2019-10-14 14:16:21 26点赞 56收藏 72评论

创作立场声明:杂七杂八

伪开箱伪开箱

国庆的时候去了趟日本,去之前就了解到全球新款iPhone价格洼地就在日本,提前做好了功课第一天就准备入手,结果第一天半晚到了名古屋Apple Store咨询店员得到的回答是“sold out”,所有颜色都卖光了……日本关西购买iPhone11pro经历(床上手打,将就看看)这么火热吗?国内不是说绿色现货吗?

于是就这么先在名古屋呆了2天,第三天去了奈良。

国际惯例喂鹿国际惯例喂鹿

第四天准备前往大阪,又提前谷歌了一下大阪Applestore的位置,刚好就在住的不远的地方,这次吸取了教训早早就去排队,但是去了才发现我们来的已经算晚的了……日本关西购买iPhone11pro经历(床上手打,将就看看)前面最起码已经有50人左右了,一看全是中国人(可能有日本人,但是基本95%都是亚洲面孔,后面进去了也验证了我的说法,都是国人在购买),而且排队的时候也发现了有个8人左右的黄牛团队也在队伍里日本关西购买iPhone11pro经历(床上手打,将就看看)

就这么从早8点排到了12点终于进店了,进店前整理队伍的Apple店员会登记护照信息和购买型号、数量,我前面大多是登记的暗夜绿11pro,数量2(单人限购2台),然后就是进店刷卡、提机、走人,走的时候还看到黄牛拖了个行李箱就在Apple Store门口加价收iPhone11。

全程体验就是暗夜绿真的很抢手,11用起来也真香,尤其是8200的价格买到11pro256g,瞬间感觉拍照声音小多了日本关西购买iPhone11pro经历(床上手打,将就看看)(开玩笑的,其实开实况声音很小,第三方拍照app实测有的有声音有的没声音,我用NOMO拍是有声音的)

收据收据

另外点名表扬招商银行JCB、农业银行的两家刷卡返现活动,力度杠杠的日本关西购买iPhone11pro经历(床上手打,将就看看)招商满7000返700、超出7000部分返5%上限2000封顶,另外还有满300抽奖上限10次机会,一共抽到470元刷卡金。

朋友还抽到一次288,证明jcb这次真的很大方朋友还抽到一次288,证明jcb这次真的很大方

而且刷卡每满2万日元一次线下抽代金券机会,我们用买iPhone的订单刚好上限10次抽奖又抽到了3000日元日本关西购买iPhone11pro经历(床上手打,将就看看);农行是刷满4万累计返现上限800再额外送1400,除去购物等于这次日本6天自由行没花钱,应该没给值友丢脸,该花的花该省的省日本关西购买iPhone11pro经历(床上手打,将就看看)

最后附上神户港口夜景,期待下次之旅。

• 文字和图片都不怎么充实 [狂汗]

[邪恶] 要写游记吗,我30个g的图片视频在手

我懒……紫薯布丁

• 相机里切换模式肉眼可见的卡顿,手机刚到手还没更新系统版本,现在是13.1.1的。楼主你相机会不会有这种情况

卡顿没有,但是从最大倍数切换到小倍数会有肉眼可见的1s画面变形,然后就好了(最新系统)

• 厉害了我的楼主 [皱眉]

[献花] 做好返现功课,就能变厉害

• 楼主介绍下农行卡

就是农行的境外活动,最近刚出的一搜就有,浦发返现力度也大但是名额抢不到就算了

卡种有要求的吧

• 羡慕 欧皇 [口水] [口水] [口水]

[期待] 一起来啊,0元游

同羡慕欧皇

• 两张卡牛*的 能返那么多钱

招行门槛低起点反的多,农行起点高后面反的多,两个一结合就多了

• 出趟国排半天队去买苹果,这个难道不是成本

4小时2000块,成本还可以吧…

• ?不能退税吗

122800日元已经是免税价格了

嗯嗯,看到了,AppleStore里买的都是无锁的吧,你是直接去店里买的?没有app预约?

• 日版是实体双卡双待么?

日本是单卡。。。

• 6天自由行没花钱…我就琢磨这个呢

[狂汗] 加上购物可就花钱了,羊毛出在羊身上,返现的来源就是购物消费

• 羡慕楼主,我招行JCB也刷满了,但JCB的红包加一起没你多 [喜极而泣]

我全是50,我朋友前面都是10、30最后冒出来一个288 [喜极而泣] 想砍人

你怎么不砍呢

• 我的中行返现还没到账…60天后,不知道满足活动条件前几千名么

中行也可以的,20%返现+积分

• 欧黄厉害,求带飞

[献花] 记得先把卡办好

• 女值友只看到了一对SKII [口水] [口水] [口水]

[中刀] 国际惯例,只不过最近好像不流行来日本买sk2送人了

那楼主就是精致的猪猪男孩。

• JCB怎么返现?直接刷就行了?

直接刷,招行首页活动页面进去抽奖

刷了就能返,没名额限制,对吗?

• 国庆节和老婆去关西玩,同样在大阪心斋桥直营店买了11Pro,7000块64G,自用一台,剩下3台给黄牛收走。可惜光大只有3%返现,楼主你这招行卡超值啊

招行今年这个出境活动确实给力,叠加jcb更猛了,可惜10月底jcb就结束了,招行的继续到年底

• 好吧,去年底去大阪买没有黄牛收。月底去名古屋去看看。招行jcb的活动没了。10个点是抢到了,然后也没想好走哪个卡组织。还是说硬走jcb。名古屋是要去机场抽奖的吧,奖品好吗?苹果店是不是还不能走银联?

日本亲测还是jcb刷的更普遍一些,我在便利店想刷银联<想让银行提额),结果试了不下5次,换了多张卡都没用,所以最好还是选择一下卡组织吧

抽奖有很多指定地点,关注jcb信用卡公众号能找到详情

• 双卡双待???

• 这话说的好像日本人不是亚洲面孔似的。。

• 那你不来一发嘛