2019-03-24 23:40:45 3点赞 1收藏 9评论

标题中的虚度时光,其实只是个梦想罢了,其实我旅途中一直在奔走就想暖洋洋地,安静坐在鄞州公园,虚度时光——红米Note7Pro宁波行。我收到新手机以后,也是第一次跑到大城市去拍摄,一方面是踏春,一方面也是跟大家分享一下这个手机的拍摄效果吧,希望对想购买这个手机的朋友有所帮助。

鄞州公园

旅途从广德湖南路跨过鄞州公园的大桥开始旅途从广德湖南路跨过鄞州公园的大桥开始

拍摄花的时候,AI相机都识别出来了花。拍摄花的时候,AI相机都识别出来了花。

鄞州公园南北两侧主要都是高层住宅楼,想想看他们每天在家里就能欣赏鄞州公园的景色,真幸福啊。鄞州公园南北两侧主要都是高层住宅楼,想想看他们每天在家里就能欣赏鄞州公园的景色,真幸福啊。

鄞州公园的景致很丰富,十分优秀的市政建设。鄞州公园的景致很丰富,十分优秀的市政建设。

在同一个地方拍了两张照片,本照片,是两倍光学变焦放大的,避开了两侧一些杂乱的景象。对面那个小灯塔我还一直没有机会去走近看一看,我记得晚上还是会亮的。在同一个地方拍了两张照片,本照片,是两倍光学变焦放大的,避开了两侧一些杂乱的景象。对面那个小灯塔我还一直没有机会去走近看一看,我记得晚上还是会亮的。

两侧的景象是这样的。两侧的景象是这样的。

宁波博物馆

因为要赶着吃午饭,所以宁波博物馆只是匆匆一瞥。总共有三层楼,我只看了地面层的一个展馆。

精致的浮雕木床。精致的浮雕木床。

本人对书法和画作没有深入的研究学习。只是单纯本着对文化的喜爱,朴素地欣赏。

鄞州万达广场

鄞州万达南面的那条大道,难得路面这么空旷,就随手拍了一张。鄞州万达南面的那条大道,难得路面这么空旷,就随手拍了一张。

中午饭在一家叫做范师傅餐馆吃的一些扬州菜。蟹粉小笼包口味特别一般,和我公司食堂的猪肉小笼包相比,都差一些,比我上次在上海七宝古街上吃的蟹粉小笼包差远了。这个狮子头口味还行,但是店家为了节约成本里面混了太多的肥肉,吃起来有些油腻。当然,只是这些菜色不太符合我的爱好,也有可能别的朋友吃起来很喜欢。中午饭在一家叫做范师傅餐馆吃的一些扬州菜。蟹粉小笼包口味特别一般,和我公司食堂的猪肉小笼包相比,都差一些,比我上次在上海七宝古街上吃的蟹粉小笼包差远了。这个狮子头口味还行,但是店家为了节约成本里面混了太多的肥肉,吃起来有些油腻。当然,只是这些菜色不太符合我的爱好,也有可能别的朋友吃起来很喜欢。

在小米之家详细研究了一下小米9的屏幕。我不喜欢A屏在弱光下的频闪。用我手里的手机去拍摄它的屏幕,就能清楚的看出来屏闪的问题。在小米之家详细研究了一下小米9的屏幕。我不喜欢A屏在弱光下的频闪。用我手里的手机去拍摄它的屏幕,就能清楚的看出来屏闪的问题。

把小米9的屏幕亮度调高,问题得到一定程度的改善。根据微博,好像小米的工程师也在研究,让屏幕在高亮度或者低亮度条件下均使用DC调光。把小米9的屏幕亮度调高,问题得到一定程度的改善。根据微博,好像小米的工程师也在研究,让屏幕在高亮度或者低亮度条件下均使用DC调光。

天一阁月湖景区与东鼓道的晚饭

书藏古今。港通天下,是对宁波的一句介绍词。这里面的书藏古今。指的就是天一阁藏书楼。书藏古今。港通天下,是对宁波的一句介绍词。这里面的书藏古今。指的就是天一阁藏书楼。

月湖景区是我最喜爱的宁波景点之一。一方面是湖水与两岸的景致,一方面是建筑传承的文化与历史。月湖景区是我最喜爱的宁波景点之一。一方面是湖水与两岸的景致,一方面是建筑传承的文化与历史。

中山路,东鼓道地下商场,走下去了才知道别有洞天。康师傅红烧牛肉面,好多年没吃了,还是一样的配方,还是一样的味道。交通银行可以参与活动,在周五的时候买券25块钱,即可享受50块钱的餐点。中山路,东鼓道地下商场,走下去了才知道别有洞天。康师傅红烧牛肉面,好多年没吃了,还是一样的配方,还是一样的味道。交通银行可以参与活动,在周五的时候买券25块钱,即可享受50块钱的餐点。

在宁波旅行了一天也很累了,因此在此只是简单分享一下,今天的照片和今天的经历,希望大家能喜欢,也希望大家对红米Note7 Pro手机的照相机性能有一定程度的了解。备注:为什么后半部分的照片就没有手机型号的水印了呢?是因为我给关了,从原来的小米手机消费降级到红米手机,还是有点惭愧啊。

说到这儿了,现在也快接近月末,读者朋友们手中的碎银子,如果快要过期了,如果认可本文,请不要吝啬,欢迎打赏给我哦。就想暖洋洋地,安静坐在鄞州公园,虚度时光——红米Note7Pro宁波行