不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

2017-09-29 09:00:00 5点赞 8收藏 23评论

购买理由

随着科技的不断进步,个人云存储似乎成了一种时代潮流,并且正在逐步普及开来。不过对于普通家庭用户来说,组建一台NAS机似乎有点大材小用。因为就我个人来说也就平时备份下照片、电影、音乐或者一些重要的工作文件等等。

在大妈家经常看到值友们发表的各种NAS设备的原创文章,比如群晖、铁威马威联通等等,这些设备对我来说性能有点过剩了,而且组建成本略高(现在硬盘价格不便宜啊),而且我个人并不会用到上述设备所宣传的大部分功能,所以就一直关注简易的NAS设备,也就是简单的家庭多媒体中心类型的。

在大妈家也咨询过一些写了原创值友,我这种情况属于平时上网时间不多,钱都贡献给电信了,好几个值友当时推荐过迅雷赚钱宝2代,比较无奈的是好几次都没抢到。。。不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱 ,然后就一直关注迅雷官网看什么时候有货。有一天打开之后发现官网页面变了,新推出一款设备叫做“玩客云”,能挖矿,可以使用迅雷极速下载,还可以作为简单的家庭多媒体中心,比较符合我的要求。官网介绍说是针对前两代产品进行了一次较大的升级改进,于是就开始关注何时可以买到。首推是在淘宝众筹,8月29日第一天就抢到了不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱 ,然后发现要想实现赚钱宝的功能还需要去官网抢激活码。。。不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱 ,**。。。感觉各种耍猴啊。。。然后又开始拼人品抢激活码,抢了4次,第五次才抢到。。。不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱 还是看看产品吧。 还有,忘记国家前阵子颁布的禁止ICO的文件吧。。。我只想说这次迅雷玩脱了。。。本来想大力宣传一下玩客币的,结果被国家“啪啪啪”打脸啊。。。

百科玩客云 私人云盘 迅雷 赚钱宝 3代 不止会赚钱 极速下载 隐私加密 手机扩容 多屏播放 轻NAS 曜石黑玩客云是迅雷旗下网心科技推出的产品,该公司此前曾推出过迅雷赚钱宝。这款玩客云赚钱宝3代可以作为一个轻量级的NAS产品,在外接移动硬盘之后可以进行备份和媒体资源共享等操作,支持WPS在线编辑硬盘文档和智能标签分类管理功能,不过缺点是外接移动硬盘仅有两个USB 2.0接口,这对于数据传输的速度有不小的限 17 点评1 原创9 好价1去购买查看详情

京东上价格比淘宝众筹的时候贵了59元,京东价338元,淘宝众筹279元,不过众筹成功后等了将近一个月才发货。

外观展示

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

包装的还是挺严实的,不过没有用顺丰,差评。。。从提示发货到收到一共用了3天,顺丰估计隔天就到了,可能成本太高了吧。。。不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

包装箱子的侧面有玩客云专属logo。

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

包装的还是挺严密的,里面还有一层保护。不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

选择的曜石黑这个颜色,主要觉得另外两个配色比较跳跃。。。不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱 不好驾驭。。。

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

产品的包装比较简约,看起来也很大气,盒子的尺寸也不大,17.2*12*8.5(cm),高*宽*厚度

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

盒子的侧面为玩客云标识,同样很简约,很有设计感。

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

盒子背面是产品的一些相关信心。

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

打开盒子,露出设备主体,外面有一层保护膜,上面标明了开机引导,上手相当简单不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱 ,细节考虑挺周到的。

产品的尺寸为14.4*4.3*9.1(cm)立式实测尺寸,高*宽*深。

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

主体的下面就是配件以及说明书了,说明书侧插在缝隙里,真是节省空间啊。。。不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

全部附件就这么多,说明书、电源线、网线,再无他物。

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

机身材质看起来还是很不错的,整体很有质感,正面的屏幕上也贴了保护膜。

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

背面接口一览,争议比较大的地方我想应该就是USB2.0接口了我想,这是很多值友最介意的吧,包括当初向我推荐设备的值友也跟我说明了这一情况,我个人表示可以接受。

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

连上硬盘,第一次开机大概要等20—30秒左右的时间,设备检测硬盘时间较长。

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

屏幕图标变成蓝色常亮之后表示设备检测成功,然后下载玩客云手机APP,可以顺利查看到硬盘中的文件,我的小秘密可都在里面了。。。不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

目前还是测试版本,功能还不太完善,希望后续功能给力跟上。

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

这就是主界面了,将硬盘里的文件进行了分类,比较好用,而且读取速度较快,但是。。。

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

没错。。。暂时没有电脑端APP。。。连接较为不便。。。不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

用手机随便播了一段,快进啥的毫无压力啊,很快。

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱输入激活码,激活坑爹的玩客币奖励,激活了还要等半个月。。。不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

使用感受

简单使用下来感觉就是一台傻瓜式的家庭多媒体中心,谈不上简易的NAS设备,因为现在功能还不完善,后续功能完善后也许能作为简易的NAS使用。作为小白鼠用户,我个人比较期待。。。希望产品后续功能强大。。。不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱 ,极速下载功能比较好用,想看的电影只需要一个链接~~大家懂得~~不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱

产品优点:小巧,不占地方,操作简单,设备连接较为方便,可以为手机、平板等移动设备扩容备份,家庭多媒体 中心。

产品缺点:目前处于测试阶段,功能较为单一,很多地方还需要完善,比如有些文件我不希望显示出来共享不仅仅是“赚钱宝”3代—迅雷 玩客云 开箱 玩客币这一噱头已经惨遭打脸,挖矿赚钱什么的感觉意义不大了,暂时无法达到简易NAS的标准吧我觉 得,高端玩家慎入。