怎么清理手机,我都不舍得删这些app

2017-10-13 09:00:00 128点赞 1210收藏 125评论

最近手机装了一个游戏,正玩尽兴,突然显示说手机内存不够,换一个?en,还是再用用吧,那就只能给手机做个大扫除了~

怎么清理手机,我都不舍得删这些app不看不知道,一看吓一跳,不知道什么时候我都装了这么多app了,再一看,好些都不用,大概是睡觉的时候装的吧~

除了一些新闻、微信这种常用的app,还有一些是舍不得删的,都是我觉得可以提高生活品质、还可以装*的,这就让它们粗来见见光~

1. 出门行头不能输——Nothing

怎么清理手机,我都不舍得删这些app时尚穿搭类的,这么爱美的我怎么也得装一个,本来是还有格知神马的,但都觉得不接地气,最后就把这个留下了。

主要是因为它内容丰富,有杂志、时尚博主、主编……没事看看穿搭,出门行头不能输不是,这款基本能满足我日常穿着的需求~

2. 吃是头等大事——下厨房

怎么清理手机,我都不舍得删这些app

虽然已经很多人都在用,但实在好用忍不住要说,以前金先森是不做饭的,主要是因为不会,但自从用了这个,我有什么想吃的就发给他,只要看着菜单一步步照着做,基本不会错~

现在金先森都觉得他太有大厨潜质了,哈哈~

更贴心的是,还有购买清单,妈妈再也不用担心我落下什么菜了~因为它,我家金先生已经爱上做饭喽~当然,我也会偶尔下下厨犒劳犒劳他,哈哈~

3. 宅在家里也能看世界——Mars

怎么清理手机,我都不舍得删这些app

这是我在家看世界的一款app,在这我能看看东京最好吃的汉堡、上海随时可能关门的书店、纽约最酷的酒吧……看看别处城市的美妙也是蛮好的,想着什么时候去了一定要去这些地方看看。

虽然它目前仅开通了国内外的一些热门城市,不过杭州是有的,看来我大杭州牛逼呀~

不知道去哪玩、去哪吃的时候,我就来这逛逛,还能发现一些小众的艺术展览什么的,感觉就像探索新大陆,不错~

4. 高**的P图软件之——Vscocam

怎么清理手机,我都不舍得删这些app

现在谁手机里还不装个P图软件,尤其是摊上个不会拍照的男朋友~

像美图秀秀这种的都快烂大街了,我是不用了,要用就用高**的~

这款还是我从一个爱好摄影的朋友那偷学来的,它的厉害之处在于滤镜功能的强大,不仅多还美,拍出的照片够文艺,用好了,效果绝不输大片。

5. 手机也能拍大片之——VUE

怎么清理手机,我都不舍得删这些app

第一次在朋友圈见到它,就觉得三个字:有**!

在VUE里,默认拍摄的时长是6s,3个分镜,每个分镜可以选择不同的滤镜、有专业的电影画幅,还可以添加背景音乐、有趣的贴图和专属水印,对已有的视频,也可以单独给每一个分镜加滤镜,就算是菜鸟小白也能拍出电影质感的视频~绝对称得上是朋友圈的装B利器~

不怕零基础,就怕你没有~哈哈哈~

6. 财务管家——口袋记账

怎么清理手机,我都不舍得删这些app

(以上收入、支出非真实哦~)

曾经月光族的我,经常被老妈唠叨:挑挑啊,该存点钱了~~【捂脸】关键月光就算了,钱花哪了?

挑挑也用过别的app,相比这个敲好用,不仅让我们能掌握自己的开销,知道钱都花哪了,每月哪些是固定开销,哪些是冲动消费,而且操作还很简单。

理财先要从会花钱开始~

7. 事物时间管理——奇妙清单

怎么清理手机,我都不舍得删这些app

有时候忙起来,真想把大脑也一键还原下。每天到底有多少事儿要做?哪些是重要的?

想要生活过的不会那么杂乱无序,还是需要管理好自己的事务清单,这个APP可以帮我们给大脑减减负。

关键是用起来超级简单,能标记重要任务,没有多余的东西,可以清晰的管理我们自己各种事情,还可以和PC端随时同步。

它清爽了,生活也就简单了~

今天暂且就说到这吧,手机清理好了,我要打游戏去喽~

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微博媒体号——“唐挑挑”,欢迎关注微博:唐挑挑