2013-03-22 15:19:01 12点赞 18收藏 31评论

去年12月10日第一次试着在amazon买东西,而第一件入手的物品就是这支HX5610,当时售价是29.99,感觉比较满意就下订单了。使用的转运中国,然后就掉进了大坑,直到3月初才等到手。我的第一件海淘物 Philips Sonicare HX5610 (按照当时smzdm的提示,选择了retail包装,这样路上不容易坏,也就不那么在意环保的事情了)

(吐槽下晒物广场,居然没有批量上传功能)

首先是包装盒

刚好可以装下,可能货物包装会有一个统一的尺寸

同时买了一个当时19.99的QC5550,也算是历史最低价

这款牙刷的最大缺点应该就是刷头需要整个的更换,代价比较高,当时买的2支装14.00,赶上半个牙刷价了原价更是在29.99。

因为已经用过一阵了,就不再复原成最开始的包装样子,不过当时包装的还是比较仔细的,也可以最大程度的降低运输途中物品的损坏几率。

附送一个旅行便携包

刷头特写

充电底座。这款充电后比较耐用,我收货后充电一次(一晚),使用至今半个多月,每天两次每次两分钟左右,还没有提示电力不足。

我的第一件海淘物 Philips Sonicare HX5610我的第一件海淘物 Philips Sonicare HX5610

和之前用的oral-b相比,手柄更大,握持感更好。而声波驱动的升级把原来对电动牙刷的认识提高了一大截,相比普通电动牙刷清洁效果有明显改善,也不会带来牙龈出血等问题。

最后感谢smzdm的推荐,才能买到自己认为经济实惠的东西。

祝越办越好

PHILIPS 飞利浦 双水平呼吸机BiPAP ST30家用进口无创呼吸器 ST模式肺气肿慢阻肺二氧化碳潴留呼吸衰竭

PHILIPS 飞利浦 呼吸机鼻罩耗材配件 Pico鼻罩L码(非口鼻面罩)

飞利浦(PHILIPS)呼吸机 进口家用全自动升级款567P 恒温管路 无创睡眠呼吸暂停综合症 憋气 打呼噜

PHILIPS 飞利浦 5升制氧机过滤器Everflo耗材进口单品过滤芯

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器

飞利浦伟康 全自动呼吸机 System One REMstar Auto (CN557HS)(供应商直送)

飞利浦(PHILIPS) 制氧机K3B-PH家用3L吸氧机带雾化氧气机

飞利浦 (PHILIPS) 呼吸机专用鼻罩 EasyLife鼻罩

飞利浦(PHILIPS)家用制氧机 5L吸氧机 老人氧气机 Everflo

飞利浦 Philips 男士电动剃须刀 刀头水洗干式电动剃须刀 旋转3刀头S1560/81

治疗仪支架

yuwell 鱼跃 YH-560 全自动呼吸机

yuwell 鱼跃 YH-560 全自动呼吸机

BMC 瑞迈特 G2S A20 呼吸机

BMC 瑞迈特 G2S A20 呼吸机

• lz的出手时机拿捏的准啊,两个东西都是历史低价了,基本也就是神价格

这么老的帖也有回复,真是谢谢。不过5610在新蛋出了29.99套装,多送一个刷头,更划算了。

• @海蓝心蓝 需要转换器吗?你是直接插上就用的?

需要转换器的,本事是110v,不过这个功率小,TB买个20块的转换器就行。

好的,非常感谢!不过我现在用起来,震的嘴唇麻麻的,而且2分钟刷完感觉还没刷够似地

• 刚看到一个帖子,自己拿普通牙刷头更换HX5251的刷头,我觉得用狮王细齿洁或许可以,主要是那个刷毛够软,其它的太硬的估计伤牙龈得厉害
    去看看

• 用了多久啊····

• 帮顶~不错~~ [呵呵]

• 手上的飞利浦低端电动牙刷用了两年整了,再服役一年,年底换把声波的试试。

• 飞利浦5系列电动牙刷的刷头比6系的要贵好多,牙刷便宜了,使用成本高了。

• 我也买了这个,给别人用了,电源是110v的吧,需要转换器

• 这个需要转换器吗?

• 这个推的时候 说是电压为全电压,国内可以正常使用。 去看看 我直接接电源充了两次电了。。。到底要不要买一个电压转换器啊???

• @海蓝心蓝 要买那种转换器?我都不知道该买哪种

• 请问这个重量是多少啊?我准备凑单转运,又怕超重了

• 刚美亚到货的5610,为什么我安装刷头的时候,怎么拧都拧不紧呢,结果导致开启的时候声音巨大。

• 楼主转运花了多少米,我也订了一件,显示入库重量2.2LB,复称了还是这样,强烈怀疑被转运公司坑了,而且转运公司运费折算汇率6.38,无语了都

• 有人说声音很大,不知楼主什么感觉?还有那个转转的是不是很可怕?

还好啊。声音大是因为从身体振动传过来的,其实并不大

• 请问在哪里替换刷头

• 求告知刷头地址,与楼主同款

• 求刷头链接