#翻包大赛#极简到令人发指的EDC

2017-10-10 13:30:00 15点赞 13收藏 53评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

最近又来翻包大赛,结果看看自己出行上班的装备,唉,装备一词都不好意思提,翻包翻包我连个包都没有,作为四五线小县城的普通上班族,出行上班基本简单到不能再简单,借着翻包大赛分享一下吧,这真的是篇极简到令人发指的EDC分享文。。。#翻包大赛#极简到令人发指的EDC

#翻包大赛#极简到令人发指的EDC

对,你们没看错,出门就带这么些东西,手机X1,钥匙X2,小卡包x1,这就是我每天出门带的东西,左手口袋放手机,右手口袋车钥匙和房门钥匙,屁股口袋就塞卡包,要什么包,真的找不到带包出门的理由#翻包大赛#极简到令人发指的EDC

车钥匙没啥好说,屌丝代步车而已,买发动机送车壳的本田,除了发动机,其他真的有点渣,不过日系车开开还是很省心的

关于手机,我不会告诉你们黑色的的是我买过的第二个坚果pro了,首发入了个红色的,结果锤子令人发指的品控让我直接退货了,home键可以左右晃动#翻包大赛#极简到令人发指的EDC ,最近出掉了手上的7P在等X上市,就又在论坛淘了个坚果pro,经过这小半年锤子0S的更新,好用到爆啊,因为双卡,主力又一直都是苹果,以前出门都是两个手机,现在出门就一个坚果pro,真方便,大爆炸好用到爆,当然也就说说而已,无关乎情怀,只是为了出门少带个手机,10.27官网下单iphoneX那是妥妥的,单机作战到X到手,到时反光里的SE必须又是BS版见,来自D版带着爱,懂的人来预订D版神机SE吧#翻包大赛#极简到令人发指的EDC

#翻包大赛#极简到令人发指的EDC

忘了说了,现在坚果pro新机价格很不错,目前64G的京东可以做到1400多,我觉得千元机内可以一战了,反正比我之前首发入的跑马灯魅蓝note6好使,除了摄像差点

百科锤子 坚果Pro 64GB 碳黑色 全网通 移动联通电信4G手机 双卡双待圆滑当道时代的锐利异类~大红大金时代的内敛与闷骚~ 108 点评1 原创0 好价10去购买查看详情

小卡包首富家买的,以前玩黑莓时的一个霉友搞的皮具店,还不错,用了好久了,六个卡槽,中间可以塞点零钱,现在出门基本支付宝和微信,带卡包纯粹为了工作,工作需要经常要帮客户垫资,赚钱不易#翻包大赛#极简到令人发指的EDC

#翻包大赛#极简到令人发指的EDC

牛皮编织卡包 真皮小卡包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

说了极简那肯定是极简,连文字都是没几个,不会耽误各位看官多少时间看,就此别过,下回等张大妈再来点什么活动继续参加#翻包大赛#极简到令人发指的EDC