我的高夫Gf邂逅日记

匿名用户 2021-09-06 17:52:52 1点赞 0收藏 1评论

大妈是我经常用的app,不过基本没发过原创——懒,再就是值友们的表情包好多、测评好专业,完全无法匹敌啊Σ(ŎдŎ|||)ノノ

直到前几天TB又中了个试用,反正都要写,顺便偷懒开启我在大妈上的第一发原创。

自从马爸爸家只能在app申请试用我很久没有申请——每天工作都对着电脑,不想再长时间专注于手机。

然而,该那啥还是得那啥的……

app第一次成功试用居然便宜了家属M姐夫(¬_¬)——男用的。。。

如果按沉没成本来算我一定对马爸爸家爱的最深沉如果按沉没成本来算我一定对马爸爸家爱的最深沉

我早期主要是在易贝、贝塔斯曼购物(都退出中国了),马爸爸家是从11年开始才成为主要剁手阵地,貌似13年才第一次成功通过试用。尽量忠实的还原体验是我码字的基础。

这次是高夫红色系列的高夫聚能醒肤泡套装。

说明你们看图吧,大妈这个一按空格就退出编辑快整疯我了说明你们看图吧,大妈这个一按空格就退出编辑快整疯我了

红色系列算是高夫旗下低端或者说平价系列。

我的高夫Gf邂逅日记

升级版可以直接扫码验证。

我的高夫Gf邂逅日记

压力罐看起来很有质感。

附送一片面膜

试tu用cao正式开始(吐槽当然是针对M姐夫啦~)

我的高夫Gf邂逅日记

虽然是洁面用品,不过个人觉得除非美如王丽坤还得配个专业摄影,否则洗脸照怎么拍都是丑的。坚决不放!!!

虽然手在M姐夫照相技术的debuff加持下也好看不到哪,问题是你认不出我啊╮(‵▽′)╭

我的高夫Gf邂逅日记

一般深层清洁主要针对夏季试用产品,这款洁面泡号称清爽男神季。常规评测主要根据其泡沫、PH、质地、残留度、控油度、清洁度进行评测。作为平民玩家,只能最大限度按个人体会评测。

我的高夫Gf邂逅日记

高夫的泡沫非常绵密细腻,属于优质泡沫,具有一定的滋养效果。试用时需要先蘸湿皮肤,才挤压泡沫,说明上说鸡蛋大小泡沫,我在脸上试用清凉效果太厉害,有点受不了。个人感觉实在有点多(或许直男脸耐受度更强)……

我的高夫Gf邂逅日记

清洁度在手上测试还是不错的,在脸上用的时候我感觉一般,同是氨基酸洗面泡,我平时用的一款日系产品就比较清爽不紧绷,这款太刺激,洗后有点不够清爽。M姐夫反馈不如平时用的其他品牌清凉(直男脸果然不同Σ( ° △ °|||)︴),清洁度尚可。

残留度应该说是很好的,330ml的水冲洗有点少,但家里一下找不到合适容器。冲洗后手上基本没残留。

乳液个人觉得不好,在手上涂抹的时候不够细腻,较长时间才能吸收。M姐夫海绵直男脸,很好的吸收了……

2小时后我的大油田脸开始觉得有点油但4小时后吸油纸按压没有多大变化。

体验心得:压力罐方便使用,卫生。碳酸泡沫非常清凉,适合夏天使用,优质泡沫,渗透迅速,清洁度尚可,残留少。效果比较持久。乳液不好吸收,洁面泡个人觉得太过清凉刺激,清洗后感觉不够清爽。

gf 高夫 男士聚能醒肤洁面泡 150ml

gf 高夫 男士聚能醒肤洁面泡 150ml

¥129.00

gf 高夫 男士竹炭净源控油黑面膜 25ml*5片

gf 高夫 男士竹炭净源控油黑面膜 25ml*5片

¥70.00

高夫男士聚能醒肤乳液润肤露擦脸油护肤品套装补水保湿官网 150ml

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

gf 高夫 恒润保湿控油洁面乳30G+精华水30ml

gf 高夫 恒润保湿控油洁面乳30G+精华水30ml

gf 高夫 男士恒润保湿控油洁面乳

gf 高夫 男士恒润保湿控油洁面乳

gf 高夫 男士洗面奶专用夏季控油补水洁面乳净痘去黑头收缩毛孔护肤品

gf 高夫 男士畅透保湿洁面乳

gf 高夫 男士畅透保湿洁面乳

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜洁面泡

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜洁面泡

gf 高夫 男士锐智多效焕肤洁面乳

gf 高夫 男士锐智多效焕肤洁面乳

gf 高夫 控油净肤男士洗面奶洁面泥120g ( 磨皮洁面 改善痘肌 收缩毛孔)

gf 高夫 控油净肤祛痘洁面乳 180ml

gf 高夫 控油净肤祛痘洁面乳 180ml

gf 高夫 男士经典保湿磨砂洁面乳

gf 高夫 男士经典保湿磨砂洁面乳

gf 高夫 男士恒润保湿控油滋润保湿呵护护肤品洁面乳清洁洗面奶90g

gf 高夫 新净源控油系列男士洁面套装 (火山泥100g+畅透保湿80g)