2018-05-18 17:30:04 15点赞 30收藏 15评论

购买理由

之前站里上了不少的手机云台开箱测评,看的挺痒痒的。但是一直告诉自己要克制不能见啥买啥,再说咱也未必能整出啥好效果,等个半年收个二手的玩玩留着吃灰就得了。

眼看天气暖和了,带娃溜达的时间多了,然后在某破呼看了一波短视频的回答,发现做个10秒小视频平时发朋友圈涨涨BI格还是挺简单的。

京东还有灵眸2的现货了,买APP送云台,手就剁了。分的6期免息,手里的卷啊豆啊都用了800块买的。

大疆(DJI)手机云台 灵眸Osmo Mobile 2 防抖手机云台 手持稳定器899元京东去购买

外观展示

日常开盒照(伪)

泡沫盒正面,那个凹槽手持正好泡沫盒正面,那个凹槽手持正好

泡沫盒背面泡沫盒背面

开合挺费劲的,纸片就不晒了开合挺费劲的,纸片就不晒了

使用感受

日常使用非常爽,拍拍日常稳稳哒,就是太费手机电了,多说俩小时。配套使用的手机是华为P9,种了Filmic Pro的草98也不贵,可是安卓不支持。看看DIJ GO里支持功能的列表,安卓比IOS少了近一半功能,加上想着拍个三分钟啥的,准备入手个8P来着,想想自己这水平这大坑暂时就放下了。我都是拍个1分左右的短视频,拍好多段,回到家用印象APP剪个10秒的小视频。DIJ GO 剪片也不错,不过必须分享到天空之城,反正我也没深入研究,印象用着顺手就一直在用印象。我们这破网上不去视频网站,我全给转成gif了,大家凑合看吧。另外就别吐槽我的调色了,口味就是这么重。

日常比如

逛逛海洋公园逛逛海洋公园

放个大泡泡,感谢毛爸的泡泡制作分享放个大泡泡,感谢毛爸的泡泡制作分享

毛爸聊玩具原创分享:这件晒娃神器,绝对让你制霸票圈!今天毛爸要聊的主题是:如何在夏天陪娃玩超级大泡泡聊这个主题,是因为一位爸爸的留言。这位爸爸留言很逗:大神好,我在知乎和张大妈上关注你很久了,我觉得你是个超级玩具爸爸,我是个超级风骚爸爸。我经常和孩子玩一些出格的,然后晒出来让朋友们点赞,所以觉得自己很骚很屌。我想请教一下你,能把孩子装进去的那种超级大玩具大王王二毛| 840 评论428 收藏4k查看详情

站船上夜拍天津之眼,设定追踪目标为摩天轮立柱,举稳云台。站船上夜拍天津之眼,设定追踪目标为摩天轮立柱,举稳云台。

录个马拉松录个马拉松

用着挺顺手,上楼拍个云彩吧,目前唯一一次用了延时功能。

这是真的抖了,手抖了。这是真的抖了,手抖了。

窗台上没有固定的地方啊

这么放着不安全啊,风还挺大咋办?

这个姿势几分钟,相信我动图里的都是我千挑万选的了,实际比这抖多了。

下楼后直接下单买了个这个 ,大力夹想夹哪里夹哪里。自重167g不太沉。

徕图(Leofoto) MC-50/30多功能摩拜单车手机户外导航夹gopro摄影视频夹 黑色 MC-50230元京东去购买

可是这货没云台配相机不方便啊,直接把桌面三脚架云台一起升级了吧

以前用的云腾39块,轻便小巧,就是锁紧不太紧。

云腾(YUNTENG)自拍杆 258便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架39元京东去购买

直接买个马小路吧,咸鱼上收的,比京东便宜一半。

【小而强】马小路(marsace)MT-01手机三脚架云台单反相机迷你便携桌面支架399元京东去购买

高度2档可调,脚架自重 242g,云台自重163g,收合长度22cm,号称承重75KG

大约是这么个意思,出去拍照可以这么带着,想立哪里立哪里。由大疆灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台引起的一顿祸祸钱

大力夹+马小路云台,这次稳稳哒

拍多久都不会抖了。

这堆东西日常装包里也没问题。

再说个以前的配件吧,拍马拉松的功臣。

百诺(Benro)三脚架 IF28+ 单反三脚架佳能尼康相机 可反折转独脚架 超强锁紧 稳定便携云台套装648元京东去购买

去年买的,平时这样收着,46.5cm,自重2.19KG很沉,基本背不出去。

反折设计,可以改成独脚架,三脚架状态下装上灵眸2可以达到190CM工作高度

但还是不够高,这是我在终点人墙外侧拍的。但还是不够高,这是我在终点人墙外侧拍的。

改成独脚架,然后就像下面举麦大哥这样,我175的身高+臂长+杆长,设定追踪点为龙门我举。这么干真挺累的。但是效果不错。

写这么多吧,对了刚把这个加购物车了。

徕图(Leofoto) PC-90自拍杆三脚架固定支架铝合金通用手机固定便携128元京东去购买

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

YUNTENG 云腾 691单反相机三脚架微单支架液压阻尼云台手机稳定户外旅行便携

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台