第一次听说网易严选是vanessachan1123| 44 评论50 收藏317查看详情

试试插苹果和华为

华为插入,因为按键都集中在一侧,所以固定夹要夹偏一点

小米自拍杆,张大妈几年来给的金币得意的兑现了

本来是不知道能不能插苹果的,后来想起苹果盒子里有个转换接头,试了一下,刚好

按下线控拍照,这个是苹果7拍的——

小米自拍杆,张大妈几年来给的金币得意的兑现了

这个是华为CRR-CL00拍的,真的不记得叫什么型号,手机里面现翻的,反正看了这个照片大家也不会想买,呵呵哒,随意啦

小米自拍杆,张大妈几年来给的金币得意的兑现了

心得

1、其实后来发现兑换京东电子券也不麻烦,能在京东买的东西,比直接用金币兑换奖品划算

2、小米自拍杆有带三脚架的,傻眼了

3、这款自拍杆本身还可以,长度基本符合平时需求(也就是单独出去旅行瞎拍而已)

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 手机散热器 半导体制冷直播可用降温 小米华为苹果手机通用(珍珠白)

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 YPJSQ01JY 蓝牙音频接收器 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 USB-C至VGA 千兆网口多功能转接器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 XMFXQO1QM USB 3.0分线器 四口扩展 白色

Xiaomi 小米 碰碰贴2

Xiaomi 小米 碰碰贴2

小米 Xiaomi Watch S3 表圈表带套装 精密工艺 轻松拆换 时尚可拆卸配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 双时区

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色