2017-11-11 11:15:28 13点赞 22收藏 27评论

实不相瞒,买它是因为之前看了爱否的米家什么值得买的视频才心水的。想到自己家里越用越少的螺丝刀,决定剁一套备用,也方便给自己or同学的电脑换个SSD加个内存条啥的#晒单大赛#头一次见要靠抢才能买到的螺丝刀 米家 Wiha 精修螺丝刀套装

米家wiha 精修螺丝刀套装99元铝合金外壳 / 24枚wiha 精密批头 / 磁吸批头收纳小米官网去购买

然而让我惊讶却不惊奇的是,这货在官网居然要抢购的!而淘宝店们的现货个个都要加价三四十块钱#晒单大赛#头一次见要靠抢才能买到的螺丝刀 米家 Wiha 精修螺丝刀套装

第一周抢购失败#晒单大赛#头一次见要靠抢才能买到的螺丝刀 米家 Wiha 精修螺丝刀套装

第二周,手机分屏开了仨窗口,一个客户端一个wap网页一个PC版网页,终于抢到了#晒单大赛#头一次见要靠抢才能买到的螺丝刀 米家 Wiha 精修螺丝刀套装

说实话放到以前我真的不会想到我会遇到靠抢购才能到手的螺丝刀#晒单大赛#头一次见要靠抢才能买到的螺丝刀 米家 Wiha 精修螺丝刀套装 双十一也没见给点优惠啥的。

外观展示

小米的御用快递袋子。话说这玩意就是本地的仓库发货的,你要是说真的是因为货少才搞抢购我反正是不信的。。

撕掉塑封看包装盒,典型的米家,红点设计奖的标识、产品正视图、螺丝刀头的规格都放出来了。

开盒。典型的米家,大盒套小盒。

浑身金属壳,想必也是不绝缘不能当电工螺丝刀用#晒单大赛#头一次见要靠抢才能买到的螺丝刀 米家 Wiha 精修螺丝刀套装 大家千万注意不允许触电的啊!!!

收纳盒外壳表面处理跟小米移动电源如出一辙,无论是颜色、触感还是倒角处理。

按一下上方的内芯就能弹出来了,完全拉出来是酱婶的,收纳盒内芯为塑料材质,内含一个手柄和24枚批头:

大家不用担心方向反了或者收纳盒插反了下次忘记结果批头全部掉出来的问题。因为米家贴心地给收纳盒内芯做了磁吸设计,即使开口冲下批头也不会掉下来,非常牢靠。

批头做工很扎实,而且刻有明确的规格,背面写着WIHA,字体非常清晰,辨识度很高。同时收纳盒对应着也会有图标告诉你批头的形状。这收纳盒的设计相比那些永远摆不齐还呆不住的破塑料盒不知道高到哪里去了。

手柄为铝合金材质,手感不错,但是有点细。习惯电工类工具粗壮手柄的我感觉完全可以再粗一点#晒单大赛#头一次见要靠抢才能买到的螺丝刀 米家 Wiha 精修螺丝刀套装

手柄顶端是个可旋转的帽。说实话杆这么修长再加上个旋转帽,用起来总感觉有点“悬”。。

收纳盒底部。这就是按动弹出机构的一部分。

背部有小小小小小小脚。。。。。

使用感受

稍微拧了下笔记本的螺丝#晒单大赛#头一次见要靠抢才能买到的螺丝刀 米家 Wiha 精修螺丝刀套装

嗯!吃得住劲!

但是手柄上面除了磨砂之外没有任何其他辅助增大摩擦力的设计,汗手遇到太紧的螺丝估计还是不太行#晒单大赛#头一次见要靠抢才能买到的螺丝刀 米家 Wiha 精修螺丝刀套装

都说了是买来以备不时之需,现阶段只能写这么多了#晒单大赛#头一次见要靠抢才能买到的螺丝刀 米家 Wiha 精修螺丝刀套装

优点

设计实用!颜值高!收纳方便!手感出色!

缺点

手柄有点细。。。防滑措施太简单了。。。

看过一些朋友指出这款螺丝刀头较短而小,一是不适合螺丝孔特别深的情况,二是并不能干粗活,再加上手柄只有磨砂处理,使用上是有一点局限性的。但是米家这套螺丝刀的本身定位就是“精修”,所以我不认为算是缺点,而是产品定位使然。修个手机手表电脑显示器啥的完全OK。

大概就是酱婶的了。双十一,别人在剁鞋剁化妆品剁电脑。。

我剁螺丝刀#晒单大赛#头一次见要靠抢才能买到的螺丝刀 米家 Wiha 精修螺丝刀套装

最后再提醒一下这货不能当电工螺丝刀用!!!

大家看文章辛苦了

THE END

MI 小米 wiha精修磁吸螺丝刀套装 黑色

MI 小米 wiha精修磁吸螺丝刀套装 黑色

Xiaomi 小米 JLLSD01XH 八合一棘轮螺丝刀套装

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

GREENER 绿林 093043 精密螺丝刀套装 25件套

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀(签到红包可用)

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀(签到红包可用)

deli 得力 DL1033D 精密螺丝批套装 33件套

BOSCH 博世 10合1多功能螺丝刀

BOSCH 博世 10合1多功能螺丝刀

• 实体店随便买

很多实体店也无货

• 早上起来发现可以抢,已经可以买单了,最后还是选择了南旗22合1(S2版)

很早就入了南旗了,不过小米这款颜高,如果以前没买 ,感觉可能会选这套

颜值高不错,不过买回来还是拿来用的,不做抚摸党。呵呵。

• 我也抢到十分开心,然而我买了之后发现苏宁99元包邮, ***

苏宁179啊。。

双11 99包邮 不用抢

• 买的真累。所以不碰这个牌子。

• 如果真的是Wiha,那么一半批头也值这个价格了。

• 撒花 布丁布丁布丁

• 今天开放购买 有需要的抓紧了

• 没看出来要抢啊,现在还有货。。。

• 某杂货铺天天搞这套饥饿营销。

• 买个南旗或者吉米家居S2的不比这个好吗 [皱眉]

• 东西可以 营销另说

• 这个价格不如买南旗S2的螺丝刀,手柄更粗一些,好用

• 米家的啥东西不用抢 [不出所料]

• 中毒很久了 一直买不到 最近才想起市里有一家小米店 明天就奔过去看有没有 话说能拆手机么?

目前仅凭观察是可以拆手机或者拆笔记本,但是大点的螺丝没有助力棍估计难。

• 广坛logo版的南旗五六年前就买了,那时候还有数码之家logo版和本友会版的,还是在米家螺丝刀首发的时候又买了它,毕竟更便携点,收纳方便点。南旗的更通用点,可以修稍大件,这个修修不需要大力出奇迹的场合还是很合适的。另外感觉在十字螺丝上还是南旗的刀头更贴合螺丝口一点,就是加工角度的区别吧。