什锦鸡肉丸,减肥路上的美味救星!

2024-05-18 00:43:15 5点赞 5收藏 0评论

哈喽,亲爱的值友们!是不是觉得减脂餐总是跟“好吃”二字绝缘?来,让我带你们认识一下这道减脂餐界的美食,让你吃得开心,瘦得快,简直是吃货的福音!

什锦鸡肉丸,减肥路上的美味救星!

这道减脂餐的主角就是——什锦鸡肉丸!听名字就很健康吧?但它的味道,绝对超出你的想象!

而且,这道菜不仅好吃,还富含纤维和维生素,让你的肠道得到充分的呵护。吃完之后,你会感觉自己像被小精灵轻轻按摩了一下,轻盈又舒适。

最重要的是,这道减脂餐真的超简单!你只需要把所有的就可以享受这道美味佳肴了。即使你是厨房小白,也能轻松上手。

自从我尝试了这道什锦鸡肉丸,我就彻底爱上了它!每次减脂期,我都会给自己准备一份,既满足了味蕾,又保持了身材。真的是太棒了!

下面给大家分享一下烹饪步骤:

步骤1

什锦鸡肉丸,减肥路上的美味救星!

鸡胸肉加一个鸡蛋放入搅拌机一起搅拌成肉泥,根据个人喜好倒入胡萝卜碎、玉米粒,加入盐、生粉少许、白胡椒粉、生抽、蚝油、芝麻香油、少许糖、鸡粉,向着一个方向搅拌让鸡肉馅儿上劲,煮的时候是不会散开的,口感也比较筋道。

步骤2

什锦鸡肉丸,减肥路上的美味救星!

手上沾水开始挤丸子,待水烧开后下锅煮,大概6-8分钟(视乎丸子的大小,或者捞出一个切开看看)全部变白色就熟了。

步骤3

什锦鸡肉丸,减肥路上的美味救星!

煮好的丸子捞出来,放凉后可以冷冻起来,要吃的时候提前拿出来就可以啦。做好的丸子可以直接吃,或者煮汤、炒菜都可以,特别适合工作党做个快手的减脂饭盒!

小提示:挤丸子的时候手上沾点水,不沾手而且挤出来的丸子表面光滑。

如果你也在寻找一款既美味又健康的减脂餐,那么不妨试试这道什锦鸡肉丸吧!相信我,它一定会成为你减脂路上的最佳伙伴。

圣农 鸡胸肉 1.5kg

圣农 鸡翅中

圣农 鸡翅中

圣农 鸡翅根 1kg

圣农 鸡翅根 1kg

HUAYING 华英 全店4折:华英(HUAYING)鸭头 净重1kg/整鸭950g/鸭舌(另有其他鸭货)

京觅 鸡琵琶腿 1kg

京觅 鸡琵琶腿 1kg

HUAYING 华英 各种鸭货:华英 鸭脖 净重1.5kg(每斤8.9元,搭配鸭掌,更有鸭头、鸭舌、鸭肠、鸭胗等)

六和 鸡翅中 1kg

六和 鸡翅中 1kg

DOYOO 大用 白凤乌鸡950g/只十全乌骨鸡农家散养谷物喂养冷冻月子鸡

香煎鸡排鸡胸肉冷冻非油炸汉堡鸡扒轻食空气炸锅半成品食材

香煎鸡排鸡胸肉冷冻非油炸汉堡鸡扒轻食空气炸锅半成品食材

TongDeYi Li 同德义利 单冻鸡腿排 1kg

TongDeYi Li 同德义利 单冻鸡腿排 1kg

sunner 圣农 鸡长爪 1kg 冷冻 白羽鸡卤鸡爪柠檬鸡爪食材

京觅 巨无霸鸡翅中 1kg

京觅 巨无霸鸡翅中 1kg