一天用光33款套套,我拉黑了这8款

2017-10-30 23:32:16 199点赞 598收藏 84评论

工欲善其事,必先利其器。

我们自测了33款市面常见套套,结果拉黑了三分之一……

在还没有实战演练的情况下,我们只能帮你到这里!

33款套套全家福👇

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

人活一张皮,套活一张膜

| 超薄到底有多薄?

其实很多品牌宣称的0.01mm、0.03mm只是一个噱头,实际上所有的品牌都要比宣称来得厚。没办法,营销嘛。

我们利用精密厚度仪(精密度可达到0.001mm)测了每款套套头部、中段、尾部厚度,得出每款套套的平均厚度。

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

由此诞生本次评测的极限三薄,居然被日本牌子垄断了。一天用光33款套套,我拉黑了这8款其实给香蕉穿衣服的时候就发现了,这三款套套撸上去,香蕉就跟没穿衣服一样,个人认为已经是薄的极限了。

*附一张超薄系列厚度排名,看看其他选手的表现👇

一天用光33款套套,我拉黑了这8款啧啧,日本的黑科技套套统治超薄界半壁江山,就连杜蕾斯air空气薄也只能低调地屈居中流。

| 为什么能这么薄?材质是关键

一张图认识套套的两大材质。

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

*对橡胶过敏的可怜孩子,可以尝试聚氨酯材质的套套哦!

| 超薄不代表一切,也可能让你喜当爹

如果厚度能代表产家的野心;

那么质量能体现产家的良心。

很不幸,以下这几款套套的玻璃身,经不起大风大浪。

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

以上破裂场景均发生在摘离套套的瞬间。其实事后破损也就算了,大不了收拾起来麻烦点。

如果它们在高速摩擦中脱落或破损,那我只能恭喜恭喜了!早生贵子!

关于size那些事儿

| 都是均码,尺寸有差吗?

还真有差,购买时都是均码,但是大小长短粗细各不一样。

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

延展开后冈本003黄金款不知为何特别袖珍,杰士邦动感大颗粒款size惊人,宽度远超其他款。

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

*杰士邦3D大颗粒(左)vs冈本003黄金(右)

小发现:

·情趣款的size要比普通款、持久款稍大

·国产均码size要比日款的稍大

| 贴合度模拟实验,这四款貌合神离

首先,香蕉模型虽然不能比得上知乎网友,但还是能够模拟还原绝大部分中国男人的实际情况。

其次,我们用心对待每一根香蕉,保证穿戴过程符合实际使用规范。

试穿后,这四款的贴合度实在太差,不得不拎起来点名批评👇

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

杜蕾斯情趣家族一下子躺枪三款,不得不让我陷入沉思————

可能只有器大活好的美男子,才能耍的溜情趣play吧。

在套套不贴合情况下实战的感受,就感觉在和套套做爱,而不是对象。

润滑液的秘♂密♀

| 两款套套润滑油pH呈碱性

人体皮肤的pH呈弱酸性,女性阴道pH值在4~5左右。

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

所以为了呵护妹子健康&保护丁丁,建议大家尽量远离碱性润滑液。毕竟谁也不想关键部位过敏。

| 这两款滑溜溜湿哒哒,看你喜好

米奥和名流的这两款润滑液明显比其他款要多,打开以后满手是油,穿戴也很滑溜……

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

但是如果你不喜欢油量过多,或者平常使用专用润滑液,那就忽略吧。

其他的5毛钱实验

| 套套吹气球实战对比

正常情况下,我们能够把套套吹成1.5个冬瓜这么大。

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

但是有两款产品还没打多大就爆炸了。

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

你们不配用来打气球!(为什么要用套套打气球)

*请不要在意我为什么要翘兰花指

【认真脸】这个实验能证明这两款套套的防爆破能力弱,但是不能代表实战时容易破裂。

| 颜值方面不负责任吐槽

其它都好说,这两款包装实在太丑了,我忍不了。

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

| 灌水看弹性?闹着玩儿呢?

灵感来自赤尾的官方广告宣称:

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

看起来好q好软呀!

然后我们自个儿灌水试了下。

一天用光33款套套,我拉黑了这8款

根本就不弹也不Q嘛摔!广告里的故事都是骗人的,你听听就好。

总结|套套黑名单

我们不建议你使用以下几款套套

那么问题来了

哪款套套体验最好呢?

我也不知道啊

慢着别走!

我们召集了80名战神!

他们将每个人将在两周内体验完三款不同的套套

届时将献上真·套套实战评测报告

【空手套黄文不是梦

我们的公众号:放心选,id:fangxinpingce

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

名流 003玻尿酸超薄安全套 18只

名流 003玻尿酸超薄安全套 18只

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

名流 安全套套装 50只装(含003+隐薄+润薄+多量玻尿酸)

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

大象 003nothing三合一安全套组合 28只

大象 003nothing三合一安全套组合 28只

SIXSEX 第六感 安全套组合 60只

SIXSEX 第六感 安全套组合 60只

• 我是放心选的知乎粉丝,经常看。
    尚牌有003为什么买004?价格没差多少。

哇捕获一枚知乎粉,之前采购的时候忽略了尚牌003呀,下回补上……话说你有没有报名我们的套套评测官呀

• 不懂就别瞎写好吗,杜蕾是那个凸点款式阔度52以上的,可不是不贴合!冈本白金是无储精囊的贴合款,把不是一个阔度放在一起说,就是写个噱头好吗~杜蕾斯那个持久装,前段白色那是延时的成分。。。。

楼上说得对,作者基本胡写,还有知乎咋地咋地的,发错地方了,误导值友。我的认识是这样的,贴不贴和肯定要对应标称宽度的,打气把人家打破这个什么也说明不了,因为要打起要用专业设备匀速充气,打气筒忽快忽慢,还拿手打,指甲一扣不就破了嘛,杜蕾斯持久装前面白色的固体是苯佐卡因是延时成分。还有厚度的测量,是要在一定延展情况下相同条件测量的,在零点零几的数量级下,随便点什么误差就差很多倍。

杜蕾斯持久装那个的确是信息有误,然后打气实验也只是间接证明材质的稳固性,你看看就好,并没有用指甲抠,充气快慢并没有相差很多,最后,这只是物理层面上的实验,等待我们80位评测官的实战报告吧~

• 郭嘉免费发放的都易破,事情不简单 [深思]

• 我发现张大妈已经屏蔽了套套等三宝了

你发现的太晚了

我刚想看看冈本和捷古特哪个能舒服点,结果被屏蔽了呢,咋。

• ***这***是儿童款吧。。。

• 刚买了相模002,这让我情何以堪 [黑线] [黑线]

悠着点,拼人品

• 一天真要33次,oleg:最后喷出来的是蒸汽了……

哈哈哈哈哈哈……

• 杜蕾斯螺纹是56mm的,这个用着真心舒服,其他那个52mm的忒紧了

• 杜蕾斯持久装有润滑液结块,那是因为避孕套末端放了延迟的东西吧?好像叫苯佐卡因?

• 一下一次,33下搞定

• 国家免费发放,不就是暗地里让你要二胎么。

[得逞] 我楼下凭身份证一个月可领一盒...问题是单身用不着 [尴尬]

免费领的质量都堪忧啊……

• 这里都是老司机啊

• lz是用撸试的吗?

……看清楚啦,这里是物理实验,实战实验还在等待大家的评测结果

你倒是看文章再评论呀🙄

• 突然想到,是不是应该推一波润滑液啊,不知道买什么性价比高的

目前还没有测……这个比较难量化实验指标

• 就这么测厚度的?我勒个去

• 只看了标题……我就关心的问一句:楼主你还好吗? [赞]

• 坐等80烈士。。。。。

• 我看到题目就给你跪了,才不管你咋用的,写些啥。先跪了再说 [烧香]

• 这不吹几个气球?

• 这么好的文章居然没有评论?