2013-03-22 15:19:01 12点赞 18收藏 31评论

去年12月10日第一次试着在amazon买东西,而第一件入手的物品就是这支HX5610,当时售价是29.99,感觉比较满意就下订单了。使用的转运中国,然后就掉进了大坑,直到3月初才等到手。我的第一件海淘物 Philips Sonicare HX5610 (按照当时smzdm的提示,选择了retail包装,这样路上不容易坏,也就不那么在意环保的事情了)

(吐槽下晒物广场,居然没有批量上传功能)

首先是包装盒

刚好可以装下,可能货物包装会有一个统一的尺寸

同时买了一个当时19.99的QC5550,也算是历史最低价

这款牙刷的最大缺点应该就是刷头需要整个的更换,代价比较高,当时买的2支装14.00,赶上半个牙刷价了原价更是在29.99。

因为已经用过一阵了,就不再复原成最开始的包装样子,不过当时包装的还是比较仔细的,也可以最大程度的降低运输途中物品的损坏几率。

附送一个旅行便携包

刷头特写

充电底座。这款充电后比较耐用,我收货后充电一次(一晚),使用至今半个多月,每天两次每次两分钟左右,还没有提示电力不足。

我的第一件海淘物 Philips Sonicare HX5610我的第一件海淘物 Philips Sonicare HX5610

和之前用的oral-b相比,手柄更大,握持感更好。而声波驱动的升级把原来对电动牙刷的认识提高了一大截,相比普通电动牙刷清洁效果有明显改善,也不会带来牙龈出血等问题。

最后感谢smzdm的推荐,才能买到自己认为经济实惠的东西。

祝越办越好

• lz的出手时机拿捏的准啊,两个东西都是历史低价了,基本也就是神价格

这么老的帖也有回复,真是谢谢。不过5610在新蛋出了29.99套装,多送一个刷头,更划算了。

• @海蓝心蓝 需要转换器吗?你是直接插上就用的?

需要转换器的,本事是110v,不过这个功率小,TB买个20块的转换器就行。

好的,非常感谢!不过我现在用起来,震的嘴唇麻麻的,而且2分钟刷完感觉还没刷够似地

• 刚看到一个帖子,自己拿普通牙刷头更换HX5251的刷头,我觉得用狮王细齿洁或许可以,主要是那个刷毛够软,其它的太硬的估计伤牙龈得厉害
    去看看

• 用了多久啊····

• 帮顶~不错~~ [呵呵]

• 手上的飞利浦低端电动牙刷用了两年整了,再服役一年,年底换把声波的试试。

• 飞利浦5系列电动牙刷的刷头比6系的要贵好多,牙刷便宜了,使用成本高了。

• 我也买了这个,给别人用了,电源是110v的吧,需要转换器

• 这个需要转换器吗?

• 这个推的时候 说是电压为全电压,国内可以正常使用。 去看看 我直接接电源充了两次电了。。。到底要不要买一个电压转换器啊???

• @海蓝心蓝 要买那种转换器?我都不知道该买哪种

• 请问这个重量是多少啊?我准备凑单转运,又怕超重了

• 刚美亚到货的5610,为什么我安装刷头的时候,怎么拧都拧不紧呢,结果导致开启的时候声音巨大。

• 楼主转运花了多少米,我也订了一件,显示入库重量2.2LB,复称了还是这样,强烈怀疑被转运公司坑了,而且转运公司运费折算汇率6.38,无语了都

• 有人说声音很大,不知楼主什么感觉?还有那个转转的是不是很可怕?

还好啊。声音大是因为从身体振动传过来的,其实并不大

• 请问在哪里替换刷头

• 求告知刷头地址,与楼主同款

• 求刷头链接