#本站首晒#松下 吸黑头神器 EH2592P 简单评测

2017-11-27 10:58:23 20点赞 79收藏 32评论

作为一个男人,首晒这款神器,是不是有点那啥?不过我真是没办法啊,鼻子上的黑头已经不忍直视了,大概是由于小时候经常挤,等注意到时,毛孔已经变大了。现在用了好些种鼻贴,但是黑头粘不出多少,也有毛孔收缩水,依然无法拯救我的鼻子。虽然听说用这种吸引器也会引起毛孔变大,但是,死马当活马医吧,我主要目的是想能把黑头洗干净,再收缩毛孔会不会效果要好点。

由于美亚还囤了卡,就直接美亚下单直邮的。 因为自己现在太懒了,而且需要买的东西不多,所以很少用转运了。然后,咱不谈论加钱问题了。

Panasonic Electric Pore Cleanser EH2592PP Pink | DC1.5V (1 x AAA battery) (Japan Import)30.27美元美国亚马逊去购买

外观展示

EH2592P的包装很简单,透明塑料,而且只是透明胶封了几处口,原以为起码有个盒子呢。

#本站首晒#松下 吸黑头神器 EH2592P 简单评测

拆开包装,里面有快速使用说明和说明书,并没有电池。说明书显示1年保修,然而对咱没用哈。说明书里面全是日文,连英文版都没有,可我明明是在美亚买的啊。。。

#本站首晒#松下 吸黑头神器 EH2592P 简单评测

看看这个可爱的造型,站立时显得有点傲娇。

#本站首晒#松下 吸黑头神器 EH2592P 简单评测

吸头就是塞进去的,连个卡口也没有,两头分别为细吸头和拔栓吸头。本体吸口上有个很细密的金属网。

#本站首晒#松下 吸黑头神器 EH2592P 简单评测

EH2592P是用5号电池的,还看到有充电款,也有调节档位的,松下出了很多款这种产品。而这个简单款,松下日本官网显示已经停产了。电池槽是卡扣拧下来的,可以看到端头有橡胶圈,以保证不进水。

使用说明

由于配的是日文版说明书,我还特意从松下的中国官网上找了中文版说明书。可是这pdf太糊弄人了,就一页文字的,图片那页都没附进去。

#本站首晒#松下 吸黑头神器 EH2592P 简单评测 图片看不清没关系,我下面会用中文说明和日文配图一一讲解。

注意事项

初次使用前,务必要阅读:1、因肤质和使用方法的关系,有时吸头会吸住,难以拔下,且稍过片刻后会出现紫斑。(万一出现紫斑,请停止使用。紫斑虽有轻重不等,但一般来说,一周左右会自然痊愈)所以务请遵守下述各项:1、吸着皮肤时不要静止不动;2、请遵守使用时间:鼻翼周围,一分钟以内;额头、脸颊、下颌,四分钟左右

吸头脱离皮肤的方法:初次使用时,请务必在上臂等不太显眼处,练习吸头脱离皮肤的方法。1、如果吸头垂直于皮肤牵拉,则较难脱离;2、脱离皮肤时请不要滑动吸头;3、手腕转动一下即可将吸头脱离皮肤

#本站首晒#松下 吸黑头神器 EH2592P 简单评测

警告,可能涉及人员死亡、重伤的事项:

下述人士,务请按医嘱使用,否则有引发皮肤疾患的危险:1、急性疾病、恶性肿瘤患者、孕妇;2、过敏体质、皮肤易过敏者;3、患有皮炎或因过度日晒等而皮肤有异常者;4、皮肤有损伤、湿疹或肿胀等者。

如感到疼痛、不适,请立刻停止使用,否则有可能成为事故的原因。

有关使用时间、使用频度,请遵守使用说明书的规定,否则有可能成为事故的原因。

禁止,不要让小孩能拿到和使用。

注意,可能涉及人身伤害、物品损坏的事项:

鼻翼吸引是用细吸头,不可以用在以下部位:1、不得用于鼻翼以外的地方;2、不得静止于一处使用。

拔栓吸头(粗吸头),不可以用在以下部位:1、不得用于额头、脸颊、下颌以外的地方;2、不得静止于一处使用。

眼周、鼻梁、头部和额部的发际等皮肤较薄部位,不得使用

#本站首晒#松下 吸黑头神器 EH2592P 简单评测

患有粉刺、炎症等的部位不得使用。——最新一篇爆料里讲EH2592P为“毛孔清洁粉刺黑头吸引器”,请注意,一定不要用来吸粉刺。

皮肤柔弱者同一部位不得使用三次以上。

使用注意:不得在机器浸洗后立即使用,因为吸力会很强,清洗后需要打开开关运转30秒,等内部水分去掉后再用。

电池寿命:官方测试,用松下5号碱性干电池可使用大约2个月(按5分钟/次、2~3次/周)。

操作步骤

要点:1、入浴中使用效果最好,因为毛孔张开了,没入浴的话,用湿热毛巾捂一下,等毛孔张开后使用,效果也会较好。2、每周最多使用2~3次,不得过度。3、注意要手腕转一下使吸头从皮肤上离开

请注意不要在皮肤上沾有水以外的化妆品类,包括洗面奶、洗面皂等,请在卸妆后,素颜情况下使用

请边照镜子观察皮肤状态,边使用。

握吸引器的手势和拿开的手法。

#本站首晒#松下 吸黑头神器 EH2592P 简单评测

鼻翼周围操作:1、用水稍微湿润一下皮肤;2、使用细吸头,按箭头方向,在鼻翼周围均匀滑动;3、整个鼻翼吸引时间在1分钟之内。

#本站首晒#松下 吸黑头神器 EH2592P 简单评测

额头、脸颊、下颌周围:1、使用拔栓吸头,按箭头方向,边拔角质栓边移动;2、整个颜面部使用时间为4分钟左右。拔栓方法:在吸头吸住皮肤的瞬间,转动手腕,反复进行吸、离的动作。

#本站首晒#松下 吸黑头神器 EH2592P 简单评测

使用完毕后,请冲洗脸部,抹上平常用的化妆水等。

使用后

1、在脸盆中放入温水,温度不得大于70度,不得使用洗涤剂等;2、拆下吸头,将吸引口浸入水面,打开开关,清洗约15秒;3、拿出睡眠,运转30秒,把水排完;4、用面巾纸和棉签擦干本体和吸头。

#本站首晒#松下 吸黑头神器 EH2592P 简单评测

吸引口滤网,请用牙刷等清除附着的污物。

实战操作

这个章节让我很犹豫,我是不习惯真人秀的,何况这种设备的真人秀要反映效果的话,有点恶心。因此我觉得还是一如既往的不上真人秀了。

谈一下使用感受:1、第一次用,忘了换头了,吸脸吸到一半才想起来换粗头。2、鼻子很容易吸红,一定要滑动着吸,吸的时间不能长。3、用热水洗了洗脸,用的洗面奶,大概是因为毛孔没完全打开的原因,只吸了表面的黑头,摸上去光滑了,但还能挤出黑头。不过还是觉得鼻子有些通透舒爽。

就上一张照看看洗黑头的效果吧,这次吸的都是细小的,大的不多。

#本站首晒#松下 吸黑头神器 EH2592P 简单评测

原理上很简单的东西,就是个小吸尘器。理论上也很可行,就是条件比较难达到——毛孔打开。但是使用之后确实觉得鼻子光滑了不少,希望长期使用能把顽固的黑头去除掉。

两百块钱的东西,能达到这样的效果,我觉得这比黑头贴要值。

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

Panasonic 松下 EW-RAD11系列 眼部按摩仪

Panasonic 松下 EW-RAD11系列 眼部按摩仪

Panasonic 松下 X系列 EH-XEP1-R405 美容仪

Panasonic 松下 led化妆镜莱影系列智能镜子灯化妆镜带灯 HHLT0640WL

Panasonic 松下 EH-SE70 美睫器

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 进口电动脱毛器家用剃毛修剪器女全身脱毛干湿两用ES-EL4B

Panasonic 松下 美容仪脸部射频导入仪家用提拉紧致童颜机超声波射频仪XRF1

Panasonic 松下 进口刮痧美容仪器家用脸部按摩仪器提拉紧致松肌带凝胶SP85

Panasonic 松下 led化妆镜莱影系列智能镜子灯化妆镜带灯便携梳妆台式小镜子520礼物七夕节礼物送女友HHLT0640PL

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

Panasonic 松下 黑法杖射频美容仪器家用脸部真皮导入水光仪GR61

• 用过,坏过……估计是那些油脂堵塞了吸气孔………

每次用好都清洗吗

清洗的,一代这种没有排气孔,只有一个单向的吸气孔,即使清洗了也还是容易堵。二代增加了一个排气孔,也堵过,但是可以解决。一代这个就无法解决,然后我想拆开,发现螺丝很紧拧不开

• 好吧 放大了似乎看到一点 但跟我想象的不太一样

跟我想象的也不一样,过两天洗澡的时候再用一次,看看毛孔打开会不会效果明显些

• 现在都出到第三代了,你怎么还买第一代产品

呃,差别大吗

很大,你看下最新款的,搭配了什么溶解黑头剂,只是单纯靠吸力,是没办法清理黑头的,清理油脂还差不多

• 没有试用对比啊,担心用后会一滩红印成小丑啊~ [捂嘴]

建议先用手臂实验,操作熟了再用在脸上,注意控制时间,当时鼻子是红的,第二天就恢复了

• 毛孔变大怎么办 [看不到]

减少使用次数,坚持用毛孔收缩水

• 请问这和马云家几十块钱的有区别吗?

应该没有区别,很多A货服饰比正品还耐穿

• 谢谢分享,我也买了,一直不敢用,因为没有中文说明书……不知道和黑头铲相比哪种效果好?

没用过黑头铲,可以对着我写的说明试用一下,注意操作和时间就行。

• 同款!已经沦落为夏秋时拿来当蚊子咬的包的拔毒液罐了…

• 我想看真人秀,前后对比图啥的

• 恕我直言。。。没啥卵用。。。吸点油脂和表面的黑头。
    想全部清除不可能。

• tb有一堆祖国版的 [doge]

• 这最后一张啥都看不出啊

• 没有效果图

• 没有效果图

• 音锤斯汀 [高兴] ....

• 楼已歪,彻底的歪!我要下车

• 感觉没啥用啊,我还是用粉刺针来的简单顺手,还便宜,一个粉刺针才多少钱 [doge]