2017-11-14 18:40:40 1点赞 38收藏 11评论

开篇

不知什么时候起,618,双11 成为我们家买书、绘本的最好时机,经常有的5折满减再配上抢到能叠加的一两张购书券,600-400,400-280 双11买书就是让人感觉美滋滋。虽然我依稀记得618好像有400-300的力度。#晒单大赛#熟悉的图书满减,激动人心的抢券:价值1400的绘本、书单分享 #晒单大赛#熟悉的图书满减,激动人心的抢券:价值1400的绘本、书单分享 #晒单大赛#熟悉的图书满减,激动人心的抢券:价值1400的绘本、书单分享

国内促销活动:京东 自营图书音像 精品童书汇总最高满300减200超品日童书汇总,内容按年龄段划分。各位好,虽然已经有所准备,图书小编还是被大伙的热情燃到了,除了努力在爆料的汪洋扑腾外,推出精品汇总也是少不了的。以往童书推荐大家普遍有个痛点,就是不能一眼看出该书针对的年龄段,因此今年的童书汇总我们采用了针对年龄的分层方式,0-2岁、3-6岁、7岁以上各分为一个小专吃住玩学小小值| 11 评论96 收藏142去购买查看详情宝妈分享:这一年买过的绘本,0-2岁低幼绘本分享小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。前言:之前邀请宝妈分享一下绘本心得,帮宝爸骗一波金币,一拖再拖。眼看9月写的心得拖到10月却正好赶上活动,宝爸只好代水野哲| 33 评论37 收藏359查看详情

绘本单

先按要求来个订单晒图,图书因为会拆单,订单数量非常多,我这就不都列举出来了,反正最后上实物图也都能看到(如果都要列出来,小编请@我)。冲着晒单拿金币来的,这批书都还完全没有拆。买了不看?No No No。宝爸,独自连续读了2周绘本,已耗尽洪荒之力,这批新来的绘本完全不想去碰,我只是假装做个好爸爸呀!还是等过几天你的好妈妈出差回来给你读吧。

绘本都是宝妈一手操办的,我就偶尔知道的几本提2句,主要就是列个书单,给好链接,感兴趣的点进去看jd商品介绍吧。闲话不多说,书单链接走起,再拍几张图,简单粗暴。这里补些图片实拍,和更新下对于各个书的一些个人看法,也给家里娃读过几本了。

不可思议的彩虹(3D镜面绘本)51元京东去购买今天吃什么(3D镜面绘本)51元京东去购买

刚看到别人也有分享这本书,感觉还挺好,一本 51rmb,要是不打折,不满减,就一个字:贵!
仔细看了下书的做工,确实还不错,但是各种华丽的表面以及简单的反光材质,个头很小,页数很少,内容也不多,再想想原价68的售价,小孩的钱真的也不是这么赚的。娃也一般喜欢,主要晚上读书,论反光玩套路还不如上一篇原创晒的“会发光的书”来的直接。不管娃喜不喜欢,这一期书里我最不喜欢这一组。

凯迪克大奖杰作:田鼠阿佛29.9元京东去购买凯迪克银奖绘本:菲菲生气了27.8元京东去购买凯迪克大奖杰作:小黑鱼29.9元京东去购买

凯迪克大奖系列,宝妈选的,我只需要付钱。
小黑鱼、田鼠 都还没开。菲菲生气了,画风比较豪放,讲述一个小女孩生气、发火的样子,挺有意思,引导小朋友生气了要如何表达。内容上比彩虹那本强太多。

启发绘本:大卫惹麻烦(新版)26.2元京东去购买

大卫惹麻烦,之前看 大卫不可以,宝宝学会了抠鼻孔,据说也很喜欢这本,在社区活动中心经常让外婆读。
熟悉的大卫系列丛书,小朋友都喜欢,画风有点诡异,最有特色的还有光屁股跑。很多熊孩子场景,带入感很强,家里男娃自己犯错误了也会说,大卫!

信谊绘本世界精选图画书:圣诞节的礼物27.7元京东去购买信谊绘本世界精选图画书:三顶帽子几个人27.7元京东去购买

又见 五味太郎。(还没开封)但我相信应该不会差,绘本,内容真的很重要。

蒲蒲兰绘本馆·小人儿帮手绘本系列:圣诞节32.1元京东去购买

家里已经有2本,小人儿帮手 和 搜索队了,这本 圣诞节,也是因为圣诞节快到了吧。搬运物品有点诡异,这本感觉一般,没有之前2本宝宝爱看。

DK大眼睛洞洞书系列第二辑·工程车派队(套装共2册)45.3元京东去购买

家里男娃,哪个不爱 工程车!
非常真实,就是照片。第一感觉,这怎么会是给小朋友看的绘本呢?结果男娃还是很喜欢的,就跟去路边看工程车一个道理。男娃还是可以入手的,而且还没一本彩虹贵。

DK大眼睛洞洞书系列第三辑·动物模仿秀(套装共2册)45.3元京东去购买

DK 系列。(还没开)

海豚绘本花园:大大行,我也行6.3元京东去购买海豚绘本花园:给爸爸的吻6.3元京东去购买我爸爸超厉害/启发精选国际大师名作绘本25.4元京东去购买

宝妈小心思系类,满满都是小心思,我以后多读几本还不行么。。。
前2本读起来有点肉麻,还是宝妈读吧,宝爸真讲不出口。我爸爸超厉害,画风还是很有趣。宝妈买这些书本想洗脑宝宝以后多跟爸爸玩。结果出差2周回来惊讶的发现,宝爸地位已然上升到了前所未有的高度,诶。。。

温馨家庭图画书--大嗓门妈妈20.1元京东去购买

可以,可以。
妈妈一嗓子把娃吼散架了,然后去找身体的故事。画风简洁,内容一般,带小孩重新熟悉一下身体四肢。

鳄鱼先生立体书:成长启蒙(中英双语 套装共9册)335.6元京东去购买

一套巨贵的立体书。。。
9本一套价格惊人,立体书,内容页很多翻翻、抽抽的活页,每本最后一页是个立体大鳄鱼。怎么说呢?立体书真的让人又爱又恨,太容易坏了。有在看2本,宝爸没怎么读过,但我家娃怕最后的立体鳄鱼!当然可能年龄有点小,还没满2岁。这里顺便推荐一下另一套巨贵的立体书 : Maisy's World!迷之喜欢,娃自己都会说 Maisy goes to bed。。。

信谊宝宝起步走·小雨滴:给0~3岁宝宝的律动儿歌33.3元京东去购买乐乐趣互动发声书:我会唱英文儿歌93.1元京东去购买【后浪官方 正版现货包邮】英语单词大书 有声少儿英语零基础入门自学 英汉双语词汇情景学习初级教材畅销书籍 儿童小学生启蒙绘本53元天猫精选去购买

儿歌系列,我恨 jd 买的这两本,本来应该是给我买书的配额,被宝妈强行占用。只好舍弃了下面的经典教材。
恨归恨,英文儿歌20首,强烈推荐。20首都是耳熟能详的儿童歌曲,还有配图有歌词,大人可以跟着一起唱。最重要的是宝宝可以自己按着听。至于价格么,想想当初买伟易达的电子音乐书,没几首歌还唱不全,就觉得这本真的挺好的。

英语单词大书,1000个单词,哎呀搞不好里面很多宝爸也说不上来。这本挺精致的,配的插图也很不错,很全很实用。不管教英文,还是认识一些日常用品,都是极好的。

百科美国纽约摄影学院摄影教材(套装共2册)《美国纽约摄影学院摄影教材》是一本经久实用的教材,该书是一本实际而通俗的摄影入门书,很好地解答了我们对于摄影技术的疑惑,它会带你由浅入深的阅读与实践,目前这一版本,是中国摄影出版社本着坚持原作风格和内容的原则对书进行了新修订,基于数码摄影的现状和发展情况,邀请作者唐·谢夫重新编写了数码摄影部分共6课 12 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

我的书单

论摄影(插图珍藏本)29.9元京东去购买

看很多人推荐,于是买来读读,开阔下眼界。(书架,未开)

选择的艺术 Photoshop图像处理深度剖析(第3版)90.5元京东去购买

这本ps图书广受好评,但是需要一定的ps基础,现在的我估计还是只能把它放在书架上吃灰。本也可以不这么早买,奈何其他很多想要的书都被抢光了,入了再说,希望明年618前能开始阅读。

Photoshop CS6完全自学教程(中文版 附DVD光盘)82.9元京东去购买

PS基础入门,据说很实用。这类工具书,还是纸质比较方便,翻阅,做标记。电子书反而不怎么方便。
到手稍微有点失望,当然不是内容,主要是纸张感觉有点薄。当然全彩页还是很不错的,两本图书附带光盘,让我这个主机没有光驱的,感觉有点方。

花絮

之前我一直觉得买绘本其实挺便宜的,虽然很多都是我的账号付的,但是很少关注这类刚性支出,于是就去问宝妈,然后...

被告知已经买了实付3000+ rmb 的绘本了,最后还不忘加一句:只够上15节早教课的!那还有什么好说的呢?还是买买买书吧。

<完,感谢阅读>