奶爸汽车研究所 篇四:那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

2017-11-10 22:22:00 218点赞 207收藏 103评论

半年前我来大妈发了一篇文章,告诉大伙有一群奶爸们要开始玩车队了。

奶爸汽车研究所 篇一:我把在广州炒房的钱,玩了车队小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。最近广州的限购政策,一波比一波凶,结果大家都猜到了,房价涨的是一波比一波快。眼看着身边的老杨一年炒房赚的钱比我工作到HeyHoo| 183 评论254 收藏174查看详情

当时评论区特别热闹,大部分值友对我们给予了精神上的鼓励,不过也有一些值友觉得这事不靠谱:

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

好吧,下面就先分享一下车队这半年来的进展:

我们开着四万块原厂状态的思域参加了福冈赛道嘉年华活动,并捧取奖杯。

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

参加了广东国际赛车场练习赛,对车辆成绩进行摸底。

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

车队工作间装修完毕,举升机、修车工具、空气压缩机等等全部就位:

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

与改装圈大拿广州新一车业以及米兰归来的设计师圆圆建立合作关系:

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

老实说,这半年车队的发展差强人意,进度有些拖沓,赞助没拉到,还有一名成员离队。大家遇到最大的敌人就是:“时间”。白天在公司搬砖,晚上回家带娃,周末经常碰到部门活动,时不时再出个差,留给车队的时间真的是非常有限。好在大家一直在坚持着,玩的也很开心,我觉得这就足够了,也算是没辜负值友们的大力支持。

双十一来了,相信值友们已经蓄势待发。所长今年是彻底放弃了,原因很赤裸,没钱那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了 。为了双十一要去参加比赛,最近把私房钱全部投在车上了。。。目前我们的思域已经基本完成除了动力之外的所有部品改装。今天我先不讲挑选过程的分析,为了给各位值友们双十一剁手行动添把劲那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了 ,我先把车队最终挑选的改装件和大家一起分享下。。由于大部分配件我们都是找合作的代理商直接拿的,所以就不放淘宝链接了。大家可以自行搜索,如果实在需要帮忙,那就去知乎搜索奶爸汽车研究所私信我吧。。。

轮辋-雅泛迪

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

BBS,Enkie,OZ这些大品牌的轮辋根本买不起,淘宝上仿品有很多,但是无法验证是否靠谱。经过一番寻觅,雅泛迪算是少有的价格亲民、品质又有保障的改装轮辋品牌。值得推荐。

轮胎-YOKOHAMA全热熔胎

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

我们这种屌丝车队,怎么用得起全热熔胎?好吧,幸好有“星期六胎“的神奇存在。星期六胎,就是被大车队的高富帅们练习时"蹂躏"过的胎,尽管它面容憔悴,伤痕累累,但是!如果人品不差,收到一套成色尚可的胎并非难事。可以说这是买到一套高性能场地胎性价比最高的方案了。

避震-BC DR系列

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

订制的八代思域专用的避震,这个系列应对常规的赛道改装,足够了。

赛车座椅-Bride 四点式安全带-Takata

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

正品Bride座椅要一万多一只,淘宝750包邮到手。正品Takata安全带要两三千一条,淘宝150到手。质量靠谱,对于低成本改装,足够使用了。

方向盘-Sparco

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

没错,这又是一只淘宝货,没办法,正品要两千多。。别看只有150块,手感相当不错,摩擦力很充足,使用起来没毛病。

刹车油-Motul Dot 5.1

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

之前去GIC刷成绩,我们的刹车油沸腾导致刹车失灵,情况十分危急。这次换上了赛道级的DOT 5.1产品。

刹车皮- MIXI

这个暂时没有图片,我们用的是新一车业自己开发的赛道级专用刹车皮。性能很靠谱,热衰减控制很棒。

Finally

关于改装件先介绍到这,每个部品挑选的原则以及技术细节后续我会和值友们详细展开。这周末,也就是双十一的时候,我们就要去GIC参加力盛赛道节。

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

这几天我们正加班加点赶工期。队里唯一的妹纸青川都上战场了。

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

昨天我们的水箱刚刚爆掉,正在紧张抢修中那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了 。虽然状况不断,但是我们依旧信心满满。

那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了

最后,感谢值友们的支持,大家一起祝我们好运,顺利捧取奖杯那群弃房玩车的二X青年,双十一又要去败家了 !!广东的伙伴可以到现场交流,我们有精美车贴奉上~

美孚(Mobil)京东养车速霸1000保养单次卡 SN 5W-30 4L12个月可用 速霸1000 5W-30单次卡

美孚(Mobil)京东养车速霸1000保养单次卡 SN 10W-40 4L12个月可用 速霸1000 10W-40单次卡

乔氏四季汽车头枕车座靠枕车用护颈枕车载颈椎枕头靠背垫透气腰靠

美孚(Mobil)京东养车速霸1000保养单次卡 SN 5W-40 4L12个月可用

美菱迷你冰箱单人宿舍用车载mini小型储奶母乳美妆面膜化妆品

美孚(Mobil)京东养车 黑金系列保养单次卡5W-30 SP级 4L 12个月可用

新日 SUNRA3C认证新国标电动车头盔摩托车电瓶车半盔夏季帽四季男女通用A类 3C国标【卡其+高清短镜】A类

成威铝合金尾箱快拆踏板电动车通用大容量头盔收纳箱摩托车改装

成威铝合金尾箱快拆踏板电动车通用大容量头盔收纳箱摩托车改装

快美特车载香水汽车香薰珠持久淡香补充液高档车用固体香膏替换装

途虎夏季太阳挡汽车遮阳挡风挡车罩汽车防晒隔热前档遮阳挡遮光帘通用 5层加厚镭射款(两厢车 130*60) 途虎养车 专车

车载香薰汽车香水车用香膏女士淡香车内香氛持久留香除异味栀子花

汽车雨刷器通用无骨雨刮器U型口径雨刷片高清静音胶条U型接口

汽车雨刷器通用无骨雨刮器U型口径雨刷片高清静音胶条U型接口

嘉实多(Castrol)保养单次卡 磁护 全合成机油 5W-30 SN级 4L 含机滤包安装 4L小保养一次 磁护 5W-30 SN级保养年卡

绿源(Luyuan)新国标儿童电动车头盔3至12岁可爱女孩春夏季半盔男孩帽 米色熊猫【双层防护+透明短镜】

WD-40 家用门锁润滑油 机械门窗锁具缝纫机油金属合页消除异响声防锈剂 55ml

朝阳90/90-10寸电动摩托车酷车真空胎加厚耐磨耐载胎

朝阳90/90-10寸电动摩托车酷车真空胎加厚耐磨耐载胎