2017-11-14 18:34:20 58点赞 227收藏 78评论

作为尊贵的plus会员,你要问我双十一活动哪家强,那我一定会吐血安利京东!虽然今年的京东也会耍变价、砍折扣、限制用券这样的花招,但比天猫的订金翻倍,红包、津贴模式好理解多了,而且只要你肯花时间,善于动脑计算,那么就会发现有薅不尽的羊毛,收不完的信用卡账单。#晒单大赛# 双十一最强化妆品购买攻略,五分之一的价格就能有小黑瓶效果?!

本次双十一,我把主要精力放在了京东上,买了两台洗衣机,一台电视以及一大波护肤品和生活日用品,主要购物目标放在了囤护肤品上,可以毫不夸张的说,我今年双十一买的面膜能敷到明年双十一

既然说了这么多,那么接下来就着重讲讲京东折扣。

京东自营的化妆品我接下来按折扣大概分为三类,以宝洁的Olay、欧莱雅为首的大众护肤款(199-100),还有以贝德玛、芙丽芳丝等凑成的药妆类(299-100),以及雅诗兰黛、兰蔻等为主的进口自营(599-200和499-100及后期的499-150),记忆中我用到的折扣就这些,可能部分划分和折扣有重合,但大致不影响。

任何不能既叠加用券又参加满减的活动都是耍流氓,只有两项都参与,找到满减折扣的最大值以及达到该满减的最低消费金额,才能做到折扣最大化。比如699-200的活动,再叠加用券肯定应该选500-XXX这种,就和小时候学的数学一样,你花的钱越少,折扣越大,买到产品的单价才会最便宜。

而且这次京东很好的是他还多了一个盖世折扣的券,有了它等于可以三个活动一起重叠,买到神价没跑了~

来张此次双十一在狗爸爸那里买的化妆品图吧。

下面就挑一些我买的重点产品按照上面大概划分的三个分类往下讲。

一、大众护肤款

大众护肤款界有两棵常青树——欧莱雅和玉兰油,这俩也是京东超市大众美妆类销量排名常年前三的品牌,以前没有对它们有过多注意,看到有篇文章推荐过这俩品牌,才开始注意它俩。

趁着双十一打折也囤了不少好货,因为很多都正在使用中,并无不良反应,而且皮肤状况也真的有越来越稳定,,接下来就边推荐产品,边讲适合的折扣啦~

1、Olay博研诗Prox方程式沁润健颜双萃精华液

玉兰油Olay精华液博研诗Prox方程式沁润健颜双萃精华液40ml(补水保湿)343元京东去购买

这款是618买的,之所以拿出来说是因为它效果真的不错,而且双十一和618活动一样,所以就单拎出来安利一发。

众所周知此款产品的主打功能是补水保湿,但大家不知道的是这款产品还是一个强大的美白精华

宝洁的当家活性物花旦大家都知道是烟酰胺。在宝洁主流的产品(如Olay)中会大量添加,而宝洁也拥有大量和烟酰胺相关的成分组合专利。”

关于烟酰胺,某较权威的护肤类公众号这么说:

也曾总结过该成分的功能原文表述是:

“烟酰胺在皮肤护理中的功能简直数也数不过来,大叔试着罗列一下。

一、阻止真皮层内(由于日光照射造成)的胶原蛋白降解,抗老化。

二、抗炎症,缓和痘痘的严重程度。

三、减少日光造成的皮肤癌症风险(主要针对西方人日光浴)。

四、提高皮肤的屏障功能,增加表皮层的厚度。

五、光滑皮肤。

六、缩小毛孔。

七、去黑斑和红斑,均匀肤色。

八、减少皮肤皱纹。

九、去黄。

十、增加皮肤弹性。”

这款精华同样也含有烟酰胺,它位于成分表第二名,因此也自然而然可以美白祛黄,我的第一瓶已经用完了四分之三,明显感觉皮肤状况变得很稳定,因为本身较白,所以不太确定有没有美白,但我明显感觉原来嘴角暗沉的地方和脸部的色差没有那么明显了,因此属于比较推荐的一款产品。

这款产品此前一直参加的活动是美妆199-100,由于本身300+,因此即使满减也并不划算。后期它参与了每满199-100,就值得入手了,凑单至400+,参加活动会到200+,再叠加京东自营的199-20的券,最后到手150左右。

2、Olay博研诗Prox肌源活颜三维青春精华 苹果肌精华液

百科玉兰油Olay精华液博研诗Prox肌源活颜三维青春精华 苹果肌精华液30mlPro-x by Olay是玉兰油的博研诗系列,属于药妆产品,能够更加有针对性的处理肌肤问题。这款OLAY 玉兰油 Pro-x by Olay 肌源活颜三维青春精华,针对衰老、松弛问题研发,别名“苹果肌精华”,添加洋蓟精粹,帮助促进微胶原生成,淡化细纹紧致肌肤;运用五胜肽+二胜肽共同作用的胜肽科技, 1 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

这款精华液有一个非常唬人的名字——苹果肌精华液,属于玉兰油的新产品,也是被安利才买的,对于此款产品,网上点评如下:

因为还没有用,所以暂时没有个人体验,等真正用过后补一篇。

由于它是一款新产品,所以非常吝惜折扣,我也是关注了好多天,才在11月9号抓住它参加每满199-100的机会才舍得入手的。

凑单一些乱七八糟的护手霜之类至400+,参加每满199-100的活动,减掉两百,叠加京东自营199-40的券,最终160元搞定!

3、薇诺娜极润保湿面膜20ml/贴*6贴

这款面膜我安利了身边好多人,大家使用过之后都会回购。#晒单大赛# 双十一最强化妆品购买攻略,五分之一的价格就能有小黑瓶效果?!

面膜贴合度高,取出后袋内不会有多余精华,减少浪费,用过后皮肤嫩嫩的,而且非常光滑细腻,有时间我一定要重新写一篇原创好好夸一下这个惊艳国货!

作为国产药妆,它既参加药妆活动,也偶尔会参加大众护肤活动,因为参加大众护肤活动他的价格比较划算,所以在这里把它归类在大众护肤里。

薇诺娜极润保湿面膜20ml/贴*6贴(补水保湿 适合中干性肌肤)128元京东去购买

虽然是个国产品牌(没有歧视国产品牌的意思),它的要价可特别高冷,一整套护肤品买下来基本1000左右,单说它的面膜,百分之九十的时候,每片价格都要20+,比什么网红佑天兰还贵,而且一直都非常高冷,轻易不参加活动,只有遇上大促,才会放低姿态,来个199-100,此次双十一,我前后加帮人凑单什么的买了十几盒,自己留了四盒。

平日里囤货至少10元左右一片,这次我凑的最便宜的一单,竟然只花了35。

具体是参加199-100的活动,凑单一瓶施华蔻发油后叠加99-20的自营优惠券,又叠加了3000个京豆做到的超级折扣。

可能有些人要说京豆不算在折扣内,但我觉得,京豆是我买东西赠送的,既然没花钱,就应该算是省到的钱啦~

4、欧莱雅青春密码酵素精华肌底液 50ml

百科欧莱雅 (LOREAL) 青春密码酵素精华肌底液 50ml(欧莱雅女士 欧莱雅小黑瓶)L’OREAL PARIS 巴黎欧莱雅青春密码活颜精华肌底液,是一款提升护肤效果的产品,被称为平价小黑瓶。可利用肌肤自身修复功能,能有效激活肌底基因,提升肌底吸收力,使肌肤再现年轻状态,质地清爽水润、易吸收。长期使用可使肌肤的触感细腻柔滑,具有美白紧致皮肤等功效。有网友评论吸收较好,用后肌肤比较细滑 3 点评0 原创0 好价32去购买查看详情

买这款产品也是被安利的,作为一个贫穷的搬砖狗,在看到标题以五分之一的价格弄到小黑瓶的效果时果断抵不住诱惑下了单。

这个精华我买了三瓶,30ml的一瓶,50ml的两瓶,送人了本来在十月底左右买了一个30ml的,双十一发现竟然价格比之前更划算,一气之下又分别买了俩50ml,到现在都没有开拆使用,所以也没发言权,索性直接贴我被安利的文字给大家吧,种没种草大家自己看咯~

(以下为原文复制粘贴):

我不尝试去理解欧娘娘的考虑(市场部太难理解了),反正我看到欧莱雅“青春密码酵素精华肌底液”的成分表的时候,几乎把它当做了兰蔻小黑瓶。

大量使用了“二裂酵母发酵液”作为原料,虽然肤感上略有不同,其他成分也很多重合——当然,我们是反对唯成分论,不能单独用成分来说话,但是如果是同一家公司的类似的产品,我觉得用同一个配方平台(试着想一下同一个汽车公司会让几个不同的车用同一个底盘)的可能性相当大。

(我不会告诉你我还咨询过好几个配方师朋友的)

30ml买的一般划算就略去不表,比较划算的是50ml的那个,参加每满199-100的活动,凑单一瓶百雀羚身体乳至400,减掉200后叠加199-40的自营券,使用1000个金豆,最终支付158元,比30ml的还!便!宜!#晒单大赛# 双十一最强化妆品购买攻略,五分之一的价格就能有小黑瓶效果?!

现有精华大合体(默默祈祷用完不要烂脸)#晒单大赛# 双十一最强化妆品购买攻略,五分之一的价格就能有小黑瓶效果?!

二、药妆类

1、贝德玛卸妆液

贝德玛(BIODERMA) 舒妍多效洁肤液套装(粉水500ml+粉水100ml)(深层清洁 卸妆水)198元京东去购买

贝德玛这次也下了两单,一单是帮朋友代下的,朋友的那一单比较简单,她买了两瓶500ml的卸妆,送了一套赠品,参加了300-80的活动,叠加自营199-40的优惠券,最终付款218元,价格很好。

我自己买的是500ml+100ml 的特供套装,带俩赠品,凑单芙丽芳丝洁面,叠加300-60券,后达到247,由于当时好像京豆有一张300-50自营券,所以又凑单了100多元的的能参加99-50的产品,最后终于硬凑够了300,减掉了50多,最终到手258。

等于说258买到了一套卸妆产品,一盒面膜,一个洁面,两支牙膏,还要啥自行车啊!

估计写完这个凑单,大家都看晕了,其实我也晕,但正如那个段子所说,能算明白双十一账的人都很穷,贫穷激发了我的算术天赋。#晒单大赛# 双十一最强化妆品购买攻略,五分之一的价格就能有小黑瓶效果?!

2、芙丽芳丝洁面乳

除了上文凑单的一个洁面,这次还一口气买了芙丽芳丝三个常规款洁面。为什么买这么多?有便宜不占吗!#晒单大赛# 双十一最强化妆品购买攻略,五分之一的价格就能有小黑瓶效果?!

双十一那天无意打开购物车,发现原本购物车里的洁面竟然89一支,我想平时京东也从来没直接到这个价过啊,于是好奇点开了产品详情,发现产品价格竟然还是134。

百科芙丽芳丝(freeplus)净润洗面霜100g(温和洁面 敏感肌 洗面奶 男女适用 )性价比较高的氨基酸洁面 662 点评6 原创17 好价105去购买查看详情

我心想一定是bug了,因为还参加满减,果断开始囤货,因为最多只能三件89,所以就凑了一个珂润洗发乳,最终参加满299-100的活动,叠加了200-50的自营美妆券,三瓶132到手!过瘾!#晒单大赛# 双十一最强化妆品购买攻略,五分之一的价格就能有小黑瓶效果?!

三、进口自营类

这次进口自营类的活动我真是为它疯狂打call!但因为发现太晚了,并且之前不仅京东买了一大堆护肤品,还海淘了一大堆彩妆在路上,所以忍痛割爱,只下了三单。

京东自营进口有一个699-100的活动,可以叠加自营券499-100,基本上买700的化妆品,只用花400元左右,也就是五点几折,非常划算,我的前两单都是叠加了这样凑单得到的好价。

1、雅诗兰黛 鲜活亮采果萃水+ 雪花秀 玉璨净爽面膜 +凑单品

其实这些产品都非刚需,我只是因为价格比较划算所以屯着的,毕竟这种便宜一年也只能赚一次。

雅诗兰黛的水还没有用过,也因为担心太便宜了会遇到假货,还我专门从网上找了鉴别真伪的帖子对照,至少外表不假,但实际情况,还待后续使用观察。希望那个中奖的不是我#晒单大赛# 双十一最强化妆品购买攻略,五分之一的价格就能有小黑瓶效果?!

雅诗兰黛(Estee Lauder)鲜活亮采果萃水(清爽型)200ml(爽肤水 红石榴 补水保湿)419元京东去购买

雪花秀的面膜使用了一次,好多人说没法一下撕下来,我是可以的,不过要注意不能涂特别厚,等它在脸上快干了,做夸张的表情让它裂开,一撕就能撕下来,没有明显黑头减少,但能感觉到皮肤像被剥了壳的鸡蛋,看着很嫩。

百科雪花秀(Sulwhasoo)玉璨净爽面膜150ml(又名:玉璨净柔面膜)(玉荣面膜 撕拉面膜 周期清洁)Sulwhasoo雪花秀是行太平洋集团爱茉莉旗下的高端品牌,(旗下包括大家熟知的定位一线的兰芝、二线的梦妆、平价的伊蒂之屋等),走的是中药路线,擅用人参等重要药材,创立于1997年,于2011年进入中国市场,在国内知名度很高。雪花秀玉璨净爽面膜含有深山中的玉竹粉,及多种调节肌肤平衡的营养成分,能够有 14 点评1 原创1 好价22去购买查看详情

这俩凑单了倩碧棉片至712,后减了300,最终到手412。

2、科颜氏高保湿面霜+科颜氏高保湿面膜+倩碧洁面

此款面霜还在囤货中,暂且不说效果啦,大家可以看看站内百科内容,大家的评价。

百科科颜氏(Kiehl's)角鲨烷保湿面霜50ml(高保湿霜 补水)保湿一流,干皮救星 104 点评5 原创2 好价29去购买查看详情

面膜使用了三次,抹到脸上会有火辣辣的感觉,但过两分钟这种感觉就会消失,本来我以为这是因为面膜是假的,所以专门去某app上面查了一下,发现大部分人都会有这种使用体验,给男票抹了一次,他同样也觉得辣,和我的感受一样,不过用完之后会觉得脸水当当。#晒单大赛# 双十一最强化妆品购买攻略,五分之一的价格就能有小黑瓶效果?!

科颜氏(Kiehl's)高保湿面膜125ml(补水保湿)329元京东去购买

此款洁面之前用过一个100ml的,我还挺喜欢的,但男票觉得他会洗不干净,所以他不是很喜欢,因为后期又囤了三支洁面,所以本着回血,把它退了。

CLINIQUE倩碧清爽液体洁面皂200ml(洗面奶 保湿 控油 混合/油性肌肤适用)169元京东去购买

这三件总价同样712,折后仅需412,折扣信息可以看图片。

3、兰蔻大粉水+科颜氏牛油果眼霜+凑单品

本来已经有化妆水了所以不打算再入化妆水,但这一瓶真的是便宜大碗,加上手贱去领了券,总觉得不用就是浪费,所以还是忍不住用了。

这一单的产品都没有用过,所以只讲折扣。

百科兰蔻(LANCOME)清滢柔肤水400ml(又名:新清滢柔肤水)(大粉水 爽肤水保湿水 补水)新老随机发放这款 LANCOME 兰蔻清滢柔肤水,是热门明星产品,俗称兰蔻粉水。特别适合干性肌肤补水、润泽肌肤。其中含有植物性乳蛋白、谷类和酵母萃取物等丰富的保水因子、植物油、抗氧化物维他命E成分,在软化角质、清洁皮肤的同时滋养肌肤;另含有玫瑰花水的精华成分,淡淡的玫瑰幽香,补水舒缓效果好。产地法国。 178 点评4 原创6 好价22去购买查看详情百科科颜氏(Kiehl's)牛油果眼霜14g(又名:牛油果保湿眼霜)补水保湿 淡化细纹 去黑眼圈这款Kiehls 科颜氏的牛油果保湿眼霜,规格为14g。这款含有牛油果油的丰润配方,能给娇嫩的眼部肌肤足够的保湿。无负担超保湿超舒服。很容易被吸收。完全不用担心脂肪粒的问题,不用担心过分营养,眼周的细纹有明显改善。 3 点评1 原创0 好价10去购买查看详情

同样凑单至700,参加699-200的活动,由于是双十一大促,所以此前的499-100的券变成了499-150,因此叠加该券,再配合个人的折扣神券,我的是9.1折,最终应该是4.6折就能到手了,此单是双十一最最最划算的一单了!

四、最后

虽然我比较喜欢囤货,但一般囤的东西我都会把它用完,所以也谈不上浪费,由于的确经济能力有限,所以买的产品也是比较符合我的消费能力的。

个人之前也曾经因为考试或者种种事情影响烂过脸,但因为现阶段各方面都比较稳定,所以皮肤状态算很好了,因此才敢什么都买,什么都去尝试。

最后自拍保不被喷,哈哈哈哈哈哈哈#晒单大赛# 双十一最强化妆品购买攻略,五分之一的价格就能有小黑瓶效果?!

科颜氏(Kiehl's)高保湿面膜125ml(补水保湿)

科颜氏(Kiehl's)高保湿面膜125ml(补水保湿)

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml

巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养乳液50ml

巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养乳液50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜 60ml

巴黎欧莱雅 面霜女士复颜抗皱视黄醇 日霜25ml

巴黎欧莱雅 面霜女士复颜抗皱视黄醇 日霜25ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹霜

巴黎欧莱雅 金致臻颜小蜜罐滋润面霜25ml(临期)

巴黎欧莱雅 金致臻颜小蜜罐滋润面霜25ml(临期)

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华四代乳液肌底液紧致修护抗初老抗皱小黑瓶抗衰老精致 50ml+15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入精华面霜 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐花蜜面霜 15ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐花蜜面霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致面霜套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐保湿面霜紧致抗皱补水淡化细纹护肤品玻色因滋润女

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)小蜜罐花蜜奢养面霜25ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养轻盈面霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅 L'OREAL第二代小蜜罐花蜜胶滋润小蜜罐30ml

京东 WINONA 薇诺娜 极润保湿面膜 20ml*6