Nintendo 任天堂 Switch 喷射战士2 套装 开箱

2017-12-08 14:45:04 12点赞 41收藏 59评论

switch的正式出货之前就一直在关注,一直等了半年才出手。事实再次证明,喜欢的东西一定买预购。要不然一般都会后悔。经历了switch的多次黄牛价格,虽然一直想淘宝,觉得老了折腾不动了。但是一来怕是退货或三码不合的,二来还是想自己买如果不用扣税的话,还是能比淘宝便宜一些。

Nintendo Switch Hardware with Splatoon 2 + Neon Green/Neon Pink Joy-Cons (Nintendo Switch)379.99美元Walmart去购买

这个套组是美国沃尔玛的套装。之前是在贴吧看到的爆料。看了几下还是决定买下,本来没打算买喷射娘版,但是看到有带游戏又带游戏包,一共是$379.99,并且那时候还是到处缺货的时候,美国沃尔玛就已经好几天异常有货状态,就决定买下了。一开始主要还是喷射娘的原谅绿和骚粉配色!既然要买就买个骚点的颜色,这也是挺好。

一开始为了避税,就用了kk海淘。因为都是去香港提货。谁知道,多次砍我的单。用了浦发ae,中行全币种,都被砍单了。感觉都要放弃了,正当要放弃的时候,看到贴吧买的人介绍用X海淘通过了。为了能确保一击即中,我特意找了美国的朋友寄到新的海淘地址。海淘地址是免税。这次没有被砍单,然后就是漫长的等待时间。

当然伟大的海关,并未让我如愿。交了290的税金!运费201。总价格不到3000。

恰巧时值国庆期间,9月30到的广州,却一直等到10月11日才到货。

ems的例牌包裹

估计是转运放进去的包装垫

马上开箱!

哇!

相当缤纷的包装盒

原谅绿与骚粉!

配件齐全,

还有游戏机

当然还有游戏,不过是下载版。

再来几张!

好了,合体!

螺丝各个方面都是新的,没拧过。这不是废话吗,沃尔玛还有这闲工夫吗

然后就是提前到位的游戏,先搞了个塞尔达和arms

至于喷射娘是数字下载版

兑换成功

然后就是上手开始玩,嘿嘿嘿

游戏性非常不错,虽然画面没有索尼党等的精致,但是相对来说一点毛病没有!而且向来任豚家都是卡通向游戏多,写实不是特别多,这样的画质,我觉得不错!(一下就成了任粉!)

由于还没搬家,所以到处背景都乱糟糟的,主机模式只能拿公司的电视来试试

也很完美!ohyeah!

而且arms确实挺好玩,特别是那BGM非常的燃!!

终于搬了家也等到苏宁的索尼8500,马上连接上!

总体来说,是一次自己很开心的购买,虽说光荣的捐税了,但是整体含数字版游戏及原装游戏包的套装价格,在当时是略比淘宝同样套装便宜。而且多数喷射娘套装没有带游戏包。

另外两款游戏我买的都是二手,反正我也不舔卡,550元两款,也算不贵!

之所以买这个数据线,是看了不少测评与广告,支持高速充电,可以实现边充边玩还涨电,且整体做工还不错,同时比较便宜,成交价不到26元。

这就是这次switch购买的历程!后期买了个钢化膜(机器刚到手就贴),type-c数据线,还有网线转接口,还有一张tf卡,其他暂时还没买。打算过两天买个switch pro!嘿嘿,我去玩游戏了!

任豚的游戏真很赞!一起来玩switch吧!!!!