#照片故事#我的黄金时代终结

2017-10-19 09:30:22 2点赞 8收藏 7评论

我只愿蓬勃生活在此时此刻,无所谓去哪,无所谓见谁,那些我将要去的地方,都是我从未谋面的故乡,以前是以前,现在是现在,我不能选择怎么生,怎么死;但我能决定怎么爱,怎么活。-《黄金时代》

第一张,毕业和导师的合影,三年来无数的叮咛嘱咐,临近毕业,才发现时间已经所剩无几。

#照片故事#我的黄金时代终结

第二张,专业的兄弟,相处三年是缘分。

#照片故事#我的黄金时代终结

第三张,好基友,一杯酒,青春不散。

#照片故事#我的黄金时代终结

第四张,我准备了当夜的酒,你准备了第二天的面。

#照片故事#我的黄金时代终结

第五张,我走了以后,请不要回头。

#照片故事#我的黄金时代终结

毕业三个月,我最美好的黄金时代,落幕,各自天涯,各自安好。

用友 财务软件 T+标准版13.0财务进销存管理 业务生产管理软件 (购销+库存+促销管理 1用户 带加密狗)

用友T+标准版用友软件财务业务管理软件

用友T+标准版用友软件财务业务管理软件

用友t+普及畅捷通进销存3用户

用友t+普及畅捷通进销存3用户

WPS超级会员PRO套餐1年卡pdf转换PPT模板官方正版office办公软件

沪江网校 高效新概念英语1、2册连读【特惠班】

沪江网校 高效新概念英语1、2册连读【特惠班】